![]() |
Ну hd , 2 платины , отсутствие поддержки зы2 в новых консолях , 1 и 2 часть продались не сказать чтобы сверх хорошо , так что купят многие , а джокер спрашивал про демо , значит у него его нет , лол. Вопрос по сюжету - почему кратос сражается с титаном , они вроде бы заодно . В колектион будет видео из God Of War II: Limited Edition?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Gemetalfun,
Ну и что? У меня б демки тоже не было еслиб добрые люди не помогли... Получить код было дело удачи и не всем повезло. Лучше уж дождатся середины ноября и купить через ебей - коллекшн чем доргогую демку как по мне,вдруг она там улучшенная или другая будет... Можно ли гдето почитать про сюжет игры? |
Не подскажите как Cestusами шлепать врагов, ну как бы он их выстреливает в разные стороны и шлепает потом.
|
Цитата:
|
Мне кто - нибудь обьяснит , почему кратос сражается против ти титанов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
закон подлости - продал летом соньку свою со всеми дисками... (дорого стало покупать диски по 2500)...а сейчас мне вот прислали промо код на демку god of war III...обидно, блин.
|
Цитата:
|
кстати, про локализацию что слышно? а то как-то страшно представить голос Красота в русском варианте =/
|
Цитата:
в первой хз кто будет озвучивать-сони или софт-клаб. |
Alex_maniac, Если ГОВ 3 озвучат теже люди, что и ГОВ 2, я думаю, все будут счастливы.
MONtior L1 + треугольник! FaNToM1 на квадрат он вроде крутит вертушку... :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |