![]() |
VLAD007
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread...4#post5250634. |
Такая проблема: после обновления кажется..мало того что некоторые вещи в загрузках итд стали на английском дык еще и голоса пропали(остальные звуки есть)
и в стим и в игре все стоит на "русский" ...скажите, пожалуйста, в чем проблема=) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда встает другой вопрос: как узнать, какие файлы обновляются? :Grin: |
Можно ли играть на одном компе в 2оем?
|
Цитата:
|
почему-то моя игра начала подвисать - все застывает на месте, но можно осматриваться, будто потеряно соединение с сервером, но игра в этом не признается (30-секундный отсчет не начинается) Когда реконекчусь на серв, мне говорят, что я просто застыл.
Игра - лицка, сервак - выделенный, пиратский, локалка. Скорее всего проблема из-за разных версий (серв не обновляли), т.к. до обнов такого не было. Тогда вопрос - почему из-за различия в версиях, меня все равно пускает на серв |
После обновления пропала русская озвучка... все звуки есть, а голосов нет. В стиме всё стоит на русском. Что делать? О.о
|
Цитата:
|
Уже наверняка писали, но лень всё читать. Подскажите плиз IPшники пиратских серверов, и как их в группы добавлять. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает как рисовать на стене,сейчас играл и один из игроков подошёл к стене и балончиком нарисовал свой аватар?
|
s24
стандартно буква Т английская |
Сколько на сегодня нужно качать обновлений для игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, пересмотрел все сообщения, и так и не нашел ответ.
проблема такая: скачал с ксмании игру. установил, вроде нормально. пытаюсь запустить игру (ярлык left4dead) он выдает ошибку: steam error Application load error 5:0000065434 пытаюсь запустить другой ярлык (hl2), выдает ошибку: error! Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting. пытаюсь запустить третий ярлык (RUN_L4D) он выдает что обнаружена ошибка, отправлять отчет или нет. Я сделал все что вы писали до этого: сделал файл бат, переустановил дрова, заменил engine.dll. Ничего не помогло. Потом вспомнил что на компе стоит лицензионный стим. скачал игру через стим. ошибки точно такие же. народ, что мне делать? подскажите пожалуйста, очень охото погонять зомбарей! =) ЗЫ. мое железо: 3.01 ГГц, ОЗУ 1024, карточка - Radeon x850 (256 вроде)., стоит XP professional. ЗЫЫ. если я повторил чью то тему - прошу прощения :lamo: |
Можно как нибудь вернуть английский звук? У мну пиратка.
|
Цитата:
Если даже в меню попасть не можешь то скорее всего проблема в твоем диске или компе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |