![]() |
RAmzez, да, все норм! Но я хочу свой сделать - хтобы и стрелял, и рубил одновременно!
|
Reaper_666, а винторез ты ставил?
|
RAmzez, нет, не хочу.
|
Народ почему в моде на нано-костюм в пип-бое в закладке помощь NanoArmorEnhancement который даёт костюму функции как в Crysis действует только 1 раз а потом исчезает?
|
IGROMAN94, да, вот такая веселая вещь. У меня также,потому я отложил улучшение до лучших времен. К сожалению, правда, всего один раз....
|
Кто нибудь знает, почему у меня не включаются моды с апрельской Игромании? Все делаю правильно, но они все равно не хотят быть активными. Галочки сами убираются. Версия игры у меня, как я уже писал, лицензионная, от 1C. Конкретно два мода. Первый с фриплеем, а второй снимает ограничение по прокачке героя. Кто нибудь, скажите в чем может быть проблема?
|
Spellcoaster, оххх......Бетесда давным=давно призналась. что "галочки в лаунчере" у них не работают! Скачай fomm. Перечитай ридми - после окончания фин. ролика вроде можно продолжить (лучше ждать Broken steel), а мод на снятие ограничения у всех глючит - 21 уровень и alles..... Пропатчи, поставь патч 1.1
|
народ хелп не могу найти броню кайота из мода,в описании написано,что в окрестостях олд они все оббегал не нашел,где оно?
|
На автостраде, точнее ее останках. Требуется проявить кое-какой паркур для того, чтобы туда добраться
|
rodios, там есть где зайти - мааааленькая дорожка.
|
rodios, рядом с олдом разрушенный мост на нём грузовик, в нём броня, чтобы попасть на мост используй команду тцл(tcl) есл не видешь мост используй эту команду и летти вверх, потом осмотрись
|
Цитата:
|
можете плиз подсказать какой нибудь интересный мод, который сильно игру разнообразить :)
P.S. скачал болтер на вархаммер, а где его найти незнаю :) |
Цитата:
Enclave Commander - добавляет стратегические элементы Coyote neural assistaanxe power armor - увеличивает "вездеходность" ГГ. |
Есть ли мод который позволяет использовать "Быстрое путешествие" перегруженным ?
|
Цитата:
Могу посоветовать мод на манекены - в каждый манекен можно загрузить изрядно добра, а потом свернуть его назад в инвентарь, где он ничего не весит. |
Doctor M, дай пожалуйста ссылку, если их можно где угодно ставить и наряжать, давно ищу
|
Doctor M, Нет, не переезжаю, просто хочу после прохождение The Pitt по больше вещей с собой взять.
|
Zlavon, http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2060
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут В общем вотЪ: психо "Трактор" Только что сварганил за десять минут. Добавляет в продажу дорогой (для баланса) наркотик "Трактор", временно увеличивающий весовой лимит на 250 ед. По идее должен появится в продаже у всех, кто торгует наркотой. |
спс всем нашел сам))там действительно можно без читов,причем там просто надо забежать по колоне))кстати прошу сылку на болтер из вархамера,кстати объясните мне плиз в чем фишка брони кайота?)брони мало дает,невидимой не становится,так в чем прикол?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |