![]() |
Цитата:
Купи тоник, который при пользовании плазмидами позволяет расходовать меньше евы. Это очень облегчает жизнь ГГ.:rolleyes: |
ничего графика не изменилась, если вы все такие умные, то покажите 2 скрина: 1 из первой части 2 из второй, чтобы на максе и та и та и при этом было видно что во второй хуже
|
Цитата:
Во вторых. ГГ в начале игры конечно слабак, но с развитием становится машиной смерти. Например, сейчас мне удаётся завалить биг дэди с первой попытки, биг сестру с одной - двух. А вначале игры каждое сражение с ними было какой-то трагедией.:rolleyes: |
А можно запасать больше аптечек и евы, а то 5-это максимум?
|
Цитата:
|
Искал, видимо не получиться вытащить музыку из игры да? А нет ли жуе каких нибудь сборников саундтрека игры, так нравиться музыка из загрузок, из Фоллаута3 хотел достать, чёт так и опустил руки, тут уже руки опускать не хочеться
|
IGGOR, тока тссс, никому не слова
Скрытый текст: |
На сайте 1с дата локализации исправлена с 5 марта на март о__О
Игра точно на прилавках будет завтра? |
Нет. Раз дата не указана.
|
Хм, я не знаю, как играют те, кому игра не нравится, но я от игры просто в восторге. Давно я не садился за игру с таким удовольствием. Она даже оторвала меня от задротничество в ВоВ (%
Вот только не нравится одно - под конец игра становится всё сложнее, поэтому против врагов приходится использовать "необычные" потроны, в то время как обычные валяются в кармашке без дела в основном. Ну и это уже не говоря о том, что ближе к концу уже нашего кармашка не хватает даже для денег, приходится покупать порой то, что не нужно вообще) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А ктонибудь заметил разницу между перой частью и второй?
Я нет! Полная копия, невижу разницы: графика такаяже, может только сюжет другой и лакации другие, персонажи и играем за Папачку. Ищем свою дочку по всем подводному городу. Я думал они чтото новое сделают с графикой, но нечего нового неувидел. Игру я прошел, интересно! Но графика как была такая, так и осталась прежней. П.С.: Играл на максимальных настройках!:lol: |
Цитата:
|
Игра пройдена. Тут сразу встает вопрос: а нужно ли было вообще продолжение? Нет, ведь история логически была завершена еще в 1 части. Это главная проблема сиквела. Нельзя сказать, что игра хуже оригинала, вовсе нет, но я, когда узнал, что будут разрабатывать еще одну часть, то было подумал, что это будет приквел о событиях в Рапчуре. Оказалось я ошибался. Механика же 2 части осталась без изменений. Есть такие вещи, которые очень интересно гармонируют между собой, иногда даже спасают тебе жизнь – возможность палить из плазмидов и стрелять из крупноколиберных орудий одновременно. Это не может не вдохновлять на подвиги. В сиквеле нам подают значительную порцию различного вида врагов: это и Большие Папочки разных модификаций и Сестры такие же большие, но намного шустрее папочек. Обычные сплайсеры и генетически модифицированный за счет большого употребления Адама. Большое количесвто врагов не может не радовать, но когда они все одновременно прут, начинается веселье, нервишки пошаливают. Даже на новичке враги достаточно умные и агрессивные, поэтому я не решил связываться с другими сложностями игры. Внешне игра практически не изменилась, все те же мрачные декорации разрушенных локаций города, иногда необычайно красивых. Звук в игре превосходный, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу и стать для гг путеводителем на протяжении всей игры. Если сравнивать с оригиналом, который вышел в 2007 году, сиквел разумеется проигрывает в этом плане, но нужно отдать должное разрабам у них получилось сделать ничуть не хуже, некоторые интересные повороты очень к месту были бы в 1 части. Здесь же нам рассказали историю про сестер и надеюсь в продолжении, если оно будет, я надеюсь, то мы уже выступим в уже другой роли. Намек на продолжение остается открытым. Общая оценка игра 8,5-9/10. В общем, понравилось, непроходной проект, который вполне оправдал мои ожидания. Опишите концовку, пожалуйста, при которой всю игру или часть ее убивал сестер, потому что у меня, судя по всему, хорошая концовка. ^^
|
Игра отличная, очень нравится, сейчас прохожу.
|
А русская озвучка будет ? Или такой локализации не намечаетса ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минуту назад закончил играть, и понял как же я привык к этому папочке
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |