Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   BioShock 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77838)

Крон 04.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 7634120)
ЕВА быстро кончается...
Графика осталась такая же.

Купи тоник, который при пользовании плазмидами позволяет расходовать меньше евы. Это очень облегчает жизнь ГГ.:rolleyes:

nikitakress 04.03.2010 12:03

ничего графика не изменилась, если вы все такие умные, то покажите 2 скрина: 1 из первой части 2 из второй, чтобы на максе и та и та и при этом было видно что во второй хуже

Крон 04.03.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 7631432)
Поиграл. Неплохо, но ГГ показался каким-то хлипким. Единственный дедди слабее Дельты- Альфа. Все остальные имеют запас здоровья раза в 3 больше и бьют треть нашего.

Во первых если хотите, чтобы ваш ГГ был реально сильным играйте на лёгком уровне сложности.
Во вторых. ГГ в начале игры конечно слабак, но с развитием становится машиной смерти. Например, сейчас мне удаётся завалить биг дэди с первой попытки, биг сестру с одной - двух. А вначале игры каждое сражение с ними было какой-то трагедией.:rolleyes:

daje 04.03.2010 13:09

А можно запасать больше аптечек и евы, а то 5-это максимум?

So1idus 04.03.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7634759)
А можно запасать больше аптечек и евы, а то 5-это максимум?

Да, есть тоники специальные. С ними ты можешь взять одну доп. аптечку и один доп. шприц.

IGGOR 04.03.2010 14:02

Искал, видимо не получиться вытащить музыку из игры да? А нет ли жуе каких нибудь сборников саундтрека игры, так нравиться музыка из загрузок, из Фоллаута3 хотел достать, чёт так и опустил руки, тут уже руки опускать не хочеться

Tyler 04.03.2010 14:06

IGGOR, тока тссс, никому не слова
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103542&page=8

Jaha33 04.03.2010 18:13

На сайте 1с дата локализации исправлена с 5 марта на март о__О
Игра точно на прилавках будет завтра?

CrazyYura 04.03.2010 19:11

Нет. Раз дата не указана.

SunRize 05.03.2010 00:11

Хм, я не знаю, как играют те, кому игра не нравится, но я от игры просто в восторге. Давно я не садился за игру с таким удовольствием. Она даже оторвала меня от задротничество в ВоВ (%
Вот только не нравится одно - под конец игра становится всё сложнее, поэтому против врагов приходится использовать "необычные" потроны, в то время как обычные валяются в кармашке без дела в основном. Ну и это уже не говоря о том, что ближе к концу уже нашего кармашка не хватает даже для денег, приходится покупать порой то, что не нужно вообще)

SCHOOLMAYCRY 05.03.2010 02:34

Цитата:

Ну и это уже не говоря о том, что ближе к концу уже нашего кармашка не хватает даже для денег, приходится покупать порой то, что не нужно вообще)
У меня такое и в 1ой части было.А вобще это от уровня сложности зависит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7627562)
А нафига он, ежели специальный плазмид есть? К тому же там, насколько я помню, этот "огнемёт" не только огнём стрелял, но и вроде замораживал (а это опять повторение существующего плазмида), и каким-то электрическим гелем фигачил... правда я забыл для чего.

Как бэ это - универсальная Пушка Трех Стихий:Grin:.В первой части она действительно была мощная,и очень помогала(ЕВУ то не тратит:wnk:)и ее действительно жалко.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7617810)
Вчера наконец то смог начать нормально играть (ценой установки Вин 7 второй ОС и скачивания пиратского образа, это при том, что у меня Коллекционное издание)). Все таки потрясающе красивые уровни и работа с цветами и светом, очень мало какой шутер может этим похвастаться, да и вообще мало какая игра.

Что поделать,такие вот современные игры:frown:.Остается только радоватся что не сделали как в АС2:rolleyes:.

ShadowJack 05.03.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 7634928)
Искал, видимо не получиться вытащить музыку из игры да? А нет ли жуе каких нибудь сборников саундтрека игры, так нравиться музыка из загрузок

Кстати там немалая часть песен перекочевала из первой части. А ищутся сборнички очень просто.

Ilay_Vens 05.03.2010 16:01

А ктонибудь заметил разницу между перой частью и второй?
Я нет! Полная копия, невижу разницы: графика такаяже, может только сюжет другой и лакации другие, персонажи и играем за Папачку. Ищем свою дочку по всем подводному городу. Я думал они чтото новое сделают с графикой, но нечего нового неувидел.

Игру я прошел, интересно! Но графика как была такая, так и осталась прежней.

П.С.: Играл на максимальных настройках!:lol:

!Pr!nce! 05.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 7638171)
от только не нравится одно - под конец игра становится всё сложнее

Для меня оба Биошока под конец становились легче в плане борьбы с обычными сплайсерами, т. к. уже прокачаны оружия и плазмиды, да и со всеми плазмидами интереснее играть, т. к. можно применять разнообразную тактику.

Skyhold 05.03.2010 17:34

Игра пройдена. Тут сразу встает вопрос: а нужно ли было вообще продолжение? Нет, ведь история логически была завершена еще в 1 части. Это главная проблема сиквела. Нельзя сказать, что игра хуже оригинала, вовсе нет, но я, когда узнал, что будут разрабатывать еще одну часть, то было подумал, что это будет приквел о событиях в Рапчуре. Оказалось я ошибался. Механика же 2 части осталась без изменений. Есть такие вещи, которые очень интересно гармонируют между собой, иногда даже спасают тебе жизнь – возможность палить из плазмидов и стрелять из крупноколиберных орудий одновременно. Это не может не вдохновлять на подвиги. В сиквеле нам подают значительную порцию различного вида врагов: это и Большие Папочки разных модификаций и Сестры такие же большие, но намного шустрее папочек. Обычные сплайсеры и генетически модифицированный за счет большого употребления Адама. Большое количесвто врагов не может не радовать, но когда они все одновременно прут, начинается веселье, нервишки пошаливают. Даже на новичке враги достаточно умные и агрессивные, поэтому я не решил связываться с другими сложностями игры. Внешне игра практически не изменилась, все те же мрачные декорации разрушенных локаций города, иногда необычайно красивых. Звук в игре превосходный, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу и стать для гг путеводителем на протяжении всей игры. Если сравнивать с оригиналом, который вышел в 2007 году, сиквел разумеется проигрывает в этом плане, но нужно отдать должное разрабам у них получилось сделать ничуть не хуже, некоторые интересные повороты очень к месту были бы в 1 части. Здесь же нам рассказали историю про сестер и надеюсь в продолжении, если оно будет, я надеюсь, то мы уже выступим в уже другой роли. Намек на продолжение остается открытым. Общая оценка игра 8,5-9/10. В общем, понравилось, непроходной проект, который вполне оправдал мои ожидания. Опишите концовку, пожалуйста, при которой всю игру или часть ее убивал сестер, потому что у меня, судя по всему, хорошая концовка. ^^

.J.J 05.03.2010 18:24

Игра отличная, очень нравится, сейчас прохожу.

Mr.DooDLez 05.03.2010 18:59

А русская озвучка будет ? Или такой локализации не намечаетса ?

PROaRT 05.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 7641408)
А русская озвучка будет ? Или такой локализации не намечаетса ?

В марте обещали.

SunRize 05.03.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 7640844)
а нужно ли было вообще продолжение?

Вид Рапчура из других глаз)

nikitakress 05.03.2010 20:42

минуту назад закончил играть, и понял как же я привык к этому папочке
Скрытый текст:
я чуть не заплакал когда он умер

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.