![]() |
Цитата:
|
Купил игру,установил-чёрный экран,играет музыка,оконный режим-скачал патч 1.01.Патч всё пофиксил,теперь игра работает на УРА,так вот все у кого проблемы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте патч!
|
Цитата:
З.ы. Чтобы игра всетаки сохранялась предлагаю делать так: 1. Сохраняемся (F5) 2. Тутже загружаем это сохранение (F9) 3. И опять сохраняемся (опять F5) Благодаря таким манипуляциям у меня все-таки получилось сделать нормальное сохранение, которое после выхода из игры остается! |
Бойцы! Тока начал игру. Как увеличить/уменьшить масштаб карты? В настройках нет клавиши, а самом начале мелькнула подсказка, но забыл. И что означают синие ромбики на карте: похоже это отметка о выполненном задании?
|
R - смена масштаба карты. Ромбики - алмазы, которые ты уже нашел.
|
Вот сейчас опять поиграл!!! Проблема с сейвами решилась!!! Но появилась новая-глюк с картой. То есть пропали все наводки и обозначения на главной карте, а вот на GPS остались...
|
Кто-нибудь знает, как отключить автообновление?
|
хз, но после скачивания патча ведь можно нажать нет для установки патча
|
Kalter
Запускай игру с того ярлыка что в папке с игрой |
абсолютно идиотская проблема, но уже полчаса мучаюсь и нифига. во-первых, проблема с кодировкой после установки англа по умолчанию не решилась. но что бесит больше всего - когда нажимаю "E" - Interact, вылетает сообщение save game? не могу взять аптечку елки палки :mad:
заранее благодарен! |
Цитата:
Ну тока у них рисунки немного разные. Если я правильно понимаю ты подходишь к стене и тебе предлагают сохранится,значит это не аптечка. |
А где находятся сейвы?
|
На XP - Мои документы - My games - FarCry2 - Saved Games.. Где то там. ( На Висте не знаю. )
|
Сёня поиграл днём,сохранился всё норм,ща захожу и смотрю,что у мня сохранение сделанное в самом начале (пройдено 1%) только есть,а всё что я проходил дальше нету,чё за фигня,то есть нужно целый день сидеть и проходить до конца или есть решение проблемы?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VEDM@K
Хм, возможно у тебя номер версии не указан в реестре. Хотя.. как такое возможно! |
Дак все-таки скажите как сделать нормальное сохранение?
|
ХЕЕЕЛП!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |