![]() |
Цитата:
|
Как пройти дверь во 2-ой главе пройти дверь?Она идет сразу после того как научишся по стенам ходить.Вобще не пойму как ее пройти
|
Цитата:
|
Активирую,добегаю,бью "дверь" но ничерта не выходит.
|
Guts,
Нажимаешь RT,добегаешь до врат и нажимаешь X,потом бьёшь быстро по воротам. |
Сколько в игре глав ?Сейчас прошел 6.
|
Dyukevic, 16 + пролог с эпилогом.
|
Осталось пройти инфинит климакс.
И получить 3 ачивмента. На самом деле хард сложным кажется только в начале. После 1-2й главы привыкаешь и проходится так же как и нормал. |
Скажите, а как в этой игре оружие новое открывать? У меня сейчас 8 глава, есть только катана и дробовик. В роликах видел огненные и замораживающие когти, коньки, гранатометы. Это ближе к концу будет или где то можно их получить?
|
Bazillions Beat the game on Hard difficulty.
Handguns Beat the game on Normal difficulty. Pillowtalk Beat the game on Non-Stop Infinite Climax difficulty. Rodin Buy the "Platinum Ticket" and beat the boss that is summoned. Sai-Fon Complete 100 Chapters on Normal difficulty or higher. Остальное дают по ходу игры или ищешь кусочки пластинок. |
Этот список я видел, только коньки и огненные когти в нем не упоминаются. Не помнишь в какой главе у тебя эти игрушки появились?
|
Я коньки добыл в одной из первых пяти глав вроде... но при втором прохождении. Скорее всего при первом не нашел кусок диска в начале игры. Коньки точно Родин за диск, собранный во время прохождения, выдает.
Просто обыскивай все уровни, возвращайся назад, пробуй разбивать некоторые стены (разбиваемые обычно немного отличаются от остальных) и все найдется. :) |
kris1983,
Перчатки тоже за кусочки пластинки достаются. |
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, да, я так и подумал.
Lost Chapter, по-моему, сложнее всего будет осилить, но и интереснее. Попробовал - жаль времени мало было. Чувствую, там надолго. :cool: |
Цитата:
|
FaNToM1, прошел 11 глав на инфинит климакс - играется легче, чем первый раз на нормале.
Особенно с Evil Harvest Rosary, который что-то вроде бомбы при удачном уклонении создает. |
Цитата:
|
kris1983, Третий раз прохожу с катаной. На счет урона не знаю, но насчет удобства катана впереди всех. Возможно, потому что я к ней привык за 30 с лишним часов. :)
Хлыстом удобно биться с летучими тварями и големами. Также 2 портала без хлыста нереально пройти, по-моему. В них нужно продержаться в воздухе 30 в первом и 50 секунд во втором. (На харде второй и с хлыстом не реально). Коньки я использовал только для ачивмента Ice Witch. Как только его получил, сразу же убрал их, т.к. играть мне с ними на ногах было совершенно неудобно. А перчатки вообще не использовал практически. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |