![]() |
Интересно, таких вот дебилов сюда из гугла намывает или ещё откуда-то...?
|
^CRACI{ER^,
вынес мозг просто.... |
Цитата:
|
^CRACI{ER^,
Нет, надо 2 бутерброда с маслом, аудио касета и видеомагнитафон! Добавлено через 42 секунды турбик, Да, причем зкаждая такая купюра стоит в 2 раза больше оригинала.... |
Парни жжёте....
Я вот хочу спросить насчёт болванок,в факе написанно что тип дешёвые балванки типа мирекс и др лучш не использовать т.к. они тип на приводе пагубно сказываются,а пользоваться лучшь более дорогими такие как TDK и другие. Но вот в чём проблема,что на TDK(8.5гб DVD+R) всё запарываетсо, а на мирексе всё отл записывается и не только у меня притом........ |
Цитата:
|
AliN,
Rollin, не нравятся ТДК - юзайте Вербатим. С ними уж точно никаких косяков не бывает. Записал уже порядка 70 дисков на Вербатимы - ни одной проблемы. |
Rollin, да с тдк были проблемы убил при записи 3 болвани, больше их не буду покупать онли вербатим
|
STYLLE, я вот думаю проблема в убивании болванок, либо кривые руки, типа выбрал файл айсо, а не двд, или файл двд кривой, либо в дерьмовом приводе...
|
Tarvolok, я еще думаю на тупой привод, ему уже 2.5 года как ни крути
|
Народ помогите!
При записи игры на болванку(мирекс)прогой CloneCD часто выскакивает "Ошибка привода"((Не подскажете в чем дело??? Резак:Optiarc DVD-RW AD-7170A |
STYLLE, у меня привод очень старый, но джазу дает дай бог, хорошо режет, я скорость 1х ставлю!)))
Сайт подскажите с каверами для жисков, я забыл адрес, помню, что офрмление сайта было черное с оранджевым, сверху слева поиск... Винду переуставновил, закладки ушли, найти не могу этот сайт, помогите плизз...)) |
Цитата:
|
Tarvolok,
Скрытый текст: |
фак. сегодня первый раз в жизни убил болванку. образ записался, вставляю в бокс - не читает! раньше все всегда хорошо записывалось. образ странный мне показался: с расширениями 001, 002 и т.д. обычно образы качаются архивом а тут как то не заархивированы они даже!
|
Цитата:
|
Rollin,
все бывает в первый раз. че за игра? |
Цитата:
|
Rollin, с такими образами я справляюсь на раз, с помощью bin объединяю в один iso и готово!))) Вы муллером проверяете перед тем как записывать? Или двд файл?))) Может там хлам?)))
|
да может просто болванка неудачная попалась. надо будет еще раз попробовать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |