Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Singularity - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71796)

Kemper 03.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 8175655)
А чем отличаются другие шутеры?Все равно везде одни и теже рельсы.Я понимают если бы был просчитан каждый шаг который взбредет игроку.Сложно представить сколько бы ушло на разработку такой игры время и человекочасов.

Ну правильно, поэтому современные игры без открытого мира сделаны так чтобы игрок не лез куда не надо и желания у него такого не возникало. И не возникало у него вопроса почему я не могу на миллиметр выше прыгнуть и вот эту оградку по колено перелезть. Тот же момент когда в комнате с газом надо было ящик приставить к лифту, хотя ящик выше пола лифта. Сейчас так не делают. Именно множество таких мелочей и отличает хит от игры на день.

-David- 03.07.2010 15:09

ну вот прошел. три дня были веселые:) порадовала игра. я даже удивился что уже конец. пролетела просто вся игра на одном дыхании. ходил с автоматом и автопушкой.

Vampire_2007 03.07.2010 15:17

Прошёл игру! Классная вещь! Обожаю шутеры с классическим игровым процессом (игровой процесс "Gears of War" и "Call of Duty: Modern Warfare 1-2" не перевариваю)! У графы есть серьёзный минус, текстуры высокого разрешения недогружаются или наоборот отгружаются. (что-то авторы недокрутили в UE3)

Вопрос тем, кто прошёл игру полностью:
Скрытый текст:

Что написала Кэтрин в журнале в ролике после титров, а то я с английским не дружу?

-David- 03.07.2010 15:26

Vampire_2007,
Скрытый текст:
вот что она пишет

fastBrandon 03.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 8176073)
Тот же момент когда в комнате с газом надо было ящик приставить к лифту, хотя ящик выше пола лифта.

Разве вышел был? Хотя я тебя понял.Да,действительно,передвижения очень замкнуты.

nikitakress 03.07.2010 18:15

добавьте вы уже то что написала Кэтрин в дневнике в шапку, а то все про это спрашивают

Xekut097 03.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8176791)
добавьте вы уже то что написала Кэтрин в дневнике в шапку, а то все про это спрашивают

И про концовки тоже в шапку надо.

ShadowJack 03.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Kemper (Сообщение 8174883)
Вот это как раз и доказывает что игра сделана на старой механике. Мы идём только туда куда разрешают геймдезайнеры. Хотя в том же MW и следовательно в MW2, всё это задекорированно спецэффектами и хорошей режисурой. Там мы сами идём именно туда куда хотели разработчики и не сворачиваем куда не надо.

Не могу не прокомментировать. МВ1 и МВ2 четко построены по принципу идем туда, откуда лезут враги. В уровнях даже развилки не предусмотрены, поэтому и идем туда куда надо, больше некуда просто. Каким то изысканным левел дизайном это не пахнет.
И вот МВ и 1 и 2 как раз таки представляют собой ярко выраженный интерактивный тир, потому что там нет ничего кроме оружия. А Сингулярность при помощи ТМД генерирует вариативность экшен части. Можно состарить бочку с горючим, пронести перед собой к противникам, бросить, в полете вернуть ей возраст и взорвать. Например.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Vampire_2007 (Сообщение 8176113)
игровой процесс "Gears of War" и "Call of Duty: Modern Warfare 1-2" не перевариваю

В ГеоВ весьма отличный от КоД МВ игровой процесс, и он вообщем то неплох.

A,zok 03.07.2010 21:29

Игра убога. Ну давайте рассудим здраво. Это не временная пушка, это обычная вундервафля. Нельзя например состарить врага до определённого момента, что бы тот помирал сам. Или например нельзя оиолодить до младенца, а дальше... Ну вы понимаете. Получается что это вундервафля. Навёл на противника, нажал кнопку и он сдох оставляя за собой парочку эффектов. С такими же успехами можно сделать убер-пистолет который будет убивать противника с 1 раза. Бред.

Akrioz 03.07.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от A,zok (Сообщение 8177702)
Нельзя например состарить врага до определённого момента, что бы тот помирал сам. Или например нельзя омолодить до младенца, а дальше...

Одному мне кажется бессмысленной забавой на пару минут?
Цитата:

Навёл на противника, нажал кнопку и он сдох оставляя за собой парочку эффектов.

Особенно если учесть, что энергии на много не хватит, то вообще оружие массового поражения.
Цитата:

С такими же успехами можно сделать убер-пистолет который будет убивать противника с 1 раза

Там и так уже есть убер винтовка, убивающая с одного попадания + у неё управляемые патроны, куда большая вундервафля, не? Ей пользуешься и то куда чаще, чем "убийством одной кнопкой". Игра не убога, это просто неплохо(даже хорошо) сделанный, но средненький шутер, не AAA.

Korey 03.07.2010 22:36

Вот и я ее прошел=) Вопреки ревью "мании" игра понравилась. Да, здесь поездки на поезде, солдаты с мутантами против главного героя. Да, здесь у нас левая рука так и смачит плазмидами, ой, простите, временными преобразованиями. И да, мы передвигаемся по темным страшным туннелям в поисках супероружия, а всякие жучки обливают нас кислотой аки амебы из реактора. За смешение уже вышедших когда-то идей "мания" дала игре посредственную "семерку". Но, господа, насколько талантливо это сделано! Если абстрагироваться от предыдущего опыта, то есть хл, биошока и метро, то игра вполне тянет на 8 или даже 8,5. Экшн часть меня очень порадовала, ни одна перестрелка не дала заскучать. Сюжет, конечно, развесисто-клюквенный, но находка с феноменом временной петли - это, пожалуй, впервые.

mr. StevenS 03.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Korey (Сообщение 8177950)
Сюжет, конечно, развесисто-клюквенный, но находка с феноменом временной петли - это, пожалуй, впервые.

В "Анабиозе" этот "феномен" куда интереснее сделан.

CORSA 03.07.2010 23:29

Цитата:

Игра убога.

Цитата:

Это не временная пушка, это обычная вундервафля.

ну, кроме той вундервафли есть еще и очень качественные перестрелки. если бы кроме вундервафли (интересное, кстати, слово) не было бы остальных пушек, тогда да, а так нифига не убога.)
просто, игра по-началу не дает к себе "серьезно" относиться из-за большого количества сильно откровенных цитат, но если, как сказали выше, абстрагироваться от этого, игра окажется крайне приятной.
единственное, что в укор рейвенам можно поставить, это слишком низкую сложность =/хотя я и не поклонник сильно хардкорных вещей, в сингулярити с этим слабо... перепроходил на харде - умер ровно один раз, естественно на жуках.) в том же RE4 у меня порядка 30 смертей за прохождение набирается.)

DeS1308 03.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 8176084)
ходил с автоматом и автопушкой.

О да! Сначала я ходил чисто с дробом! Но когда стали появляться дальние бои я взял автомат, а затем автопушку и шел с ними уже до самого конца! Проапгрейдил их по полной! Чесно говоря другое оружее даже не использовал, только там где этого требовал сюжет! Ну еще снайперку изредка!
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8177776)
Ей пользуешься и то куда чаще, чем "убийством одной кнопкой"

Ну не скажи. Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной, я только им и мочил, а солдат в "доспехах" с автопушки в голову и все ок!

Akrioz 03.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от DeS1308 (Сообщение 8178207)
Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной

Угу, правда стала она такой минут на 15 от силы, а игра длится около 7 часов...
Цитата:

я только им и мочил,

Все наверное ток им и мочили, а фигли кинул дедлок в противников и импульсом их, импульсом... Старить не тру...
Цитата:

Проапгрейдил их по полной!

Где вы столько апгрейдов находите, мне хватило только автомат на максимум и немного миниган.
Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8178152)
умер ровно один раз, естественно на жуках.

Та же фигня, от нормала хард почти не отличается сложностью.

RealSkif 03.07.2010 23:55

Цитата:

Ну не скажи. Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной, я только им и мочил, а солдат в "доспехах" с автопушки в голову и все ок!

Я в этот момент начал пользоваться заморозкой и понял, что это круто :Grin: Когда бросаешь этот пузырь, всех расстреливаешь и наблюдаешь как враги синхронно падают, удовольствие получаешь огромное.

DeS1308 04.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8178298)
Где вы столько апгрейдов находите, мне хватило только автомат на максимум и немного миниган.

Нашел 20 апгредов, хватило на полную прокачку автомата, автопушки и чуток на дроб еще.

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8178300)
Я в этот момент начал пользоваться заморозкой и понял

Я почему то ей только пару раз пользовался, а так прикольно, заходишь в шар по пуле в голову и готово!

nikitakress 04.07.2010 00:35

а что мания поставила игре?

Jisir 04.07.2010 00:49

игра вообще фуфло еслиб вышла только на Xbox 360 и PS3 только былоб крутая игра

<Leon> 04.07.2010 01:12

Игра очень понравилась , а когда я обнаружил , что концовок 3 штуки , то для себя поставил игре твёрдую 9.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.