Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71148)

methosean 16.04.2017 16:10

Ell, в Британских Эмиратах не любят белых

Sunw1sh 16.04.2017 16:53

за последние пару дней посмотрел Dimension 404 и вот возвращение доктора это примерно как продолжение этого убогого сериала. Далеки совсем чуть-чуть скрасили серию, в остальном просто ужасно.
Как можно было превзойти в говенности дженну коулман и клару я до сих пор не понимаю, но у них получилось.

FrodoBaggins 16.04.2017 16:55

Норм серия. Хотя это у меня может длительное ожидание сказывается, но мне зашло. Без напряга, с легкой затравкой на арку сезона.
Билл ... Стремная, конечно. Но в ее защиту скажу, что она меня не напрягала. В трейлерах был монтаж из ее тупых вопросов, что аж морозило, а тут как-то и не задело особо.
Нардол вот кстати вполне ок.

Ell 16.04.2017 19:16

FrodoBaggins, да ожидания тут не причём. Сценарий нормальный. У того же Теннанта куча подобных серий было и уровень в них был не лучше. Просто некоторые говнят просто потому что.

Pround Soul 17.04.2017 21:43

серия средненькая
спутница норм, пока что.
надеюсь, что дальше пойдут вверх иначе скучать по моффату не буду

Cyclops 17.04.2017 21:53

Ell, я вот тоже задумался, ведь фапабетельная актриса.

Zheny@=) 18.04.2017 12:05

Хм, странно. Билл совсем не бесит. Что-то в ней есть.

woodson 18.04.2017 12:08

Один фиг, она всего на один сезон.

Nikquest 23.04.2017 07:10

Промо к 10х03 в разы интереснее, чем вся 10х02.

FrodoBaggins 23.04.2017 17:27

10х2 ничем особо не примечательный, довольно типичный филлер для сериала, а жаль, я ожидал больше инфы по арке сезона. Судя по всему первая половина сезона идет по принципу "монстр недели".

Ell 23.04.2017 20:44

Сериал всегда был в основном филлерным. Только во времена Смита стало больше сюжета, ну и к Капальди перешло. Этот сезон похоже вернулся к классической схеме: меньше сюжета, больше разных "дел недели". В целом 2-я серия зашла. Как завещал когда-то Мюнхгаузен: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.")

Origin 25.04.2017 02:00

10-ый на удивление превзошел ожидания. Билл не раздражет, даже наоборот местами, в остальном все как было раньше. Я доволен.

FrodoBaggins 30.04.2017 19:08

10х3 мне понравился. Однако есть непонятки
Скрытый текст:
с какого перепугу Билл начинает психовать и заявляет, что никогда не видела, как человек умирает, когда во второй серии прям при ней явно был один убит, и тогда ее это нисколько не задело
но это ладно, не особо важно, благо шарманку восьмого сезона вновь раскручивать не стали.
Трейлер 4 серии выглядит многообещающе, криповый дом, криповый монстр, Дэвид Суше. Чем-то напоминает серии Смитта "Комплекс Бога" и "Прячься".

Ну и естесно, у кого какие предположения кто/что в хранилище?
Скрытый текст:
Можно конеш считать количество ударов, перед самым концом их было 4 - Мастер?

Ell 02.05.2017 10:55

FrodoBaggins, да, собственно, других предположений, кроме этого, нет.

Третья серия пока понравилась больше всех. Эта прекрасная атмосфера снежной викторианской Англии + история про Левиафана подо льдом = ай лайк ит. Разве что Билл тут подбешивала поболее предыдущих эпизодов.

Rywer 11.05.2017 09:28

Чтооо?! Билл лесбуха? Вот так сразу в лицо. Впрочем, как персонаж и спутник хотя бы не раздражает. Не уверен, что станет как-то ассоциироваться с доктором, но волна хейта не оправдалась, все вполне смотрибельно. Да, я пока что только пилот посмотрел. Когда уже Доктору станут отсыпать больше денег на графон? Ну я понимаю что, кхм, стиль, но водяная дева ну совсем уже стыд.

Rywer 14.05.2017 10:54

Ну пока все неплохо вполне идет. Серии не откровения, конечно, но Капальди по прежнему доставляет, Билл вполне мила и не раздражает, еще и байбако молодцы, идеально подобрали ей голос. С Донной, например, в мультиголосовой переозвучке лютый фейл вышел.

Есть идеи кто там в Хранилище? Стучит, урчит, играет Бетховена и любит истории про кровь кишки поедающие людей дома?

FrodoBaggins 14.05.2017 19:39

Пятая серия по моему пока что лучшая за сезон. Хотя мне сезон в целом норм заходит.
Тут они наконец пошли на Более или менее серьезный твист, который не решается за одну серию, так еще у них хватало наглости вводить зрителей в заблуждение в трейлерах.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12336724)
и любит истории про кровь кишки поедающие людей дома?

Скрытый текст:
Пока что идей кроме Мастер (Симм) / Мисси нет.

Zigfrid 14.05.2017 22:23

Вы просто напросто посмотрите что в след серии будет. И все вопросы пропадут.
Даже странно, что спойлернули.

rubl 14.05.2017 22:39

посмотрела вчера первые 4 серии 1 сезона перезапуска. трэш однако.

FENL 14.05.2017 23:50

Дропнул этот сезон после второй серии, до безрыбья, совсем не совсе стал доктор.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.