![]() |
Ну к РДР было немало роликов- показывали езду по миру, стрельбу, захват локомотивов, расстрел лошадей и их падение, волочение головорезов на верёвке, мультиплеер, дуэли, пулемёт. Это к ГТА 4 было мало роликов- только I killed people, smuggled people, sold people... , и хотя в роликах были моменты погонь, ограбление банка и прочее, исчерпывающего представления о геймплее это не давало.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Расследования убийст на основе реальных дел, это круто. Реализьм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто издатель в России
|
1С Софтклаб.
|
Как известо по предзаказу в Америке будут выдаватся Доп миссии что то слышно на счет Доп миссий для нас или же их можно будет купить
|
UAFlash,
Действительно лол отрицать очевидное, и школьнику понятно, что R* и ТB совместно разрабатывают игру. Небольшая часть команды Getaway наврятли смогла бы сделать такой амбициозный проект без помощи людских ресурсов R*. |
Фантазии о выходе игры на PC советую оставить вне данной темы, или начну прелюдно казнить.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды FaNToM1, что-то не так??? |
Недавно появился Второй геймплейный ролик "Investigation and Interrogation"
Скрытый текст: Для меня стало неожиданностью что персонажи не просто реальные люди, как например в Alan Wake. А вполне даже узнаваемые звезды. Сразу узнал Брайана Краузе (Brian Krause) на 1:08. А на 2:18 легко узнается Грег Гранберг (Greg Grunberg), он играл детектива Мэтта Паркмана в сериале Герои. В связи со всем этим встает вопрос, а кто играет ГГ ? И будут ли еще знаменитости ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже видели ролики с PAX 2011???
Если нет, то вот ссылки на ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=2LlIXA1EpN4 http://www.youtube.com/watch?v=7fiZUFDcY8E Ну а мне - спасибо) |
Цитата:
Все прекрасно,все нравится,вот только смутило,что за машину напарник ГГ садился со стороны пассажира,и это выглядит очень странно. |
Цитата:
А, может, просто движение с той стороны слишком оживлённое и страшновато садиться со стороны водителя? xD |
Цитата:
P.S: А по поводу ролика, ну просто невероятно шикарно. Очень жестоко, собственно нуарно (что внезапно!) ну и в очередной раз хочу похвалить анимацию. Все никак не привыкну что такое в индустрии уже возможно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |