![]() |
Mass Effekt супер игруха,но в ней есть некоторые минусы:frown:.
вот например: застревания в лифтах, нельзя прыгать, и она очень быстро заканчивается Добавлено через 4 минуты Графа в МЕ на высшем уровне. Когда играешь кажется что смотришь хороший боевик. Добавлено через 21 минуту Диалоговая система в МЕ супер выглядит как филм. Добавлено через 33 минуты А чуть не забыл бой в МЕ происходит в реальном времени, так-же можно управлять своими напарниками в бою с помощью пробела ,когда нажмёте пробел будет в бою пауза и вы тогда можете отдавать приказы своим подопечным :куда двигаться , кого атаковать, активировать их возможности, какое доставать оружие пистолет ,дробовик ,винтовка и снапа.Короче супер:sml: Советую поиграть |
Цитата:
Да ты вообще профессионал в это игре, поиграть даже советуешь.:cool: |
Battle, ты название правильно напиши. Но так да, в Mass Effect - есть все, что ты написал. И графа, и диалоги, и бои.
2-NeRo, Зачем так жестоко? Человек высказался(выписался) и написал о игре. Вдруг кто-нибудь не знал? Battle, У тебя у Гарруса текстура лица размазана? |
Добавлено через 3 минуты
Ну так чуть чуть размывается. |
Боевая система действительно хороша. Прямо какой то Gears of War. Система диалогов тоже классная. А вот графика... Unreal Engine 3 уже порядком надоел. Даже достал! Графика в игре вполне на уровне, но не более. Игра ценна не графикой, а всем остальным, что в ней есть.
|
Да.. Игра супер! Хотя я уже давно её прошел, но всё равно иногда еще хочется полюбоваться на такую замечательную графику! Кстати, недавно заметил, что движок Mass Effect похож на Gears of War'скую!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впечатления весьма и весьма положительные. В чем мой секрет? В том, что я просто не обращаю внимания на небольшие недостатки, не придираюсь к каждой мелочи, а просто играю в свое удовольствие. ИМХО сюжет и атмосфера искупают все недочеты.
|
-=SeT=-,
Подробнее о недочётах пожалуйста.:sml: |
2-NeRo, В пиратской версии у меня было много недочётов,в плане графике,перевода,вылетов и т.д.
|
-=SeT=-,
Должно быть очень, очень, очень стыдно играть в пиратку в такую великую игру! |
Есть у игшры 1 но существенный недостаток, короткая. Я когда первый раз играл прошел всё за 3 вечера (готовился к сесии), и помоему прошел апсолютное большенство побочных квестов(.
А можно скачть озвучку русскую????? Посматрел ролик про вторую часть на видиомании, это чё, Емельку Шепарда убили чтоли???? |
CHекист,
Насчёт Емельки неизвестно, Золотое Издание неизвестно когда выйдет. |
То, что игра короткая недостатком быть не может, ведь это Масс Эффект. За время прохождения сюжета, в игре происходит столько всего, что многие долгие игры просто умрут от зависти. Существенный недостаток- это однообразные дополнительные задания и скучные планеты (не сюжетные). Все остальное просто супер.
|
Spellcoaster,
Вот кстати да, сюжетные миссии гораздо интересней, в основном из-за многоступенчатости. Да и масштабность подкачала, Хотя необитаемые планеты по площади да вольно велики но просто гонять по ним не интересно. Я бы добавил случайные стычки и возможность по рулить "Нормандией". Советую посмотреть ролик если его кто не видел, спецально для них дальше пишу со спойлером. Скрытый текст: |
Цитата:
|
2-NeRo, Я купил пиратку за 100р, и от лицензионки, которую позже взял у друга, игра вообще не отличалась. А если не видно разницы - зачем платить больше? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
что, в ПК версии сюжет длинее?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |