Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Впечатления (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69850)

Battle 07.04.2009 20:44

Mass Effekt супер игруха,но в ней есть некоторые минусы:frown:.
вот например: застревания в лифтах,
нельзя прыгать, и она очень быстро заканчивается

Добавлено через 4 минуты
Графа в МЕ на высшем уровне. Когда играешь кажется что смотришь хороший боевик.

Добавлено через 21 минуту
Диалоговая система в МЕ супер выглядит как филм.

Добавлено через 33 минуты
А чуть не забыл бой в МЕ происходит в реальном времени, так-же можно управлять своими напарниками в бою с помощью пробела ,когда нажмёте пробел будет в бою пауза и вы тогда можете отдавать приказы своим подопечным :куда двигаться , кого атаковать, активировать их возможности, какое доставать оружие пистолет ,дробовик ,винтовка и снапа.Короче супер:sml: Советую поиграть

2-NeRo 08.04.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Battle (Сообщение 5849285)
А чуть не забыл бой в МЕ происходит в реальном времени, так-же можно управлять своими напарниками в бою с помощью пробела ,когда нажмёте пробел будет в бою пауза и вы тогда можете отдавать приказы своим подопечным :куда двигаться , кого атаковать, активировать их возможности, какое доставать оружие пистолет ,дробовик ,винтовка и снапа.Короче супер:sml: Советую поиграть

В натуре в реальном времени да и напарниками ещё можно управлять, айяяй я этого немог делать, а ещё в бою ими можно управлять с помощью пробела с помошью пробела, блин, а как ты догдался, у меня такого не было?!:rolleyes:
Да ты вообще профессионал в это игре, поиграть даже советуешь.:cool:

MarS0K 08.04.2009 05:46

Battle, ты название правильно напиши. Но так да, в Mass Effect - есть все, что ты написал. И графа, и диалоги, и бои.
2-NeRo, Зачем так жестоко? Человек высказался(выписался) и написал о игре. Вдруг кто-нибудь не знал?
Battle, У тебя у Гарруса текстура лица размазана?

Battle 08.04.2009 18:33

Добавлено через 3 минуты
Ну так чуть чуть размывается.

Spellcoaster 08.04.2009 19:44

Боевая система действительно хороша. Прямо какой то Gears of War. Система диалогов тоже классная. А вот графика... Unreal Engine 3 уже порядком надоел. Даже достал! Графика в игре вполне на уровне, но не более. Игра ценна не графикой, а всем остальным, что в ней есть.

RSS 08.04.2009 21:17

Да.. Игра супер! Хотя я уже давно её прошел, но всё равно иногда еще хочется полюбоваться на такую замечательную графику! Кстати, недавно заметил, что движок Mass Effect похож на Gears of War'скую!

MarS0K 09.04.2009 06:06

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 5854941)
Боевая система действительно хороша.

Да. Особенно, если эта игра РПГ. Для РПГ такое вообще в новинку.
Цитата:

Сообщение от RSS (Сообщение 5855605)
Кстати, недавно заметил, что движок Mass Effect похож на Gears of War'скую!

Он даже не похож, он тот же, Unreal Engine 3.
Цитата:

Сообщение от Battle (Сообщение 5856004)
Скоро выйдет вторая часть а говорят что может быть и третея,надеюсь может вторую и третью даработают

Mass Effect планируется как трилогия. Доработки точно будут. По роликам уже видно.

-=SeT=- 10.04.2009 14:21

Впечатления весьма и весьма положительные. В чем мой секрет? В том, что я просто не обращаю внимания на небольшие недостатки, не придираюсь к каждой мелочи, а просто играю в свое удовольствие. ИМХО сюжет и атмосфера искупают все недочеты.

2-NeRo 10.04.2009 14:53

-=SeT=-,
Подробнее о недочётах пожалуйста.:sml:

-=SeT=- 10.04.2009 14:56

2-NeRo, В пиратской версии у меня было много недочётов,в плане графике,перевода,вылетов и т.д.

2-NeRo 10.04.2009 15:06

-=SeT=-,
Должно быть очень, очень, очень стыдно играть в пиратку в такую великую игру!

CHекист 10.04.2009 15:21

Есть у игшры 1 но существенный недостаток, короткая. Я когда первый раз играл прошел всё за 3 вечера (готовился к сесии), и помоему прошел апсолютное большенство побочных квестов(.
А можно скачть озвучку русскую?????
Посматрел ролик про вторую часть на видиомании, это чё, Емельку Шепарда убили чтоли????

2-NeRo 10.04.2009 17:42

CHекист,
Насчёт Емельки неизвестно, Золотое Издание неизвестно когда выйдет.

Spellcoaster 10.04.2009 19:01

То, что игра короткая недостатком быть не может, ведь это Масс Эффект. За время прохождения сюжета, в игре происходит столько всего, что многие долгие игры просто умрут от зависти. Существенный недостаток- это однообразные дополнительные задания и скучные планеты (не сюжетные). Все остальное просто супер.

CHекист 10.04.2009 23:17

Spellcoaster,
Вот кстати да, сюжетные миссии гораздо интересней, в основном из-за многоступенчатости. Да и масштабность подкачала, Хотя необитаемые планеты по площади да вольно велики но просто гонять по ним не интересно. Я бы добавил случайные стычки и возможность по рулить "Нормандией".
Советую посмотреть ролик если его кто не видел, спецально для них дальше пишу со спойлером.
Скрытый текст:
Там же идёт перечесление заслуг а потом статус: погиб на задании, и гет в его броне? Вроде вполне понятно, Шепард из дай((((

-=SeT=- 11.04.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от 2-NeRo (Сообщение 5864532)
Должно быть очень, очень, очень стыдно играть в пиратку в такую великую игру!

Извини,а кто знал на тот момент какая вообще игра,я лично если не играл в игру не покупаю леценьзию,потому что если игра не понравится,смысл выкидывать 350-... р.Вот если игра понравится,вот тогда можно с уверенностью идти в магазин и покупать лицку.

DiabloKiller 11.04.2009 11:26

2-NeRo, Я купил пиратку за 100р, и от лицензионки, которую позже взял у друга, игра вообще не отличалась. А если не видно разницы - зачем платить больше? (с)

Орион 11.04.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5869404)
2-NeRo, Я купил пиратку за 100р, и от лицензионки, которую позже взял у друга, игра вообще не отличалась. А если не видно разницы - зачем платить больше? (с)

Потому,что парни из BioWare сделали отличную(!)игру.Не каждый год выходит просто игра,которая меняет(для меня)впечатление о жанре RPG и ставит планку на будущее для других разработчиков игр вообще.И 500 рублей-это что-то вроде в знак"Браво!Молодцы" BioWare.

deviloper 11.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5867958)
Spellcoaster,
Скрытый текст:
Там же идёт перечесление заслуг а потом статус: погиб на задании, и гет в его броне? Вроде вполне понятно, Шепард из дай((((

Скрытый текст:
Советую читать стори этой ветки! Про то, что шепард жив здоров уже знают все, кто играл в комповскую версию игры) а сюжет 2ой части продолжится от конца 1ой (ПК-версии), там он вылез из под завалов и предстал перед оставшимися членами совета спектров. Хватит уже вводить в заблуждение всех непросвещённых...

Tremere 11.04.2009 13:22

что, в ПК версии сюжет длинее?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.