![]() |
Цитата:
Цитата:
|
«Игрушечные машинки» доберутся до Paradise City завтра
Цитата:
|
прочитал рецензию в игромании,скачал игру и игра вообще никак не впечатлила... по мне так куда лучше грид и тест драйв-обе шикарнейшие гонки. в общем бернаут разочаровал. из плюсов-отличная оптимизация и хороший саундтрек
|
Цитата:
|
ICEhackOFF, Это же ЕА. Хотя наверное будет забавно кататься на игрушечных машинках. И ломать их.
|
А где находятся песни из игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а можно как-нибудь заменить игровую музыку? Мб какой-нибудь архиватор-разархиватор хитрый есть?
|
ICEhackOFF
Думаю, что 90% процентов игроков скачают всё из интернета. Врядли кто-то побежит тратить деньжата из-за 9 машин. А дополнений 4, разве нет? И каждое будет продоваться?! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, таки разнёс все щиты, причём без карт и подсказок. Да уж, Carbon Hawker стоил этих мучений. Я вот что хотел спросить, а машины, которые дают за разрушение всех заграждений, и за прыги, лучше или хуже, чем Carbon Hawker? Просто у меня остался один прыг не найденый и одно заграждение не разбитое. И ну ни как не могу их найти, как не пытаюсь. Так вот я и думаю, а стоит ли вообще разыскивать этот прыг и заграждение? Если вдруг те машины окажуться хуже... то будет очень обидно.
|
Что-то я не оценил игру. После такой рецензии в Игромании - такое посредственное произведение. Может я чего не понял???:frown:
|
супер дибилизм!на игромании целая русская версия бёрнаут парадиз!!!!!!!!!!!!!там моно целую версию и демо версию установить!я выбрал целую,скачал кей ген!и всё халявная игра!
Добавлено через 4 минуты Игру установил и мне понравилась игра улёт!Отличная графика,отличная музыка,но только русский перевод не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |