Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Burnout Paradise (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333)

HooD 04.03.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5633590)
По мне он наоборот грубоватый

вот и я о том же.
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5633590)
Да пусть сравнивают =/

особенно если учесть, что Флэт- это ПК ответ Бёрну (%

FrozeNBite 04.03.2009 21:23

«Игрушечные машинки» доберутся до Paradise City завтра
Цитата:

Criterion Games не сбавляет оборотов. Выпустив контент-пак Legendary Cars для Burnout Paradise в середине февраля, разработчики на неделе сообщили, что завтра утром на витринах Xbox Live, PlayStation Network и виртуального магазина Criterion Games (это вариант для PC-публики) появится новое DLC под названием Toy Cars. В него войдут девять машин, уменьшенных до игрушечных размеров. Считаем: Carson GT Concep, Jansen P12, Krieger Racing WTR, Hunter Takedown 4x4, Hunter Manhattan, Hunter Citizen, Carson Inferno Van, Nakamura Firehawk и наконец Hunter Cavalry. Стоимость всего этого многообразия разработчики не огласили. Так что завтра всех игроков ждет либо приятный сюрприз, либо тяжелое и горькое расставание с деньгами ради обладания контент-паком Toy Cars.
PG.

strаnnik 05.03.2009 08:12

прочитал рецензию в игромании,скачал игру и игра вообще никак не впечатлила... по мне так куда лучше грид и тест драйв-обе шикарнейшие гонки. в общем бернаут разочаровал. из плюсов-отличная оптимизация и хороший саундтрек

ICEhackOFF 05.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5634369)
«Игрушечные машинки»

Неужели разработчики планируют на ээтом подзаработать? Посмотрел я список дополнений, которые собираются выпустить, так там ничего особенного...

Majones 05.03.2009 13:03

ICEhackOFF, Это же ЕА. Хотя наверное будет забавно кататься на игрушечных машинках. И ломать их.

carodiy1 05.03.2009 14:06

А где находятся песни из игры?

@dministr@ 05.03.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5636743)
Неужели разработчики планируют на ээтом подзаработать?

В Мании писали что дополнения бесплатные, разве нет?

Ризван 05.03.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от strаnnik (Сообщение 5636040)
прочитал рецензию в игромании,скачал игру и игра вообще никак не впечатлила... по мне так куда лучше грид и тест драйв-обе шикарнейшие гонки. в общем бернаут разочаровал. из плюсов-отличная оптимизация и хороший саундтрек

Согласен. Если эти повреждения игроманцы считают лучшими,то пусть лучше сыграют еще раз в FlatOut 2 или в Грид. Там все круче без всяких там замедлений времени,и камер. А тут все игрушечное

ICEhackOFF 05.03.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5637341)
В Мании писали что дополнения бесплатные

Наверняка в Игромании в очередной раз слили дезинформацию. Учитывая жадность ЕА (самые дорогие лиц-ки у них) и тяжёлое финансовое положение компании всвязи с кризисом, сомневаюсь, что дополнения будут бесплатными.

MarS0K 05.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 5637565)
Если эти повреждения игроманцы считают лучшими,то пусть лучше сыграют еще раз в FlatOut 2 или в Грид. Там все круче без всяких там замедлений времени,и камер. А тут все игрушечное

Про ФлатОут 2 - там повреждения вообще в заранее отмеченных местах, а Грид - вообще поиграл 2 секунды. А в BurnOut - повреждения просчитываются и никакие "флатауты" рядом не стояли.
Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5636803)
И ломать их.

Интерестно, как они будут ломаться? Какой-нибудь автобус наедет и все - от машинки остался кусок металла(или из чего они там).

Skyzerton 05.03.2009 18:53

Скажите, а можно как-нибудь заменить игровую музыку? Мб какой-нибудь архиватор-разархиватор хитрый есть?

Virz 05.03.2009 19:49

ICEhackOFF
Думаю, что 90% процентов игроков скачают всё из интернета. Врядли кто-то побежит тратить деньжата из-за 9 машин. А дополнений 4, разве нет? И каждое будет продоваться?!

ICEhackOFF 06.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Virz (Сообщение 5639368)
Думаю, что 90% процентов игроков скачают всё из интернета

Я тоже так считаю. Меня больше интересует, на что надеются ЕА?

V@$eK 06.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5638693)
А в BurnOut - повреждения просчитываются и никакие "флатауты" рядом не стояли.

просто бурнаут технически навороченней, чем флат аут...

BMB89 06.03.2009 20:26

Ух, таки разнёс все щиты, причём без карт и подсказок. Да уж, Carbon Hawker стоил этих мучений. Я вот что хотел спросить, а машины, которые дают за разрушение всех заграждений, и за прыги, лучше или хуже, чем Carbon Hawker? Просто у меня остался один прыг не найденый и одно заграждение не разбитое. И ну ни как не могу их найти, как не пытаюсь. Так вот я и думаю, а стоит ли вообще разыскивать этот прыг и заграждение? Если вдруг те машины окажуться хуже... то будет очень обидно.

<GT> 08.03.2009 08:28

Что-то я не оценил игру. После такой рецензии в Игромании - такое посредственное произведение. Может я чего не понял???:frown:

ClearSkyMan 08.03.2009 11:46

супер дибилизм!на игромании целая русская версия бёрнаут парадиз!!!!!!!!!!!!!там моно целую версию и демо версию установить!я выбрал целую,скачал кей ген!и всё халявная игра!

Добавлено через 4 минуты
Игру установил и мне понравилась игра улёт!Отличная графика,отличная музыка,но только русский перевод не очень

Daniel#9 08.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5653960)
Игру установил и мне понравилась игра улёт!Отличная графика,отличная музыка,но только русский перевод не очень

А по-моему неплохо

V@$eK 08.03.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5653960)
но только русский перевод не очень

Я по английски не бум-бум, так что мне все равно как там актер игрет, лишь бы озвучка была, а то в такой адреналиновой гонке читать субтитры не очень удобно.

trueno69 08.03.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 5638693)
в BurnOut - повреждения просчитываются и никакие "флатауты" рядом не стояли.

Да не че там не просчитывается!В FlatOut можно разбить машину и ехать на РАЗБИТОЙ, в BurnOut разбил ее и она снова целая!И то камера показывает очень редко хороший кадр, в основном даже машину не видно при аварии!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.