Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

witH 01.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8293236)
80% очень и очень мало...

Да нормально, уже давно стало ясно, что игра не будет откровением, потому что все подсознательно ждали оригинальную мафию в nextgen, а на деле получился мод для gta4.

Slifter 01.08.2010 19:36

Цитата:

Очень расстроен тем, что недавно вычитал на сайте:
Ну про погоду было сказано еще очень давно, хотя я тоже расстроен был, черт с ней. Но неограниченное количество оружия это ужас. В рдр обещали 4 за раз, в итоге оказался арсенал целой армии, в гта4 обещали возить в багажнике, в итоге из-за пазухи абибасовской куртки можно было вытащить калашников, рпг, гранаты, пистолет, дробовик, полуавтоматы... Что мешает сделать, как в анче? Там три оружия за раз: автомат, дополнительное и гранаты, при этом геймплей скучнее не становится, даже наоборот, начинаешь экономить патроны, а тут создают непонятно что. Ну сделали бы инопланетян еще тогда, раз реалистичность не нужна. Что-то я начинаю сомневаться: брать игру или нет, учитывая то, что в демку я сыграть не смогу. Нельзя вытягивать игру на одной лишь атмосфере того времени.

Сold 01.08.2010 19:37

Алсо, за превышение скорости менты все еще будут гнаться за ГГ, или эту идею выкинули на помойку?

Nawak 01.08.2010 20:18

Сold, будут гнаться и штрафовать.

FaNToM1 01.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8293422)
Нельзя вытягивать игру на одной лишь атмосфере того времени.

Давно пора надо было привыкнуть, что почти все разработчики следуют канонам нынешних устоек мультиплатформы. Всё делается исключительно для того, чтобы привлечь ещё больше новых игроков, а не только олдфагов.

Лес_nick 01.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 8292832)
Почему по 4 то?

потому что пресс версия содержит в себе 4 миссии(или главы), взятых из разных мест игры

0rca 01.08.2010 21:17

80\100
7\10

Они реально что то сделали с игрой?

UAFlash 01.08.2010 21:37

Цитата:

Да нормально, уже давно стало ясно, что игра не будет откровением, потому что все подсознательно ждали оригинальную мафию в nextgen, а на деле получился мод для gta4.
Нет. Просто долго ждали. Слишком много надежд возлагали. Мне кажется.
Цитата:

Они реально что то сделали с игрой?
Полагаю, что после GTA4 - перестрелки на PhysX будут смотреться уныло. А что касается персонажей и сюжета... то аж не верится. Персонажи вроде бы прикольные были, ну в роликах. Особенно впечатлил момент, когда водила-малолетка в ожидании стукал пальцами по рулю в машине. Чем то зацепил...

So1id 01.08.2010 21:44

Не думаю, что Иллюжены могли сделать с Мафией что-то плохое. Скорее всего вырисовывается та же ситуация, что и с AW. Журналисты просто не поняли игру.

ClearSkyMan 01.08.2010 21:48

So1id с АВ то понятно.А причём тут мафия2?
Что тут не понимать?

So1id 01.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8293987)
So1id с АВ то понятно.А причём тут мафия2?
Что тут не понимать?

Ну например линейность. Для меня это большой и жирный плюс, т.к. оригинальная Мафия (которую я прошел ~30 раз) была полностью линейна, и от этого только выиграла. Шикарно переданная атмосфера, сюжет и т.д. Полностью доверяю Иллюженам, они просто не могли бы сделать плохую игру, ну не могли.

0rca 01.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 8293966)
Журналисты просто не поняли игру.

Что то участились эти непонимания, не кажется? Я думаю с игрой действительно что не так , видимо огрехов по мелочи много. А вообще я не удивлен, сколько сиквелов вышло, и все были угроблены, от вульфенштейна до фир2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8294001)
господи....стлько ожиданий и 7 из 10????

Надо думать, я в оценки не играю конечно, но когда речь идет о действительно громких играх, которые задовали тон, и тут сиквел получает от двух изданий вот так вот мало, наводит на мысли.

So1id 01.08.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8294008)
Что то участились эти непонимания, не кажется? Я думаю с игрой действительно что не так , видимо огрехов по мелочи много. А вообще я не удивлен, сколько сиквелов вышло, и все были угроблены, от вульфенштейна до фир2.

Это игра совершенно другой проработки. Вот выше приведенная ситуация с AW выглядит примерно так же. 8/10 средний балл, 125 место на metacritic. Этого ли заслуживает игра?

Dima47 01.08.2010 22:01

Цитата:

наводит на мысли.
Что эти журналы будто ждут не того,чего ждём от игры мы.Ну посмотрите на минусы которые они ставят.То линейность,то кулачные бои,да ещё характеры оказывается скучные (они вообще первые кто это написал,ведь по роликам об этом не скажешь).
Да и у 1й мафии оценки были на томже уровне,а что в итоге?

Fristyle 01.08.2010 22:06

Игровые издания безусловно не правы,они смотрят в целом и поверхностно.поклоники игры знают во что они будут играть-не в боевик пятедисятых,а следить за драматичной историей обычного парня Вито Скарлето,вставшего на скользкий путь.

0rca 01.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8294043)
Да и у 1й мафии оценки были на томже уровне,а что в итоге?

Я помню купив мафию когда вышла вообще ничего не читал об оценках и тд. Я сам выставил оценку после прохождения. После титров выдох : "ЭТО МЕГА ЭПИК" хочу еще

Сейчас время другое, за месяц до релиза выходят обзоры по всему интернету от известных сайтов\журналов. Ну и всех минусы игры быстро расходятся по интернету.

GURken 01.08.2010 22:09

Fristyle, конечно, игровые журналисты еще играть толком не умеют, ко все му относятся поверхностно, ни в чем не разбираются и вообще делают все, чтобы поскорее вылететь с работы. Куда им до вас, всё знающих про великий франчайз.

0rca 01.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 8294060)
Игровые издания безусловно не правы,они смотрят в целом и поверхностно.поклоники игры знают во что они будут играть-не в боевик пятедисятых,а следить за драматичной историей обычного парня Вито Скарлето,вставшего на скользкий путь.

В защиту изданий, тоесть ты думаешь что всегда те кто пишет обзор, человек который поставил низкую оценку, не играл в оригинал и причесляется к типам людей которые нифига не понимают в таких эпик играх как Мафия?

witH 01.08.2010 22:18

Кто знает, демка на русском будет?

CityGhost 01.08.2010 22:27

Я не буду ни о чем судить, пока не увижу среднюю оценку хотя бы с двадцати ревью на геймранкингс. И даже тогда ничему не поверю, пока не пройду. Никогда не поверю, что люди, создавшие Мафию, могли накосячить с сюжетом, персонажами или атмосферой (только и исключительно из-за этих вещей стоит играть в Мафию). Я скорее поверю в то, что те, кто на данный момент уже умудрились написать ревью по обрезанной пресс-версии - абсолютно безграмотные люди с точки зрения игр. Настолько безграмотные, что могли никогда не играть в первую часть. А если это так, то они не могут знать, за что надо ценить вторую. Вон в видеоновостях Мании сказали, что играли, и что оно стоило стольких лет ожидания. Мании я верю больше. Уж кто-кто, а Саша, Антон и Олег 100% играли и любят Мафию, и только такие люди имеют право что-либо вообще говорить о второй части. ИМХО
Dima47
Классная ава! Корлеоне одобряе )))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.