![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алсо, за превышение скорости менты все еще будут гнаться за ГГ, или эту идею выкинули на помойку?
|
Сold, будут гнаться и штрафовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
80\100
7\10 Они реально что то сделали с игрой? |
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю, что Иллюжены могли сделать с Мафией что-то плохое. Скорее всего вырисовывается та же ситуация, что и с AW. Журналисты просто не поняли игру.
|
So1id с АВ то понятно.А причём тут мафия2?
Что тут не понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у 1й мафии оценки были на томже уровне,а что в итоге? |
Игровые издания безусловно не правы,они смотрят в целом и поверхностно.поклоники игры знают во что они будут играть-не в боевик пятедисятых,а следить за драматичной историей обычного парня Вито Скарлето,вставшего на скользкий путь.
|
Цитата:
Сейчас время другое, за месяц до релиза выходят обзоры по всему интернету от известных сайтов\журналов. Ну и всех минусы игры быстро расходятся по интернету. |
Fristyle, конечно, игровые журналисты еще играть толком не умеют, ко все му относятся поверхностно, ни в чем не разбираются и вообще делают все, чтобы поскорее вылететь с работы. Куда им до вас, всё знающих про великий франчайз.
|
Цитата:
|
Кто знает, демка на русском будет?
|
Я не буду ни о чем судить, пока не увижу среднюю оценку хотя бы с двадцати ревью на геймранкингс. И даже тогда ничему не поверю, пока не пройду. Никогда не поверю, что люди, создавшие Мафию, могли накосячить с сюжетом, персонажами или атмосферой (только и исключительно из-за этих вещей стоит играть в Мафию). Я скорее поверю в то, что те, кто на данный момент уже умудрились написать ревью по обрезанной пресс-версии - абсолютно безграмотные люди с точки зрения игр. Настолько безграмотные, что могли никогда не играть в первую часть. А если это так, то они не могут знать, за что надо ценить вторую. Вон в видеоновостях Мании сказали, что играли, и что оно стоило стольких лет ожидания. Мании я верю больше. Уж кто-кто, а Саша, Антон и Олег 100% играли и любят Мафию, и только такие люди имеют право что-либо вообще говорить о второй части. ИМХО
Dima47 Классная ава! Корлеоне одобряе ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |