![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Издатель другой, а он указал конкретный день запуска. Так что будем надеяться лишь на то, что они точно расчитали срок выхода и не найдут чего-нибудь в самый последний момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Sword,
Я сомневаюсь, ( если бы 2.0 поддерживались )что данная игра нормально ( или более менее ) пойдет на видяхах со вторыми шейдерами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новое интервью http://gameplanet.by/content/view/2340/1/
|
На официальном блоге Risen - от компании Deep Silver, - вышла вторая часть "рассказов с острова", которая продолжает легенду...
Рассказы с острова Часть 2 - Новый Герой "Эй, ты слышал? – Филуса поприветствовал его толстый напарник, когда тот вошел в таверну. – Поговаривают, что кто-то ходит по острову, и Инквизиция еще не поймала его. Никто не знает, откуда он. И вот, в «Смеющемся Гиргере» после непримечательного дня Филус присоединился к нему в мрачном настроении..." Продолжение второй части, а также первая часть здесь: • Рассказы с острова. |
Бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Красиво, скорее бы это коробочку купить)
|
Цитата:
|
Сайт-журнал "peliplaneetta.net" выпустил 22 новых скриншота.
Скрытый текст: Все 22 скриншота можно посмотреть здесь: 22 новых скриншота из Risen Источник: peliplaneetta.net |
Цитата:
... а за окном стоит середина осени - октябрь месяц... :rolleyes: Цитата:
|
Наконец-то раскрыта тема телекинеза и превращения в животных.Правда вид монстров мне кажется немного не серьёзным.
|
Мы долго думали, стоит ли вообще переводить отчет, который один из форумчан под ником OnKeLDead выложил на сайте deepsilver.com.
Отчет этот был написан после посещения уже известного нам события, а именно барбекю в Мюнхене, куда были приглашены принявшие участие в конкурсе поклонники Risen. У них была возможность не просто пообщаться с пираньями и представителями Deep Silver, а также протестировать Ризен на месте. Почему мы сомневались, нужно ли его выкладывать? Все просто: отчет содержит огромное количество спойлеров! Сам отчет Вы найдете здесь: • Отчет OnKelDead с Risen BBQ |
Deart, действительно много спойлеров. Зато прочитав, я полность уверен в Risen'е. Ну а те кто хочет сохранить интригу, то пролетаем мимо этого отчета.
}{отя интересной информации там намноооооооого больше, чем дают в интервью разработчики ;) Тебе, Deart, "+". А то в виду моего положения-спасибо другими словами сказать не могу. |
23 новых скриншота из Risen
Осталось ровно 57 дней до выхода Risen. И чем ближе второе октября, тем больше нас радуют приятными мелочами. На этот раз на очереди немецкий сайт pcgames.de, обнародовавший новую порцию скриншотов. Скрытый текст: 23 кадра из мира Risen в полном разрешении (1280x1024) можно найти здесь: • 23 новых скриншота из Risen Источник: www.pcgames.de |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не настаиваю на своей теории, и возможно он уже прополз целый киллометр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |