Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

SergeyAkimov 29.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 6410957)
SergeyAkimov почитай на досуге просто для развития, советую :dob_m16:

http://world.guns.ru/machine/mg30-r.htm

Чем ты меня хотел там удивить?Всего этого я уже начитался столько,что тебе и не снилось.Тактико технические характеристики современного оружия я и так знаю.
Про короб...Виноват,не так понял:)

death's head 29.06.2009 17:41

Физики в игре нет вообще, в 2009 году это как то странно. Всё намертво прибито,никакой интерактивности,в современных играх это всё должно быть.Графика - может и ничего,но когда мы увидили warhead и много чего - уже старо,стёкла,дома не разрушаются вообще,конечно как это сделано в flatout врезаешся в столб,а он летит со скоростью света,этого конечно не надо,но вот физики игре явно не хватает.А так идея хорошая.

Kroger 29.06.2009 17:55

ну покрайний мере отсутствие физики обоснованно тем, что монстроузойдные компы с 4 процами 20г оперативки не у всех, представьте себе картинку едут 30-40 танков по лесу и активно давят лес - создайте в редакторе посмотрите = лагов нет, а теперь представьте, что те же 30-40 танков давят с хрустом елки в лесу и все это обрабатывается с достоверной физикой и каждая елка разваливается по разному и в соответствии с прилагаемым танком усилием... сколько гигов оперы и мегагерц ваших процесоров потребуется для обработки всего этого?
имхо лучше уж вообще без физики чем смотреть на гигантский лаг и думать вот через 5-6 лет(примерно, надеюсь раньше) у меня это пойдет нормально!

делу тут не в том, что разрабы не хотят делать этого, а дело в том, что топовые модели компов далеко не у всех, да и бессмысленно выкладывать 100-150к руб. на то что бы поиграть в игру %)

ИМХО

death's head 29.06.2009 18:00

Kroger, ты тупой ? Warhead требует 9800 GT и какого- нибудь двухядерника (у меня 5200+) это что топ по твоему ?он на средних не тормозит,но в ARMe -такой убогой физики я давно не видел.В Халве 2004 года что топовое желкзо нужно сравни физику там и в Arme2.

Kroger 29.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от death's head (Сообщение 6411546)
Kroger, ты тупой ? Warhead требует 9800 GT и какого- нибудь двухядерника (у меня 5200+) это что топ по твоему ?он на средних не тормозит,но в ARMe -такой убогой физики я давно не видел.В Халве 2004 года что топовое желкзо нужно сравни физику там и в Arme2.

ты с оскорблениями по осторожней это раз
а два где ты в Warhead видил сразу 30-40 танков? в арме пожалуста

а про халфу вообще молчу там коридор две стенки и 20-30 человек на уровне

зы: в Warhead поставь в редакторе дом в него кучу бочек с бензином кинь гранату и разачеруйся в своем компе ;)

Metrak 29.06.2009 21:53

Нужна помощь с модостроением (инструкцию для ОФП не предлагать). Куда кидать модельки новых персонажей? Какие нужны модельки (формат, кол-во пикселей и т.п.)? Можно ли добавить новый отстров? Как его (остров) сделать?
Если есть желающие присоедениться к созданию мода - пишите в ЛС.

Rocotos 29.06.2009 22:10

На Gameinator появился обзор Армы
http://www.gameru.net/?a=26341

Каша 30.06.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от death's head (Сообщение 6411394)
Физики в игре нет вообще, в 2009 году это как то странно. Всё намертво прибито,никакой интерактивности,в современных играх это всё должно быть.Графика - может и ничего,но когда мы увидили warhead и много чего - уже старо,стёкла,дома не разрушаются вообще,конечно как это сделано в flatout врезаешся в столб,а он летит со скоростью света,этого конечно не надо,но вот физики игре явно не хватает.А так идея хорошая.

чувак! не в физике и не в графике дело....

ManU 30.06.2009 13:57

Классная игрушка!!!Осбенно меня порадовало то что в игре остался редактор карт.Таки баталии можно устраивать!!!Жаль только ,что очень сложная:(

Каша 30.06.2009 15:32

Цитата:

редактор карт
редактор миссий

ManU 30.06.2009 16:55

Каша, точно миссий.Во второй части хоть более менее управление верталетов и самолетов стало легче,а наземный транспорт так и остался не послушным...

Jacj 30.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от death's head (Сообщение 6411394)

Ну да,а то что движок со времён OFP используется,это ничего?Сложно,думаю,из него полноценной "физики" вытянуть.

SenChi 30.06.2009 17:03

Цитата:

Ну да,а то что движок со времён OFP используется,это ничего?
Ну это конечно не аргумент :)
Вот в Код: МодернВарфейр, ды и МодернВарфейр 2.
Используется тот самый древний движок от Квейка 3, конечно сильно модернезированый.

Другой дело, что движок от ОФП единственный в своем роде, одновременно обрабатывающий столько обьектов и пространств.

NFS RACER 30.06.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от SenChi (Сообщение 6417739)
Вот в Код: МодернВарфейр, ды и МодернВарфейр 2.
Используется тот самый древний движок от Квейка 3, конечно сильно модернезированый.

И что? Физики в них тоже нет...

Metrak 30.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6417939)
И что? Физики в них тоже нет...

Но это не делает их плохими.

NFS RACER 30.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 6419407)
Но это не делает их плохими.

Ну кто ж спорит.

classik 30.06.2009 21:58

Ребят есть вопрос.
Миссия где надо якобы найти Лопотева и Бордака как проходится? Я прошел ,но как то ненормально. Поболтал с Дресслером, Марни, получил все координаты, наводки и решил первым делом наведаться в село Вышное. Прилетаю,высаживаюсь, спрашиваю у жителей о чедаках и один мне говорит типа приехали недавно группа чедак и что находятся они сейчас на ферме одного мужика что немного южнее. Сажусь в машину и токлько хочу ехать как миссия вырубается и мне пишет типа миссия выполнена, Бордак оказал сопротивление и был убит, а Лопотев исчез. Она так и должна проходится или это какой-от баг?

SergeyAkimov 30.06.2009 22:52

classik, я её пытался пройти так.После разговора с Дресслером и Марли на карте появились три точки в горах,где видели Лопотева.После зачистки последней(самой дальней из них) по радио сообщили типа "не дайте Лопотеву выехать из Шаховки в Красностав".Я решил устроить засаду севернее Шаховки,на дороге.Ждал-ждал,так никого не дождался.Поехал в Шаховку.Там-никого.Так и не понял,чего надо делать.В конце концов,завершил миссию принудительно,введя "shift - endmission"...

Каша 30.06.2009 22:56

А я просто не успел его поймать) я в это время отступал лесами от превосходящих сил противника + супостаты вертолёт сбили) но миссия всё-равно завершилась, хоть и не совсем удачно)
мне кажется так задумано, что его поймать нельзя

classik 30.06.2009 23:06

Похоже на то что к этой миссии прицепили таймер и чтобы ты не делал она вырубается через некоторое время)) Такое уже было и во флэшпоинте так что я не сильно удивлен.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.