![]() |
Цитата:
Зная буку ждать вменяемой озвучки не приходиться... |
Цитата:
|
|
Народец а как камеру крутить ?:sml:
|
Как во всех РТС - Alt'ом, если ты про это.
|
УРА!!! Раскопал у соседа свой соулсторм, который отдал, тк игра не понравилась, теперь он мне её отдал!!! УРА!!! Качаю DoW II!!! УРА!!! Все сообщения, которые увижу на это странице, ставлю плюсеГГи от хорошего настроения!
|
Chebur@tor
Поздравляю. Всё давай ставь + :)) А какие расы доступны в демке? Короче опишите, что доступно в демо:) |
Все 4 расы.
|
Моё субъективное мнение:
1.Маринад-слабейшая фракция.Доступных юнитов мало,в сквадах по 3-4 модели.Убер юнит третьего уровня-Предатор,не идёт ни в какое сравнение с тем же Аватаром.Печально. 2.Орки-банально давят мясом,причем мясом живучим и больно дерущимся.По причине их количества нейтрализовать разбредающихся по карте космобомжей проблематично. 3.Эльдар-сила.Начальная пехота сразу ползает с опасными туррелями,мерзейшая Видящая(худьший вариант для противника),и аватар на Т3 делают из серьёзнейшим противником. 4.Жуки-недоразумение.Да их много,очень много.Но они трусливы(не бэк!),и выделяются чрезвычайной дохлостью.Один заход автопушки Дредноута способен вынести половину сквада начального уровня. |
|
А что такого в тиранидах чего не могли реализовать в первом дове?)
|
А че теперь вместо Land Raider`а супер юнит Хищник?
|
Игра мне очень понравилась
наконец то появилась тактика гарфика супер и у меня на максе летает кстати маштаб сражений ни чуть не убавился а на счет того что СМ слабаки то это бред а эльдарам до аватара надо ещё дожить так что обычно строят лордов и пауков с героем пауков игра стала больше напоминать варкрафт 3 и система уровей для всех юнитов оставляет двоякое впечатление и ещё разочаровало отсутствие режима боя (режим рукопашный,стрелковый и тд) и ещё я забыл 1 - |
Цитата:
2-Насчет масштаба не уверен.Прежнего количества юнитов уже не наблюдается. 3-Warcraft 3... Это плюс,минус или факт? 4-Полезность уровней для отрядов научно не доказана. 5-С режимами боя действительно нехорошо получается.Маринский Force Commander будучи "голым" постоянно суётся в мили,где и огребает.А сидя в термосе,где сам Император велел крошить врага силовым кулаком,дико очкует и чуть ли не бочком уходит с поля боя. |
Счастливцы играющие в игру, выложите побольше скринов: супер юнитов каждой рассы, героев, ну и просто красивых побоищ. А то скучновато просто читать:sml:
|
Да да, просто читать ощущения пресноваты. И не только игры, но и скрины меню и тп.
|
Сейчас попробуем.
Добавлено через 1 час 35 минут Здесь чуть,да и те не формат. Скрытый текст: |
Обидно, что космодесанта на третьем уровне только хщищник. Может добавят еще юнитов?
|
For_Emperor
Скрины очень порадовали), большое спасибо! Я посмотрел твой профиль, у тебя карточка 8600GT, как насчёт тормозов, какие настройки графики стоят? |
Выкрутил на максимум все что можно.Подтормаживает,но я к этому привык.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |