![]() |
Цитата:
не черта не понятно :frown: |
Star Wars: Conquest неплохой мод. Джидаи и все такое:sml: Один из моих любимых модов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или WW2:Chinese Battlefield. Много огнестрельного оружия и всего такого. Хотя мне не понравился. Ну и Gangs of Glasgow. Мод конечно сырой, но довольно интересный. |
Сайт на русском.
Добавлено через 11 минут http://internetwars.ru/Mount+Blade/AgeOgPistols/APS.htm вот ещё. |
у меня такая проблема: почему то все оружие и шмот в игре светятся красным. Не подскажете, как исправить, а то все впечатление портит.
|
Timba, текстуры мб пропали. Переустанови.
|
Цитата:
Установи патч, он правил артефакты на "радеонах" и обнови драйвера на видяху. |
Помогите пожалуйста! Я установил моды на игру (17 век,Star Wars: Conquest и Lord and Realms ). Когда пытаюсь запустить любой из них выходит RGL_ERROR - Unable ani_walk_sideways (ни один не запускается). Скачал патч 1.011 (на форуме с одного сайта прочитал что надо установить) с сайта Игромании. При установке патча пишет "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере". Подскажите как установить патч и запустить дополнения.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Так патч сначала поставьте. Да и лучш со снежков скачать патч, чем с мании...
Потом точно, что 4 мода? Больше 4-х модов одновременно нельзчя ставить. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
MaxPrototype .
у тебя поменялась версия игры после установки патча или как была написана старая версия так исаталась ? (Должно выглядеть так Скрытый текст: |
MaxPrototype, у тебя взломанная бета. Тебе пойдут моды только для беты, так что не мучай ни себя, ни игру.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, Скинь ссылку плиз...
Скрытый текст: Кто нибудь скиньте ссылку пожалуйста... |
|
MaxPrototype, проще купите лицензионку от сноуболла, или скачайте на торрентах лицензию пропатченную...
|
Цитата:
Это же хуже чем пиратка в 100 раз!!! Как сеть магазинов Ю-тайм могла так опозорится?Значит кто-то скачал бету, нашел кряк, взломал, раскопировал в много-много экзепляров и начал продавать???!! Они что не боятся что их могут посадить?!!! FUCK!!!!!!!! Люди! Посоветуйте плиз... Я купил игру год назад, чек потерял, коробочка чуть-чуть (даже меньше, всего лиш по краям) потрепана. Стоит ли идти в магазин, жаловаться на все это и требовать поменять игру на лицензию? P.S. Если что, то прикольно было то, что в магазине таких копий было штук 100...:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |