![]() |
Цитата:
|
Вот ваша машина вместе с Алекс, действительно она похожа на машину 70-х только Valve обрезали переднюю часть, наверное чтобы не брать на неё лицензию:)
Скрытый текст: |
правда, хватит флудить
это тема не про тачку из 2-ова епа |
R.E.D.
Бедная Аликс, жестоко ты с ней. |
Интересный персонаж Магнуссон-спустя 20 лет помнит про микроволновку,даже склерозом не страдает.
|
Конечно помнит. Злопамятный брюзга с манией величия. Чего еще от него ожидать? Объятий и поцелуев? =)
|
А мне всегда нравились старые брюзги с манией величия. Потому-что обычно они совершают какое-нить доброе дело и говорят как все ему обязаны. Такие герои есть в каждом втором Экшн фильме, но несмотря на такое разнообразие старых, злопамятных брюзг, Магнусон из них самый противный (в хорошем смысле этого слова).
|
Тем не менее его можно понять - он яро хочет спасти человечество, ну, чуть с приветом, но это нормально!
|
После того, что случилось в BM, любой бы стал с приветом.
|
При всем этом валв опять заслужили похвалу. Персонаж получился яркий и выразительный. Он вызывает целую гамму противоречивых чувств. Порой он смешон, порой забавен, а порой нам дуплетом из дробовика хочется снести ему седую башку. И это здорово, особенно в игре где практически все просто млеют при виде Фримена. Он вносит разнообразие.
|
А вот почему мне нравиться Алекс..у неё хорошая,открытая душа.
Харёк
Кстати фигура у Аликс не то чтобы очень... Вот у Моссман - другое дело. |
t3k
оО тебя зрелые тёти прикалывают? |
А мне Аликс не только из-за попы нравится... Да и вообще не в фигуре дело.
|
Харёк
Ну вообще-то не самый лучший скриншот задницы Аликс, мог бы и покрасивее как нибудь. |
Freemanlai
В профиль? |
Carabin
Зачем? В анфас |
Мне так нравиться Алекс что я на неё кхм вобщем сами увидите.:Emba:
Цитата:
|
Харёк
Ты маньяк и извращенец ))) Насчет глаз - выглядит жутковато. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |