![]() |
Я не создаю темы.Теперь принципиально - 2 моих темы удалили....на мне проклятье удаления тем.
|
Цитата:
а ты создай-докажи себе что можешь сделать нормальную тему,где будетмного постов |
Цитата:
Вообще-то я не хотела никого смертельно обижать. И даже полусмертельно :Emba: |
Цитата:
|
Я все-таки хочу узнать, как можно заработать 870 млн, даже если ты ежедневно зарабатывал 100к во что мало верится, то на это потребуется ~8700 дней, а если учесть, что все торговцы находятся не в одном месте, то тебе потребовалось не мало времени...
|
Kaте
если помнишь в лагере шаманка посылает тебя к работорговк. работорговка расскажет тебе план.спрои у неё насчёт одежды(или подарки или ещё что-то), она тебе скажет, мол изящные шмотки можно купить там-то у того-то. я помню нужно купить эти шмотки в городе на Тель .Он ещё на воде стоит в грибах. Может быть Тель Арун или Тель Мора Ире потверждаю, потверждаю! только не бей... :Grin: :Grin: :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или Таль Бранора или еще что. Да не сложно найти такие вещи, ее просто сбили с толку, когда отправили в Вос.
Что там насчет темы? Если надо, я могу создать, не мне проклятья нет :Grin: Народ, это имеет смысл для нас? Или во имя спасения темы? А то по-моему, ее зафлудили слегка. Модеры не будут сердиты? Viron. Я не знаю, какая там школа, но у того перса в принципе навыков ниже 50 нет, а учитывая, что он маг, думаю, можно говорить о 80-90. Так что вряд ли дело в навыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, я создам.Только сразу пока не удалили туда перебегаем.Там и будем всё решать!
|
спаси тему,о великий алхимик ирина!!!!!!!!!!!11=)))))))))))))))))
Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы) как тема будет называтся.она будет в гамес базар :confused: |
Цитата:
|
Vandal999
а смысл? в важное тему не кинут(т.к. была). тем более о чём говорить? о том у кого больше денег? |
Я создал! На базаре.Перебегаем?
|
воздержался
|
нет г-ман,будем болтать о всем из морровинда.надеюсь твой ник не переводится как человек из экскрементов :Grin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |