![]() |
Почему в ЛИЦЕНЗИОННОЙ the movies нельзя загружать *.wav и *.ogg ???!!!
|
Dr. V
С такими траблами в ДБ идти надо. Тамошнняя тема игры - http://forum.igromania.ru/showthread...ghlight=Movies |
/vVv/
Ещё один:) Дабл Базар:) Я думал я один так его зову. Недавно скачал аддон, мне понравился, всего хватает, и с лихвой, но что обидно, то что свободная камера всё таки ограничена пределами сцены(сцены не полные, а как бы образаные ведь). |
Elemental
разве локализация аддона от 1С вышла? |
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Цитата:
а когда выйдет не знаешь? |
эээмммм.....если бы....о ней не слуху не духу млин....наверн ваще не будет...
|
zaIN
скорее всего как с оригиналом,т.е. выпустят через 2-3 месяца после англ.версии. 1С-овцы такие,да. |
Цитата:
|
Я где-то слышал, что можно самому озвучивать снятые фильмы. Так вот у меня вопрос возник возможно ли это и если возможно то как это сделать. Ответьте кто в курсе, балин, очень надо
|
Цитата:
=\ Конечно можно... В монтажном цеху. |
QuiCly
ты имеешь в виду аддон или издание 2 в 1? |
Don Pedro
В монтажном цеху 3я или 4я строчка.Подключаеш любой микрофон к комьютеру. Нажимаеш на микрофон чтоб лампочка светилась красным и всё=) PS Ну а вобще с такими вопросами в Double Trouble |
Эхх...обидно, народ, никто так и не посмотрел мой фильм над которым я целый месяц пахал? Для вас старался, ведь +).
|
Только я один... и то понятно почему....:4-6:
|
Цитата:
|
Dizdoc
сцылко дай. Вернут комп,посмотрю:) |
Цитата:
|
Единственно что меня растраивает это:
Как у такой шикарнейшей стратегии плохие продажи??? Это хит. Снять кино ещё никгде не предлагалось. З.Ы.Dizdoc Молодец. |
vamp1rus
1. плохая реклама 2. время выхода |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |