![]() |
Да ладно хорош тоску нагонять. Крис заслужил своё право щеголять в next-gen по Африке. Ведь как никак он знаком с первой части.
|
Chris use this! =))
Жаль играть придется только за него.(( |
Ничего не поделать, возможно после прохождения игры будет альтернативное прохождение за кого нибудь другого, как в случае с RESIDENT EVIL4.
|
Где найти Biohazard(resident evil) - CODE: Veronica X для скачивания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где найти для качки RE:code veronica X
|
В интернете.
|
Надо тему оживлять)
По сабжу-у кого какая любимая часть RE? Я играл в 1-3 на ПС1 и в 4 на ПС2. Несмотря на то,что многие считают RE2 "жемчужиной" сериала, моя любимая-RE3 Nemesis) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно когда же 5-ый рез выйдет?:Grin:
|
Думаю примерно в 2009 году, не раньше это точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
JIuCKeR
2009-2010 вот так вот долго |
Цитата:
|
ну чем дольше они её делают ,тем лудше у нас будет от неё впечатления
|
Цитата:
|
конечно да это хорошо, может из игры сделают жемчюжену, только вот один задоётся вопрос, а ктому времени она не устареет, хотя для меня главное гемплей а не графика
|
да нет не должна устареть .Самое главное чтобы её не портировали на комп а то будет такоеже галииииииииииимое ощющения что и от 4
|
Цитата:
И еще перелопатили бы в Капкоме все части Резидента, и выпустили бы какой нить спешиал эдишн всех частей в одной коробке. И еще перелопатили бы в Капкоме все части Резидента, и выпустили бы какой нибудь "спешиал эдишн" всех частей в одной коробке. Я бы хотел в Резиденте увидеть не новых героев, а всех старых: Криса Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |