![]() |
У меня тут вот такая проблема ... Я выполнил несколько контрактов и мне нужно отнести доказательство некому Велераду. Ну я нажал в окне заданий
"пометить на карте" , указало оно мне на "Караулку" (башня в которой сидят рыцари белой розы). Когда я туда пришел не кокого Велерада не обнаружил. Помогите пожалуйста добрые люди, может я его не там ищу или еще что небудь? Кстати, у меня лицензионная версия игры от "Нового диска". |
'Hidraga
Может быть ты пришёл не в то время суток, он же может вечно там торчать. Зайди через некоторое время. |
'Hidraga
Велерад сидит в караулке на первом этаже.Появляется он там после того,как ты сходишь на бал к Левуаардену.Можешь квесты прям там и здать.Если Велерада в караулке после этого не появится,попробуй прийти в другое время суток.Если и это не помогает,грузи более ранние сэйвы. |
ArtFarOnn
У меня стоят все обновления, дрова Каталист 7.11, патч 1.1а, сделаю скрин, покажу |
В самом начале игры , в то время как нападают бандиты на крепость возникает ошибка.......после отражения нападения Старый спрашивает как я себя чувствую, интерфейс исчезает, клава не реагирует на мои преиеснения , только на альт+таб......с чем это может быть связано?:confused:
|
Я приходил днём и ночью...:Emba:
|
походу там ссылка нерабочая я попробовал 3 раза не запускаецца
|
Все понял что там с Велерадом. Да, кстати, не работает вот эта ссылка -
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
здесь решают технические вопросы. |
Если установлю патч, сейвы не полетят?
|
купите журнал игромания 12 выпуск там есть патч на русскую версию игры
|
N1ghtMar3
Нет у меня работает,ну можешь резервную копию на всякий пожарный сделать :) |
У моего ведьмака все жизни, а экран мерцает так когда жизней почти не остается. Не могу толком играть- эта фигня задолбала. Такое ощущение что его отравили(Хотя никаких обазначений в верхнем левом углу экрана нет), например я выпел эликсир кошка и он погиб. Перезагружал не помагает, а того сохранения где было еще все нормально у меня нет.
|
Mediv
Переустанови игру или возьми лицку и еще установи патч. Мне например что-то неверится что у пол Форума по 4GB и самые лучшие видеокарты на свете. Скажи системки своего компьютера. |
Когда выйдет патч 1.2? Подскажите кто в курсе.
|
CCC
Предположитнльно до 25 декабря. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |