![]() |
Цитата:
вот что я заметил... у многих рас есть "неиспользуемые" юниты! у орков- хх, доки, торены(я говарю про соло) у ундо-баньши, некроманты, вирмы(ну я про нубов которые их юзуют не говарю... а госу их делают 1 раз в 100лет) у эльфов- гиганты, химеры, лесные дракончики у хумов- я прям не знаю... можно сказать танки их редко юзают... а так вроде все... так вот почему так происходит, что этих юнитов не юзают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и уда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а все сильные (40 ЛВЛ) в кланах роцентов 100%% гдето ну вот найдете вождя обращайтесь |
Цитата:
ПС. ты что вирмов пачками штампуешь что ли? xD |
Цитата:
|
Банши гуд вс орка, когда в финдов играешь с первым кл или бм+фл
или вс хумана в лейте, некроманты гуд вс эльфа, вирмы маст хев вс дриады+медведи когда играешь в гарг Танки все хуманы катают на ЛТ вс андеда или эльфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда еще одно... некромантов обычно сопровождают 2-3 труповозки , а труповози это ппц дриадам и хантам |
хых... вот вам демка госу(ХОТ) где он играет вс хум через др+панда
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33494 |
Если кто-то сомневается в том, что некроманты не ипошат вс элфа, готов сыграть кастом и доказать обратное
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , рульная страта , особенно на Теренасе , Низинах и Черепашьих Скалах . P.S.: когда ушастеньким добавят юнита с нормальным колющим уроном ??? |
а дриады тебя не устраивают?
|
Цитата:
Цитата:
|
SergGamer , разве это нормальный колющий урон ? Вот был бы хотя бы как у виверн ... ой что-то замечтался я ))))
Drekorig , неправильно . Миленьким ушастеньким эльфикам . гы гы гы Ну и кто ? Лучницы - маленький урон , дохлые Лесные дракончики - маленький урон , дохлые Дриады - маленький урон , дохлые Вот и делай вывод : поэтому я и играю за орков . Потому что у меня любимый урон колющий , а у эльфов все юниты с колющим : маленький урон , дохлые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у нах есть Благословение Элуны Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
, ой да ладно тебе . Как будто не знаешь , что 1) Благословление Элуны мало что даёт дохлым лучицам - всё равно разваливаются моментально 2) Дриады дохлые ( 435 здоровья в 1.20 версии , дальше не знаю ) , хоть у них и есть яд и антимэджик , но всё равно катапульты , пауки , да и вообще все юниты с колющим уроном вынесут их . За исключением лучниц . 3) Виверны дорого стоят ? Всего 265 золота . Не знаю как ты , но я в виверн иду только с экспандом . 4) Лесных драконов хрен убьёшь ? Смотри фразу ниже Нет диспела у них - рассмешил ржунимагу лол ! Будет время , + добавлю . |
Дриады лучше пауков, поскольку дешевле и есть яд, и вообще дриады-имба
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |