![]() |
Цитата:
|
у меня башка кружится только когда я с утра курю первую сигарету, а так нормально. но одно время пришлось бросить, потому-что после каждой сигареты у меня в глазах плыли какие-то звезды разноцветные, а пульс долбил прямо в голову.
|
Ну у меня тоже иногда голова кружится с утра, а еще если не курил больше двух часов.
Цитата:
|
Цитата:
Однако то, что ты куришь - это твой выбор и только твой. И ты понесёшь за него ответственность рано или поздно. Наверное есть повод задуматься. Цитата:
|
Цитата:
у всех разные причины бросить. у всех разные обстоятельства. глупо дискредитировать человека, лишь потому, что он курит. |
Курю только сигары и кальян когда друзья угощают. Но табачной зависимости у меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В силу того, что занимаюсь легкой атлетикой, курение не приемлю.. Да и так бы не курил! Зачем?
|
Рыцарь
Курю очень редко, и то... или по приколу, Самое смешное, что первую сигарету попробовал в 12, понял - что если продолжу, то удержаться уже не смогу... и потому лет до 20 избегал сигарет вообще, в школе пытались научить курить, но я отнекивался, чуть ли не до драк... а недавно, на сходе однокласников, решил одну выкурить, ты что - сразу сигарету вырвали! чтоб не начинал (я ржал внутренне) не парочку я скурил клнечно, чтобы показать что чужое мнение для меня на том же уровне что и прежде... а так - не, не курю. Только когда совсем уже... хреново. Например когда сдавал экзамены всегда ходил в курилку. |
Глупо быть рабом привычки.Никогда не курил,и курить не собираюсь.Зачем гробить свою жизнь ради сиюминутного удовольствия?
|
Я думаю все, кто сейчас курит, не собирались начинать курить. Или может я ошибаюсь и кто то мечтал об этом с рождения? Я это к тому, что курить человек начинает вне зависимости от того собирался ли он курить или нет. Всё получается как то само собой, первая затяжка, первая сигаретка, первая пачка и всё, думаешь: "ой, блин а я ведь уже привык, а ведь не собирался, ну ладно потом брошу"
|
Цитата:
|
Ну ладно, тогда у меня вопрос к товарищам курящим - а о чём вы думали, когда курили первую сигарету? Уж наверное не о раке легких
|
я думал, что это прикольно. и курил я сначала по 1 штуке в день. потом правда начал курить после каждого урока. и пошло-поехало.
|
†_THERAPY_†
А тебе приятно курить? Или ты куришь теперь, чтобы снять спазм? Курить или не курить- это твой выбор. Но может пора задуматься о своём здоровье. Есть другой вариант. Купи столько сигарет, сколько ты выкурил (я имею в виду приблизительное число пачек) и посмотри на это всё. Что ты почувствуешь. Или принеси ведро смолы и представь, что оно в тебе. |
Рыцарь
физически курить мне хочется нечасто. ну как сказать, вот сегодня я весь день просидел дома. не курил ни одной штуки, даже не хочется, и не нервничаю по этому поводу. а вот если выйду на улицу, там в магаз, например, то рука прямо тянется в кариан за сигаретой. или в колледже, хожу курить на перемене от нечего делать. а если никто не идет курить, то мне одному идти в лом, я остаюсь в аудитории, и не курю. |
†_THERAPY_†
Что для тебя важнее: курево или здоровье? От сюда делай выводы. Я не навязываю тебе своего мнения. Это твой выбор. |
Рыцарь
Ты уже столько раз говорил про "твой выбор",но тем не менее постоянно намекаеш на то что курить надо бросать.Может уже успокоишся а? |
Я то абсолютно спокоен. А то что курить надо бросать, так и намекать не надо. Я лишь выражаю свою точку зрения, не более того.
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРЯМО, ТО ДА - Я ПРОТИВ НИКОТИНА И СИГАРЕТ. Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |