![]() |
Пока прошёл только треть игры и лично для меня это лучшее, во что я играл в этом году. Очень надеюсь, что дальше игра меня не разочарует. Имхо, видно сразу, что разработчики старались..очень интересный мир, который прикольно исследовать, интересная боёвка, прокачивать героя, опять таки, интересно. Я вот качаю нигера с упором на двуручное модифицированное оружее..синяя бейсбольной бита с циркулярной пилой за пару взмахов делает кровавый суп из противников :D Правда, дальше мне наверняка будет сложно проходить с такой прокачкой.
Главные миссии и сайд квесты очень гармонируют с окружающим миром, что добавляет огромное удовольствие при их прохождении..очень понравилось, что все нпц на этом острове преследуют какие то свои цели: одни ждут тупо помощи и ничего не делают, вторые пытаются сообща выбраться с острова, третьи, как Беар Гриллс, хотят свалить с острова в одиночку, четвёртые пытаются нажиться, пятым вообще пофигу до происходящего и т.д..опять таки, делая какой нить сайд квест, неожиданно появится возможность сделать другие. По сравнению с нудятиной Деус Экс, это просто глоток свежего воздуха для любителя РПГ. Минусы игры это куча всяких багов, глюков и прочего..вообщем, стандартные претензии к восточноевропейским разработчикам :D Я просто рвал и метал, когда пришёл к мужику сдать квест и он мне по разговору должен был ружьё своё отдать, но, видимо, квест был багнут и он мне ничего не дал :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще прикалывает как можно деньги набивать, при возвращении на склад там постоянно лежит 4 оружия, которые продаются за 1к в целом. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Как называется трек во вступительном ролике?
|
Ситуация:
Играю около двух-трех часов, седьмой уровень, играю в сингл. Завтра у троих моих приятелей появится игра и собственно вопрос: Как будет организовываться кооператив у нас? Мне можно будет вместе с первыми lvl играть и заново проходить сюжетную линию? |
Цитата:
Поиграл минут 20 в сие творение... В общем, чувствуется, что проект не ААА-класса, после Human Revolution трудновато пересесть на такое. Возможно ещё запущу, не привык судить игры по парам минутам геймплея. Как тут дела с сюжетом обстоят (походу никак))? Если я правильно понял: тупо песочница с выкашиванием десятков зомби? Гринд лвл как в Диабле? Тупые квесты? p.s. в своё время возненавидел Dead Rising за подобное: "Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов". По мне лучше каноничный отстрел мертвячины из огнестрела. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ещё раз повторюсь, что кооп сделан очень толково и удобнее, чем в том же Borderlands. Только вот смущают редкие истории про то, что после игры в коопе у кого-то что-то пропало, не выполнилось или ещё что-то в таком духе. Но я уже довольно много играл в кооп с разными людьми и был хостом, присоединялся к другим играм, и никаких проблем у меня не возникло. Цитата:
|
Цитата:
|
а по мне, так идеальный баланс с огнестрелом, холодным оружием как-то изящней получается кромсать зомбей, да и атмосферу страха нагнетает куда больше.
|
Игра длинная если проходить коопом ? Вообще когда все утряслось, хочется узнать стоит ли брать игрулю.
игнорируя предателей |
Цитата:
|
вот в этих сундуках, чемоданах кроме денег бывают нужные запчасти для создания оружия, выполнения квестов (некий упрощённый Fallout 3, где кроме всего нужно и складировать весь хлам)
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как там кооператив, устаканился уже?
|
Vegeta,
С утреца побегал сперва с одной пати, потом с другой - вроде норм. Кстати не знаю почему, но больше в одиночку играть нравится в дед айленд. Как-то атмосфернее выходит чтоль. И не пойму, за что ругают сюжет. Да, есть в нем косяки (в роликах постоянно 4 персонажа фигурируют), но в целом он логичный, с кучей отсылок к зомби-муви и общей атмосферой напомнил мне Рассвет Мертвецов 2004 года. Дошел пока до города вот только, вполне интересно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Народ, может я чего то не доглядел, есть какой нибудь блок или контратака? а то отпрыгнуть назад как то не сильно спасает, особенно если прибежит с 5ок зараженных, тут даже нога не выручает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |