Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

volchonok 23.02.2009 15:29

Хорошо что можно изменять размер отрядов.:sml:Но отряды размером в дивизию ни один комп не потянет.Что обидно.:frown:

Ардифф 23.02.2009 15:33

Классно, да и вряд ли комп как в Пентагоне нужен;) Представлю мясо 10к на 10к... красиво! Правда тормозит будет, надеюсь на оптимизацию в патчах.

Ar4y 23.02.2009 15:36

Ардифф А,
Хмм как я говрил, ни в Ромке, ни в Медике не был нормально оптимизирован движок. Поэтому скорее всего массовые побоища заново переносятся ;)

PenKnife 23.02.2009 15:46

Вот наконецто скачал демку и делюсь впечатлениями) Что ж по моему Creative Assembly выбрали очень хорошую эпоху, эпоха войн. Мне 18-19 век очень импонирует, средневековье уже надоело. Сразу что бросаеться в глаза, так это отменная оптимизация на моей развалюхи всё на ультра при разрешении 1440 на 900, фпс на глаз в среднем 20-30 что вполне для меня нормально. Раздражают только долгие загрузки, но я уверен, что этого не будет в полной версии.
И так первую битву с Соединеными Штатами выиграл с первого раза. По моему АИ противника не очень поумнел, хоть на атаку с тыла быстро собрался и стал держать оборону и даже контроатакавать, но было уже поздно. На что можно еще посетавать так это на малый урон от залпов мушкетов. Понравился залп картечью который сносит четверть отряда за раз.
Слейдущия морская битва порадовала. Очень красивое зрелище, главное тут, по моему, выставить правильно корабли что б могли палить из-за всех орудий. Придерживаясь такой тактики можно с легкостью победить, тоесть в минимальными потериями.
Следует, еще отметить замечательную графику, хоть движок и старый, но картинку выдаёт ох какую хорошую: прекрасная анимация(особенно понравился абордаж), красивые ландшафты, прекрасное небо и очень реалистичная вода. Модельки юнитов тоже на высшом уровне сделаны.
в общем Creative Assembly молодцы, держут марку, не понимаю почему многии не довльны, ребята если игра ненравиться, тогда не играйте, главное не обсырайте ведь она сделана на совесть и это не пустые слова, потому что играл во все части серии. В общем ждем полную версию с её компанией.

gun575 23.02.2009 16:04

блин я некак не могу понять как вы такое разрешение высокое ставите, если в настройках максемальное стоит 1280 на 1024?..

GURken 23.02.2009 16:13

gun575, а твоему монику какое разрешение нужно?

gun575 23.02.2009 16:19

GURKEN
ты о том какое у моего моника максемалиное поддерживает?
1280 на 1024.

GURken 23.02.2009 16:20

gun575, ну вот, вопрос решен. Игра просканировала твоё железо и поняла, что выше 1280*1024 тебе на фиг не нужно.А ты то чего хотел? Вот я щас завидую тем, кто говорит, что ставит настройки на ультру, ведь у меня только медиум открыт.

BMB89 23.02.2009 16:26

Ну, лично я скажу, что наоборот, переход из средневековья в галантный век был не самой удачной затеей. Просто многим уже прижилась идея средневековья. А наличие большинства войск с огнестрельным оружием, морские битвы... Это как то не так. Ну хотя я может и стерплюсь с этим. Ведь как я горевал, когда убрали простые фишки и карту, которая была в Shogun и первом Medieval.

gun575 23.02.2009 16:26

GURKEN
но в других некоторых играх у меня в настройках было и побольше 1280\1024.
а например в этой демки нет.

GURken 23.02.2009 16:33

gun575,
Цитата:

вругих некоторых играх
Скрытый текст:
исправь

Цитата:

в этой демки нет
вот тебе ответ

PenKnife 23.02.2009 17:58

2 BMB89
Вот тебе и ответ, ты просто привык к средневековью, а идея очень даже хороша, так же как её реализация. Давно хотелось поиграть в стратегию с этой эпохой, imperial glory не понравилась( блеклая на мой взгляд она была). Морскии битвы очень приятное дополнение, думаю большенство с этим согласиться. А вот насчет фишек и карты как в Shogun и первом Medieval я согласен, по моему их зря убрали

Ардифф 23.02.2009 19:11

Тут вот опять играл, так у меня когда моя конница врезалась в каких то крестьян американских:) они отлетели далеко, причем очень прилично. Потом помахав и ногами и руками померили. Но мне жутко понравилось, очень забавно выглядело.

K_Artes 23.02.2009 21:31

Простите за дурацкий вопрос,но игра вышла??

GURken 23.02.2009 21:31

K_Artes, нет. Демку обсуждаем.

Awesom 23.02.2009 23:24

Судя по демке-мне всё нравится.
Я не нашёл точную дату выхода в России... не подскажите?

KyneP 23.02.2009 23:25

Awesom
так же, как и в остальном мире, 4 марта

gun575 24.02.2009 00:09

КУПЕР
да ладно, че уже 4 марта выходит? а где ты узнал?

SERGant 24.02.2009 00:32

купил сегодня предзаказку - а там купон на новый юнит в полной игре - гусары мёртвой головы. а в той предзаказке что продаётся в украине купон на американский фрегат USS Constitution.
интересно, какие ещё юниты так можно открыть? и можно ли меняться паролями? или каждый код уникален?

Sek@ 24.02.2009 01:47

Поиграл наконец в демку,как запустил сразу принялся за настройки графики всё на Ультра+АА 4х(Незнаю а включение PhysX как нибудь влияет на физику?) начал играть.Графически игра выглядит достойно.Анимация шикарнаю хотя есть такие моменты когда юниты застревают в друг друге.Рушится всё красиво,правда я не проверял можно ли пушками валить деревья на поле боя.Ландшавт от пушечшых ядер не деформируется =(,погодные эффекты не удалось включить,должно быть вырезали из демо.Камера управляется с помощью WASD, и CV.Но есть одно но когда приближаю камеру близко к юнитам она двигается медленнее чем черепаха,незнаю в чём причина должно быть тормоза или так задуманно.Вовсем мне всё понравилось.Жду полной версии.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.