![]() |
Цитата:
Локация Трокадеро(слева от Эйф.башни). Заезжаешь в локацию по нижнему красному мосту с постами. С моста поворачиваешь направо, следующий поворот влево и затем в маленький проулок направо(всё по карте). Перед тобой Кайзер пуленепробиваемый=). |
Karadarm, спасибо большое =)
чтож, услуга за услугу, вот здесь ваше авто находится Скрытый текст: (сорри за качество, принтскрин напрочь отказался работать) |
Благодарю! Дооолго искал её собаку!
А кто знает где найти гоночные тачки, такие как: Бета Ромеро, Дельгадо и Серебрянная стрела?? Помогите пожалуйста, очень охота все тачки собрать... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поиграл в эту игру....на моём компе на минималках 25 фпс последний патч установлен оптимизация на нуле....
|
Цитата:
|
наконец прошёл все гонки, первая оказалась самой трудной %(
и прошёл её по своему маршруту, а не по GPS (ибо на 15-20 сек ехал дольше) если кому интересно могу нарисовать его.. апд: где можно найти танки Фуко и Волк? |
Оо! Я знаю где Фуко и Волк. А ты не знаешь где взять Бета Ромеро, Дельгаду и Серебряную стрелу?
Сейчас погодь выложу скрины с местонахождением Фуко и Волка... |
Цитата:
|
О блин! Как тут картинки вставлять?
|
|
Saib, "Мои документы\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения"
|
Цитата:
Цитата:
|
товарищи, возник вопрос!
в том месте, где взрываешь статую орла, есть ещё 2 точки, которые рвануть нужно, но до них так просто не добраться. поможет только ракетница? ( |
На что влияет уровень сложности?
|
Скрытый текст: |
Agripa, на сложность игры, очевидно же.
|
toshka, сюжетных миссий 10 точно
Цитата:
|
Народ, а переспать с девушками можно?
|
Насколько я знаю только стриптиз, зато целых 3 разновидности.
Правда в районе красных фонарей есть убежище, где недвусмысленно на это намекается ^^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |