![]() |
Sweet_911
Конечно сможешь я играю по инету! |
дайте угадаю. установить игру с оригинальным языком нельзя?
|
Цитата:
|
NEBIROS
Да я играю спокойно на пиратке GERMAN! |
Я ща качаю с торрента,там тоже говорят что можно с кейгеном играть по инету,ключ генрируешь вставляешь и гамаешь,слышал ролик вступительный довольно впечатляющий...А,кстати вопрос:Если кто уже прошел,за сколько примерно кампания проходится?
|
GEF на любых серверах ?
|
Я тут купил лицуху, и вот вопрос, который у меня срузу же возник: есть ли уже в России сервера UT3? Если кто знает, напишите список, плз.
Второй вопрос: чем можно открывать и редактировать .upk архивы? |
NEBIROS
Незнаю наверно на всех я только на одном играю там ваще мочилово твориться!!!!! ncuxD Прошол за 11 часов |
GEF а скажи на каких настройках играешь , какой ФПС и чё у тебя за комп ? просто интересно как у меня будет идти. А блин , на подпись тока щас помотрел.
|
Получается мрна купить пиратку и гамать себе......Тога еще вопрос : зачем тогда лицко ???? Ведь перевод и озвучку пусскую скачать мона ..
|
Цитата:
|
Тоесть всем брать пиратку ??? (Для меня перевод не столько важен,беру чисто для он лайн игры....Щас вроде везде на серверах стоит ПАНК БАСТЕР.....Будет ли пиратко с этим работать ???????)
|
Наврядли с пиратками. У меня лицензия (всего 200р!!!) и проблем нет. А озвучка ведь не важна в онлайн-игре.
|
PunkBuster не испльзуется UT3
|
Ну впринципе на озвучку можно и не обращать внимания , просто англ. лучше !
Цитата:
|
Из все этого я сделал вывод.......Всем брать ЛИЦКО !!!!!!!!!!!!!!:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лицензия только на русском? Думаю приобрести пока шанс есть
- Кто издает в России? - Что входит в коллекционку? на эти два вопроса уже нашел ответ, осталось только узнать есть ли еще какие-нибудь языки кроме русского |
1) Чем можно открыть .upk???
2) можноли какнибудь вернуть англ.яз (озвучку)??? 3) озвучка прикольноя только когда смотришь ролики, в игре: а: слух начинают резать русские фразы (прикольно только роботы) б: оригинальная озвучка Анрила всегда была офигенной 4) Компания это игра против ботов просто прикольные заставки есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |