Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

100 вопросов 07.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6773035)
Видео, которое показывали на выставке, демонстрировал то, как главный герой активирует очки ночного виденья

Можно хотябы скриншот из этого видео выложить.
А то я как то до конца не доверяю этой инфе.

АДvok@t 07.09.2009 23:58

Papa Bear, точно,оплошал,я почему-то думал он боковое зеркало отрывает и пользуется так

Добавлено через 1 час 31 минуту

видели уже?

supgam 08.09.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6775003)
Papa Bear, точно,оплошал,я почему-то думал он боковое зеркало отрывает и пользуется так

Добавлено через 1 час 31 минуту

видели уже?

видели ) я вот о чем думаю. кто как считает: интерактивное окружение будет? и если да, то насколько глобально?

АДvok@t 08.09.2009 13:45

supgam, стесняюсь спросить,а что это такое?

SamAilward 08.09.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от supgam (Сообщение 6775704)
я вот о чем думаю. кто как считает: интерактивное окружение будет? и если да, то насколько глобально?

Я считаю, что самым интерактивным будет знаменитый сортир. В остальном же всё как обычно будет.

АДvok@t 08.09.2009 16:44

блин,прочитал как интерактивное "оружие"

Papa Bear, в ролике еще был какой-то зал где сэм валит бандитов а по стенам слова идут

SamAilward 08.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6776934)
в ролике еще был какой-то зал где сэм валит бандитов а по стенам слова идут

Это не слова, а цели миссии. Типа "Проберись в особняк", "Разыщи того-то..".
Теперь же Сэм один и ему никто через наушник не будет говорить, что именно нужно сделать.

supgam 09.09.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6776934)
блин,прочитал как интерактивное "оружие"

Papa Bear, в ролике еще был какой-то зал где сэм валит бандитов а по стенам слова идут

стильный подход.

CepbIu 11.09.2009 00:09

Пересмотрел Bourne Supremacy, и в целом, если будем выдержан дух фильма, я буду доволен. Наилучшее, что может приобрести Фишер в таком варианте - зрелищность + ощущение собственной неуязвимости, которой просто пышет Джеймсон Борн. Но опять же, без потери скрытного геймплея и традиционных "фишек" серии, как то трехглазые очки или харизмы самого Сема.

Majones 11.09.2009 00:31

Да, я тоже стал ждать игру из-за похожести на фильмы про Борна. Надеюсь ощущения будут теже, что и от фильма.

supgam 11.09.2009 11:18

в случае, если будет схоже с атмосферой борна, то лично я буду рад )

San4eZ_91 11.09.2009 21:46

Splinter Cell Conviction в России в первом квартале 2010

Цитата:

Компания GFI сообщает о том, что она получила соответствующие права для того, чтобы заняться переводом приключенческого боевика Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction на русский язык.

На долю главного героя, Сэма Фишера, выпадает шанс найти убийцу своей дочери и в ходе расследования узнать, что его подставило собственное начальство. И теперь, будучи персоной нон грата, Фишер должен не только наказать виновных в смерти дочери, но и остановить заговор мирового масштаба.

В данный момент Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction находится в стадии локализации. Релиз русскоязычной версии намечен на первый квартал 2010 года, одновременно с англоязычной версией.

SamAilward 11.09.2009 21:54

Цитата:

чтобы заняться переводом приключенческого боевика Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction на русский язык.
"Приключенческий боевик" - как печально это звучит. D':

Цитата:

В данный момент Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction находится в стадии локализации.
О, это очень хорошо. Времени у локализаторов просто предостаточно, чтобы сделать всё на уровне.

.lesnik. 11.09.2009 22:04

Цитата:

Фишер должен не только наказать виновных в смерти дочери, но и остановить заговор мирового масштаба.
вот чёрт. а я уж надеялся что в этой части Сэм будет небритым эгоистом.
А тут оказывеатсья заговор... Сэм его предотвратит и его опять примут в эшелон %)

SamAilward 11.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 6792951)
А тут оказывеатсья заговор... Сэм его предотвратит и его опять примут в эшелон %)

Нет, сначала Сэма Эшелон захватит для того, чтобы он в очередной раз спас мир. Но перед этим ему дадут немного на свободе побегать в поисках убийцы своей дочери.

ArhangelZl 12.09.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6792898)
О, это очень хорошо. Времени у локализаторов просто предостаточно, чтобы сделать всё на уровне.

Согласен. Времени вполне достаточно.
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6792860)
Релиз русскоязычной версии намечен на первый квартал 2010 года, одновременно с англоязычной версией.

Точную бы дату.

CepbIu 12.09.2009 00:47

Цитата:

Нет, сначала Сэма Эшелон захватит для того, чтобы он в очередной раз спас мир. Но перед этим ему дадут немного на свободе побегать в поисках убийцы своей дочери.
А мне кажется что и сюжет будет списан с Превосходства Борна. Скрываясь ото всех Сем уничтожит виновных в смерти дочери, свое бывшее начальство, кучу лишнего народу, спрыгнет с моста и исчезнет до следующей части.

|AonΞ| 12.09.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6793669)
А мне кажется что и сюжет будет списан с Превосходства Борна. Скрываясь ото всех Сем уничтожит виновных в смерти дочери, свое бывшее начальство, кучу лишнего народу, спрыгнет с моста и исчезнет до следующей части.

Тоже на это надеюсь.

Sam & Leon 12.09.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 6788617)
похожести на фильмы про Борна.

Цитата:

Сообщение от supgam (Сообщение 6789437)
если будет схоже с атмосферой борна, то лично я буду рад )

Не соглашусь, Борн конечно хорош, но у серии Splinter Cell была всегда совсем другая атмосфера, вполне самодостаточная, которую я бы хотел увидеть и прочувствовать в данной части. Но атмосфера все же изменится и это факт.
Цитата:

Фишер должен не только наказать виновных в смерти дочери, но и остановить заговор мирового масштаба.

Кто бы сомневался. (:
Цитата:

В данный момент Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction находится в стадии локализации. Релиз русскоязычной версии намечен на первый квартал 2010 года, одновременно с англоязычной версией.

Вот это конечно приятная новость, не скажу что GFI прекрасные локализаторы, но именно все игры серии удавались им хорошо. И надеюсь, что актерский состав игры не изменится, плюс замечу отличный голос Сэма Фишера и в наших версиях предыдущих частей.

Lasair 12.09.2009 20:10

CepbIu,
Хотелось бы чтобы так и было,только мне кажется что Conviction-последняя игра серии-2 причины:1)сюжетная линия заканчивается,ну хотя можно еще что-нибудь сочинить
2)Сэм стар

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.