![]() |
1mmortaL проблема в том, что у меня гарантия была 2 недели - т.к. не в Москве живу и не рядом с остальными большими городами, так что с этим сразу облом...
Но я вот немного ее доделал, как писал раньше =) термопасту заменял и т.д. P.S. не жертва Игромании, просто опасений еще больше появилось... консоль у меня 6.07.2006 года выпуска =) |
народ я тут недавно в городе гулял и зашел в магаз где бокс брал, поспрашивал как дела идут, как бокс продается и т.д. тут продавец мне отвечает, что боксы теперь будут не просто прошивать а еще и модчип ставить. говорил что такая партия завтра уже должна прийти. че за фигня никто мне не разъяснит?
|
Цитата:
|
Вобще-то инфа насчет чипа была. Правда, не знаю, может это фейк. Так что продавец в принципе сказал то правду, за исключением того, что им уже подвезти должны. Я думаю, если бы чипованный бокс появился, мы бы все об этом уже знали.
|
Цитата:
Чипы то есть,но или их малое количество либо ещё что.... Globe 360 один из них.... ЗЫ про чипы много на форумах xboxland писали. |
Цитата:
|
Для Х360 и правда есть чипы. Работа этих чипов абсолютно ничем не отличается от обычной перепрошивки, просто при установки чипа он как-бы подменяет флэшку привода. Так что получает чип - это то-же что и прошивка, но за дополнительные деньги.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1mmortaL
Как ты умудряешься писать такие глупости, уже не первый раз? Да ещё с таким умным видом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ про новую прошиву вот,что скажу. Она не поможет тем,кто попал в чёрный список дядюшки Билли. Она предназначена для чистых\новых\не забаненых консолей.Пока о её работе сказать ничего нельзя,тк небыло новой волны банов.Пока,что те,все кто её поставил на незабаненную консоль в онлайне.Надо ждать новую волну,и собирать статистику банов только там,где эта прошива стояла на чистой консоле.Тк если приставка была в чёрном листе,это не говорит о работе iXtreme. Лекс Это мне сказал админ с xboxland.Если ты снова считаешь это бредом,мне тебя жаль. |
Xbox 360 подешевеет на 200 долларов
Скрытый текст: Создатели Final Fantasy разъяснили свою позицию относительно Xbox 360 Скрытый текст: взято с http://games.mail.ru/ |
про FF, лучше пусть мультиплатформа будет. и традиции не нарушат и все будут довольны :)
Возможно в будующем куплю коробку, очень уж привлекает. Сколько на неё игры стоят вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
There has been much recent talk about Final Fantasy XIII being ported to the Xbox 360, or any other Final Fantasy games for that matter.
Square Enix executive, Shinji Hashimoto, has pointed out to Nikkei BP(website) that Square Enix's plans for Final Fantasy on the 360 is a blank slate, where as the wii has Crystal Chronicles, and the PS3 of course has Final Fantasy XIII and Versus XIII. http://www.ff-xiii.net/index.php?pag...le&article=156 Matrix1991 Цитата:
|
Square-Enix Isn't Writing Off FF On Xbox
8.6.2007 http://kotaku.com/gaming/reversal-of...box-267396.php |
Помогите где можно купить прошытый бох(14000р) и игры(300р) плиззз !!! в Москве
|
Цитата:
Диски там стоят 200-400руб.Я беру за 300.В отличной коробке(как лицка)+качественная полиграфия.Но этот павильон тебе ещё найти надо... ЗЫ стучи в личку,скажу примерно где он находится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |