Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка XBOX 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35363)

nOnAmE-X 07.06.2007 16:08

1mmortaL проблема в том, что у меня гарантия была 2 недели - т.к. не в Москве живу и не рядом с остальными большими городами, так что с этим сразу облом...

Но я вот немного ее доделал, как писал раньше =) термопасту заменял и т.д.

P.S. не жертва Игромании, просто опасений еще больше появилось... консоль у меня 6.07.2006 года выпуска =)

grafff 08.06.2007 18:27

народ я тут недавно в городе гулял и зашел в магаз где бокс брал, поспрашивал как дела идут, как бокс продается и т.д. тут продавец мне отвечает, что боксы теперь будут не просто прошивать а еще и модчип ставить. говорил что такая партия завтра уже должна прийти. че за фигня никто мне не разъяснит?

DreD 08.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от grafff (Сообщение 1916554)
че за фигня никто мне не разъяснит?

Больно бурная фантазия у продавца. Никакой инфы по поводу именно чипованных боксов нет.

Kokoc 08.06.2007 20:04

Вобще-то инфа насчет чипа была. Правда, не знаю, может это фейк. Так что продавец в принципе сказал то правду, за исключением того, что им уже подвезти должны. Я думаю, если бы чипованный бокс появился, мы бы все об этом уже знали.

1mmortaL 08.06.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Kokoc (Сообщение 1916908)
Я думаю, если бы чипованный бокс появился, мы бы все об этом уже знали.

+1.
Чипы то есть,но или их малое количество либо ещё что....
Globe 360 один из них....
ЗЫ про чипы много на форумах xboxland писали.

freeBoy91 09.06.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1917504)
Чипы то есть,но или их малое количество либо ещё что....
Globe 360 один из них....
ЗЫ про чипы много на форумах xboxland писали.

А на кой чипы нужны. Или шитые боксы через лайв просекли?

Лекс 09.06.2007 10:04

Для Х360 и правда есть чипы. Работа этих чипов абсолютно ничем не отличается от обычной перепрошивки, просто при установки чипа он как-бы подменяет флэшку привода. Так что получает чип - это то-же что и прошивка, но за дополнительные деньги.

1mmortaL 09.06.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от freeBoy91 (Сообщение 1918271)
Или шитые боксы через лайв просекли?

Хех,M$ дааавно знает про шитые 360.У прошивы есть одно явное преимущество перед чипом-прошиву можно обновить,и обойти бан,а вот постоянно менять чип не получится.Хотя хз,может там тоже какая-то фишка есть.
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1918775)
Чушь.

Превед.Читаем форумы и отзывы о прошиве.
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 1918775)
Обновить прошивку чипа ещё проще, чем обновить прошивку привода.

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1918723)
Хотя хз,может там тоже какая-то фишка есть.

Тут вроде видно,что про чип я не уверен....

Лекс 09.06.2007 11:58

1mmortaL
Как ты умудряешься писать такие глупости, уже не первый раз? Да ещё с таким умным видом?

Цитата:

прошиву можно обновить,и обойти бан
Чушь.

Цитата:

а вот постоянно менять чип не получится
Обновить прошивку чипа ещё проще, чем обновить прошивку привода.

freeBoy91 09.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от 1mmortaL (Сообщение 1918723)
Хех,M$ дааавно знает про шитые 360.

Да епт. Я и спрашиваю НАУЧИЛАСЬ ЛИ МС БАНИТЬ ЮЗЕРОВ С ШИТЫМИ БОКСАМИ?

1mmortaL 09.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от freeBoy91 (Сообщение 1919430)
Я и спрашиваю НАУЧИЛАСЬ ЛИ МС БАНИТЬ ЮЗЕРОВ С ШИТЫМИ БОКСАМИ?

научились 17 мая 2007 года.
ЗЫ про новую прошиву вот,что скажу.
Она не поможет тем,кто попал в чёрный список дядюшки Билли.
Она предназначена для чистых\новых\не забаненых консолей.Пока о её работе сказать ничего нельзя,тк небыло новой волны банов.Пока,что те,все кто её поставил на незабаненную консоль в онлайне.Надо ждать новую волну,и собирать статистику банов только там,где эта прошива стояла на чистой консоле.Тк если приставка была в чёрном листе,это не говорит о работе iXtreme.
Лекс
Это мне сказал админ с xboxland.Если ты снова считаешь это бредом,мне тебя жаль.

Matrix1991 09.06.2007 16:57

Xbox 360 подешевеет на 200 долларов
Скрытый текст:
В недавнем интервью информационному порталу Next-Gen.biz представитель компании "Майкрософт" действительно сообщил о намерении сделать приставку более доступной. Пока речь, правда, идет лишь о планах, которые еще нужно претворить в жизнь. Но если фирма выполнит задуманное, то Xbox 360 подешевеет почти на 200 долларов, то есть примерно на 5.200 рублей, и начнет поступать в магазины по рекомендованной цене $199 (примерно 5.100 рублей). Впрочем, дополнительные наценки остаются на совести посредников, поэтому рядовой покупатель может и не заметить особых перемен. К тому же официальный представитель не уточнил, о какой комплектации идет речь: базовой (Core), куда входит консоль без жесткого диска и джойстики с проводами, или полной (Premium), включающей в себя 20-гигабайтный винчестер и беспроводные контроллеры.
Аналитики связывают решение "Майкрософт" удешевить консоль с внушительным набором анонсированных на осень и зиму хитов. Чтобы как следует заработать на продаже игр, компания сначала должна "впарить" приставку как можно большему числу покупателей. Руководствуясь этим соображением, эксперты предрекают падение цен уже этой осенью, так как на сентябрь запланирован релиз Halo 3, а за ним последует целая вереница громких премьер, таких как Assassin's Creed, Need for Speed: ProStreet и Grand Theft Auto IV.

Создатели Final Fantasy разъяснили свою позицию относительно Xbox 360
Скрытый текст:
Сегодня Square обнародовала так называемое "пояснение", в котором уточнила: Хасимото-сан рассуждал о положении дел в текущем году, но вовсе не утверждал, что легендарные ролевые проекты никогда не появятся на американской консоли. Правда, конкретики это заявление не добавило. Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик издания Вебуш Морган (Webush Morgan) предположил, что отсутствие фактической информации связано с разбродом внутри самой Square Enix. Перед ее руководством стоит непростая дилемма: нужно либо перевести серию на мультиплатформенные рельсы, нарушив тем самым традиции, либо отдать предпочтение Xbox 360, столкнувшись при этом с недовольством японских игроков, либо оставить ее эксклюзивом для PS3, получив в ответ осуждение западных покупателей. В каком направлении шагнет компания, пока не ясно.

взято с http://games.mail.ru/

Кахлинд 09.06.2007 17:35

про FF, лучше пусть мультиплатформа будет. и традиции не нарушат и все будут довольны :)
Возможно в будующем куплю коробку, очень уж привлекает.
Сколько на неё игры стоят вообще?

IonOFF 09.06.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Кахлинд (Сообщение 1920149)
Сколько на неё игры стоят вообще?

Лицензии стоят примерно от 1800 до 2600руб.Пиратки примерно рублей по 100(может ошибаюсь т.к. сам бокса не имею)

DreD 09.06.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Кахлинд (Сообщение 1920149)
все будут довольны

Не все, по сони это ударит. Но зато будут довольны некоторые владельцы ящиков. Большинству же всё равно на финалку.

Alexandr!@# 09.06.2007 18:37

There has been much recent talk about Final Fantasy XIII being ported to the Xbox 360, or any other Final Fantasy games for that matter.
Square Enix executive, Shinji Hashimoto, has pointed out to Nikkei BP(website) that Square Enix's plans for Final Fantasy on the 360 is a blank slate, where as the wii has Crystal Chronicles, and the PS3 of course has Final Fantasy XIII and Versus XIII.

http://www.ff-xiii.net/index.php?pag...le&article=156

Matrix1991
Цитата:

взято с http://games.mail.ru/
MAIL не доверяй ему, иногда такую чушь пишут.....

Nitrogen14 09.06.2007 18:41

Square-Enix Isn't Writing Off FF On Xbox
8.6.2007
http://kotaku.com/gaming/reversal-of...box-267396.php

fan 09.06.2007 20:07

Помогите где можно купить прошытый бох(14000р) и игры(300р) плиззз !!! в Москве

1mmortaL 09.06.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от fan (Сообщение 1920787)
Помогите где можно купить прошытый бох(14000р) и игры(300р) плиззз !!! в Москве

м.Савёловская.Бокс можешь найти там за 12k(прошитый).Только проси,чтобы стояла прошивка iXtreme,ну или сам прошйся на неё потом(если нужен Лайв).
Диски там стоят 200-400руб.Я беру за 300.В отличной коробке(как лицка)+качественная полиграфия.Но этот павильон тебе ещё найти надо...
ЗЫ стучи в личку,скажу примерно где он находится.

VLASTILIN 10.06.2007 12:44

Цитата:

Сегодня Square обнародовала так называемое "пояснение", в котором уточнила: Хасимото-сан рассуждал о положении дел в текущем году, но вовсе не утверждал, что легендарные ролевые проекты никогда не появятся на американской консоли. Правда, конкретики это заявление не добавило. Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик издания Вебуш Морган (Webush Morgan) предположил, что отсутствие фактической информации связано с разбродом внутри самой Square Enix. Перед ее руководством стоит непростая дилемма: нужно либо перевести серию на мультиплатформенные рельсы, нарушив тем самым традиции, либо отдать предпочтение Xbox 360, столкнувшись при этом с недовольством японских игроков, либо оставить ее эксклюзивом для PS3, получив в ответ осуждение западных покупателей. В каком направлении шагнет компания, пока не ясно.
Думается мне, что выбор будет в пользу мультеплатформы, SE, просто не хочет терять деньги, думается мне если релиз на каробке и не будет в день с релизом на пс3 то, уж точно в ближайшие время (до полу-года)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.