![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Серо... пф |
Мне кажется, это скорее уж ты не определился, зачем смотрел этот фильм.
|
Шикарный фильм, или мультфильм. Постановка боёвок вообще отпад, тона подобраны правильно, создаёт некое подобие уныния и грусти войны.
|
Ну не знаю, как многим, но мне фильм понравился, очень много запоминающихся и клёвых моментов, особенно прикольно, когда в Леонида кидают топор, и если бы его не пригнул его друг, то топор бы снёс ему голову, ну а так он ему лишь шлем постриг :))
|
Цитата:
+1 Цитата:
|
все жду фильма что покажет такую же потрясающую боевку, но как то никак не дождусь :(
|
Цитата:
Ну да ладно. В курсе ли кто-нибудь когда наконец появится коллекционное издание "300" со всеми материалами, звуковыми дорожками etc.? |
Цитата:
|
Цитата:
За сим не оффтопим. |
Понравилось как шоу, не понравилось как кино
|
Цитата:
|
Нет, это не восторг... Это неистовство! Несколько часов месива... Леонид, с его юмором и харизмой... Восторг - слишком мало, чтобы описать мое отношение и впечатление к этому фильму
Конец не понравился( Хотелось, чтобы крупным планом размозжило голову гаду копьем, кстати - спартанцы банально сдались, они бы могли еще повоевать! |
Цитата:
З.Ы.: Не понял момента, Леонид специально не убил Ксеркса? Ведь, в других эпизодах спартанцы со 100 метров попадали врагу в сердце, а тут такая оплошность, хоть и на пару сантиметров. |
Если бы убил,то фильм тогда вообще бы просто разорвали на части всякие ценители истории
|
Ну скорее не убил потому что так было в комиксе:)
А я не думаю, что Фрэнк Миллер боялся мнения историков. Скорее это своеобразная дань уважения данной исторической байке, и старому фильму, который вдохновил его на написание комикса. Там вроде тоже было что-то похожее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм отличный, мне очень понравился, когда 300 спартанцев держали проход аш мурашки пошли, понравился особенно момент когда в конце 10.000 спартанцев пришло.
И очень понравилась из фильма фраза" Спартанцы !, сегодня мы, отправимся, в АД !!". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |