Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

vova1965 30.01.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5434511)
PS никто не знает, как запустить КотОР 1 в оконном? Настройки облазил - не нашел... Хочу проверить предложенный способ на первый части, ибо вторя не установлена.

[Graphics Options]
FullScreen=0
;)

Ant1static 30.01.2009 14:59

Вау!!! Это Невероятно! После отключения полноэкранного режиама, игра идет... На весь экран. НО! Она идет без глюков!

Все, все, все! Заваливаем Vangard плюсами! Он заслужил!

PS SithLord, добавь это в ФАК.

Обнаружилась новая проблема. При чем раньше ее не было, появилась только что. Заключается в том, что после каждого сбора лута, после каждого открытия какого-нибуль шкафчика, мой перс отказывается сдвигаться с места ВООБЩЕ! Загрузка последнего сохранения помогает, но так ведь не будешь всю игру лоад/сейвиться...

Ant1static 01.02.2009 16:53

/\ /\ /\ *Del* /\ /\ /\

Irv_Gotti 05.02.2009 20:00

Такой вот вопрос. Проходил игру много раз, одну и ту же версию. Недавно решил еше раз прогнать, предварительно поменяв модели оружия, персов и т.д. Шла идеально, но вот какой косяк приключился. На Кашиике при спуске в Тёмные земли, или как их там, где меня должны встретить ситхи во главе с Дартом Бэнданом, начинается скриптовый ролик и игра вылетает. То же самое в академии Ситхов на Коррибане, когда выхожу к долине-там тоже ролик с враждебно настроенными студентами. всю тему читать возможности нет, подскажите, можно ли что-то сделать. Патч 1.03 трабл не исправил

Добавлено через 1 час 1 минуту
По идее могут быть виноваты моды 1-добавляет мужские бошки, 2-оружие полностью меняет. Без их установки ТСЛ патчером сэйв не запускается. Без остальных-нормально...если у кого есть сэйвы перед первым выходом к долине лордов или спуском в темные земли (коррибан и кашиик), поделитесь плз irvgotti@yandex.ru

Еquilibrium 06.02.2009 15:21

Irv_Gotti
Переустанови игру, и поиграй без модов. Уверен, так игра будет работать стабильнее. А сейвы можно поискать в разделе "Общеигровые вопросы".

^StormRider^ 07.02.2009 14:56

Irv_Gotti, попробуй удалить мод на новые головы. Может помочь

Ant1static 07.02.2009 15:16

Очень редко можно удалить моды и восстановить все как было... Но если получится, то может помочь.

Upuat 15.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Чел из СССР (Сообщение 4245711)
Друзья, помогите!

Решилъ заново пройти Которыча, ну после Массъ Еффектъ навеяло ностальгию, поставилъ двдъ отъ триады а шрифты въ меню и въ игре не отображаются, какие-то квадраты, та же хрень съ портретами персовъ <et cetera>

SWKOTOR и SWKOTOR 2 могут работать некорректно с драйверами Nvidia выше, чем 163.71 / 163.69 . полную подборку этих драйверов для 32 и 64-битных версий можно найти на диске-приложении к журналу "Hard&Soft" за ноябрь 2007. для справки: 32-битный ForceWare 163.71 для XP весит порядка 65 Мб.

Проблема в том, что квадраты в меню это на самом деле не шрифты. это текстуры.

DungeonMage 16.02.2009 15:26

Прошу помочь во 2 КОТОРе не могу заставить робота НК-47 сказать кем был его предыдущий хозяин......по идее на роботов как и на людей тоже можно набирать влияние но на НК-47 за всю игру даже 1 раз +влияния небыло...
Прошу помочь а то хочеться побольше узнать...

Charon 17.02.2009 11:25

DungeonMage,
Перс на тёмной стороне?

Jedy Klon 17.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5436166)
Обнаружилась новая проблема. При чем раньше ее не было, появилась только что. Заключается в том, что после каждого сбора лута, после каждого открытия какого-нибуль шкафчика, мой перс отказывается сдвигаться с места ВООБЩЕ! Загрузка последнего сохранения помогает, но так ведь не будешь всю игру лоад/сейвиться...

Обнаружилось решение этой проблемы) Повидимому вся проблема уже не в видеокарте, а в 2-ядерном процессоре, а у вас, как я понимаю, как раз такой

Решение: запустите игру, и когда будете в главном меню сверните ее и запустите "Диспетчер задач", найдите процесс swkotor.exe правой кнопкой - задать соответствие - убираем галочку с CPU1 - ok
после этого неработающих клавиш передвижения замечено не было)

кстати, проблемы с вылетами игры из-за видеокарты решил не с помощью перехода в "оконный режим", а добавлением строки Disable Vertex Buffer Objects=1 после [Graphics Options] в swkotor.ini

DungeonMage 17.02.2009 14:43

Charon, я пробовал и на тёмной и на светлой и на нейтральной

Jedy Klon 17.02.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от DungeonMage (Сообщение 5540902)
Charon, я пробовал и на тёмной и на светлой и на нейтральной

насколько мне известно, игра ведь вышла недоделанной, так вот этот квест, вроде как, считается не доделанными и, как следствие, не проходимым... (поэтому сам я не пытался его пройти, так что может я и не прав)

DungeonMage 17.02.2009 15:11

жаль что так....

Jedy Klon 17.02.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от DungeonMage (Сообщение 5541076)
жаль что так....

есть люди, которые взялись доделать этот квест, незнаю, наскока точно он доделан по задумкам разработчиков, но найти мод можно тут: http://www.bioware.ru/2008/05/07/swk...id_planet.html

Ant1static 22.02.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Jedy Klon (Сообщение 5540853)
Обнаружилось решение этой проблемы) Повидимому вся проблема уже не в видеокарте, а в 2-ядерном процессоре, а у вас, как я понимаю, как раз такой

Спасибо за помощь, но решение нашлось уже само собой. Помогла переустановка. Кстати, у меня не кнопки не работали, а действия. Если бы не работала кнопка, то она бы не работала ДЛЯ ВСЕХ героев партии. А так - только подобрал что-нибудь персонажем, он останавливается и не ходит больше вообще. Но стоит переключиться на другого перса - он идет. Однако, тоже до первой кучки лута...

Впрочем, как я уже сказал, проблема решена простой переустановкой.

А у меня в оконном режиме запускается на весь экран ( ы =) ) и все бы ничего, да через минут пять беспроблемной игры опять начинается мерцание, при чем оно все нарастает...

Цитата:

Сообщение от Jedy Klon (Сообщение 5541104)
есть люди, которые взялись доделать этот квест, незнаю, наскока точно он доделан по задумкам разработчиков, но найти мод можно тут:

А разве он завершен? Не знал, не знал... Надо будет посмотреть...

Biokill 22.02.2009 11:37

Решил поиграть в первый котор. Запускаю, виндовс (виста) закрывает программу
Скрытый текст:
Предотвращение выполнения данных (DEP) - это средство безопасности, которое помогает защитить компьютер от вирусов и других угроз безопасности. Вредоносные программы могут атаковать Windows, пытаясь запустить (выполнить) код из областей системной памяти, резервированных для Windows и других авторизованных программ. Эти типы атак могут повредить программы и файлы.

Средство DEP помогает защитить компьютер путем наблюдения за программами для гарантии безопасного использования системной памяти. Обнаружив, что программа использует память неправильно, средство DEP закрывает программу и выдает соответствующее сообщение.

Как её отключить? Разобрался, отключил. Но игра оч часто вылетает, как с этим бороться?

Reekish 22.02.2009 16:00

У меня на Манаане постоянно зависает, после того, как выпускаю токсины в воду. Сходил к другу с сейвами, у него такого нет. В чём может быть проблема?

YeeeGORka 27.02.2009 18:32

Biokill,
Тебе надо либо совместимость с XP сделать через настройки, либо вторую систему ставь для игр. Многие игры виста просто не хочет запускать

Reekish 28.02.2009 18:18

Решил свою проблему отключением роликов, теперь вообще не вылетает, а-то раньше постоянно было, при открытии какого-нить ящика. Но стрёмно без мувиков =((

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.