Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

Анвил 30.04.2010 12:55

Опрос не рулит. Почему только гильдии из облы? Моррофаги негодуют. Ээх...ну ладно.
Моя любимая гильдия из морры - это Дом Тельванни. Весьма доставляющая фракция. Чего только госпожа Терана и её задание с юбкой стоит) Да и награды за квесты весьма и весьма лакомые. Зачарованные кираса и поножы из даэдрика - лучшее тому доказательство. Да и крепость, которую можно построить хоть и находится в тьмутаракании, но из за её дизайна можно вступать в Тельванни))

Smola 27.05.2010 20:08

Темное братство, даже попасть в него у меня как-то случайно получилось, не планировала, но местами оч радует и нестандартно в плане сюжета.

Добавлено через 9 минут
хотя это кому как)

Zigfrid 01.06.2010 12:23

Мне понравилось гильдия рыцарей девяти.
1- Тематика мне приятна.
2- Приятно смотреть как ты сам востанавливаешь дом
3- Из этого дома сделал свой, где складывал свои вещи и т.п.

SOADdImAn 13.06.2010 15:10

я играю TES4 давно и сначала я поступил в гильдию воров но на последнем задании я лажанулся и меня выперли вот потом я сходил на арену там я получил звание великого чемпиона , а сейчас я глава гильдии бойцов в корроле и сейчас я стал союзником гильдии магом

Добавлено через 8 минут
мне понравилась гильдия бойцов заданий очень много да ещё если проходить их на уровне 13-том или 18 то хорошие бабки можно срубить :Grin:

Кет 14.06.2010 00:32

Цитата:

Моя любимая гильдия из морры - это Дом Тельванни. Весьма доставляющая фракция. Чего только госпожа Терана и её задание с юбкой стоит) Да и награды за квесты весьма и весьма лакомые.
Плюс пицот. Тельванни - лучший из Великих Домов. Не зря в будущем он стал последним оплотом власти данмеров.
И Тель Увирит тоже весьма доставляет, да.

Rhaegys 14.06.2010 11:44

Мне понравился Имперский Легион - доставило звание Рыцаря-Дракона:)
Темное Братство - интересная линейка квестов и оригинальная концовка.
Ну и Мораг Тонг - за идею с контрактами, это так няшно.

Da Vinci 20.06.2010 19:31

замечание создателю: здесь пишется через "З"

АрхиMAG 02.07.2010 00:11

Гильдия Магов!:sml: игру я походил почти абсолютным магом, практически не пользуясь оружием, поэтому членство в ней для меня как воздух.:wnk: к тому же бонусы за вступление и продвижение в данной гильдии прекрасно продуманы - зачарование, создание собственных заклинаний, собственный посох мага, аппартаменты Архимага.:sml:

Da Vinci 08.07.2010 19:18

АрхиMAG, да, апартаменты это круто. ящик на три дня ваще охереть)))

Mih2 12.07.2010 11:50

Тёмное братство лучшая гильдия!

Добавлено через 7 минут
В тёмном братстве классные предметы с магическими действиями.

АрхиMAG 21.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Da Vinci (Сообщение 8198274)
да, апартаменты это круто.

А каков посох, который в презент достаётся вместе с Аппартаментами? По моему один из самых красивых посохов игры))

Da Vinci 21.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от АрхиMAG (Сообщение 8249665)
По моему один из самых красивых посохов игры))

да, про красоту не спорю. а кто-нить знает плагин, заменяющий все посохи на те, что покрасивее?

Мензурка 21.07.2010 20:26

Играя в Облу,больше всего по атмосферности и проработки сюжета,понравилось конечно же тёмное братство,чего стоит,когда впервый раз встречаешь Люсьена Лашанса,бррр...аж мурашки по коже прошли впервый раз игры.

T1ry 21.07.2010 23:03

Больше всего понравилась Гильдия магов:Отличный сюжет , возможность создавать свои заклинания и зачаровывать вещи + волшебный сундучок.Хотя по атмосферности она конечно же все таки уступает темному братству , но поставил её на второе место , только из-за миссии "очищение".Я конечно понимаю , что это действительно интересная миссия и необычная миссия , но все таки немного жалко совершать то , что от тебя требуют.Да и не чувствуешь себя самым главным в гильдии , хотя это мелочь :).Ну это мое субъективное мнение :)

Da Vinci 22.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от T1ry (Сообщение 8251509)
Да и не чувствуешь себя самым главным в гильдии

а ты главным и не становишься. главные - мать ночи и ситис. а ты на втором месте. а то что их убиваешь, наоборот хорошо. орудие зачарованое забираешь))

kuzyan 27.07.2010 19:58

А в чем прикол первого квеста гильдии воров Моровина ?

"Друг Хабаси хочет (ни много ни мало) бриллиант, принеси Хабаси бриллиант, который есть, например, в Белой гавани."

Как-то жестко сразу посылать новичка на ограбление ювелирного магазина. А там еще и продавец стоит прямо около бриллианта, тут же и стражник в двух метрах.

И зачем она про друга приплела ?

>Luxor< 27.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 8274006)
Как-то жестко сразу посылать новичка на ограбление ювелирного магазина. А там еще и продавец стоит прямо около бриллианта, тут же и стражник в двух метрах.

Зато всякие воины/маги/etc в гильдию не попадут сходу же. Или ты хочешь, чтобы с тобой сюсюкались что ли? Это во-первых. А во-вторых, его можно спокойно купить, если мне память не изменяет
Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 8274006)
И зачем она про друга приплела ?

"Один мой друг ограбил ювелирный магазин, что ему за это светит?" (с)
Довольно распространенные "психологический ход", вроде как.

Прошу прощения за оффтоп.

jc denton 27.07.2010 21:49

В Обливион играл магом. Прошёл линейки за все гильдии, но в первую очередь за гильдию магов, что логично. Все квестовые линейки хороши, но особенно меня порадовала гильдия воров, во многом благодаря доведённой до ума стелс механике, да и воровская романтика давала о себе знать. На миссиях практически не пользовался невидимостью и хамелеоном, чтобы кайф не портить. Особенно прикольнуло задание когда нужно было из комнаты архимага посох умыкнуть, я ведь к тому времени и был архимагом.

goldsphere 16.07.2011 09:41

Мне нравятся тёмное братство!За них интересно выполнять квесты.Всё время УБИВАТЬ !Это по мне.На втором месте гильдия воров на третьем магов...

Взводный 16.07.2011 09:47

Мне нравиться Тёмное братство.Хорошие квесты, возможность стать вампиром.Ещё нравиться гильдия Воров, тоже хорошие квесты, возможно статать Серым Лисом, а точнее его маску.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.