![]() |
Опрос не рулит. Почему только гильдии из облы? Моррофаги негодуют. Ээх...ну ладно.
Моя любимая гильдия из морры - это Дом Тельванни. Весьма доставляющая фракция. Чего только госпожа Терана и её задание с юбкой стоит) Да и награды за квесты весьма и весьма лакомые. Зачарованные кираса и поножы из даэдрика - лучшее тому доказательство. Да и крепость, которую можно построить хоть и находится в тьмутаракании, но из за её дизайна можно вступать в Тельванни)) |
Темное братство, даже попасть в него у меня как-то случайно получилось, не планировала, но местами оч радует и нестандартно в плане сюжета.
Добавлено через 9 минут хотя это кому как) |
Мне понравилось гильдия рыцарей девяти.
1- Тематика мне приятна. 2- Приятно смотреть как ты сам востанавливаешь дом 3- Из этого дома сделал свой, где складывал свои вещи и т.п. |
я играю TES4 давно и сначала я поступил в гильдию воров но на последнем задании я лажанулся и меня выперли вот потом я сходил на арену там я получил звание великого чемпиона , а сейчас я глава гильдии бойцов в корроле и сейчас я стал союзником гильдии магом
Добавлено через 8 минут мне понравилась гильдия бойцов заданий очень много да ещё если проходить их на уровне 13-том или 18 то хорошие бабки можно срубить :Grin: |
Цитата:
И Тель Увирит тоже весьма доставляет, да. |
Мне понравился Имперский Легион - доставило звание Рыцаря-Дракона:)
Темное Братство - интересная линейка квестов и оригинальная концовка. Ну и Мораг Тонг - за идею с контрактами, это так няшно. |
замечание создателю: здесь пишется через "З"
|
Гильдия Магов!:sml: игру я походил почти абсолютным магом, практически не пользуясь оружием, поэтому членство в ней для меня как воздух.:wnk: к тому же бонусы за вступление и продвижение в данной гильдии прекрасно продуманы - зачарование, создание собственных заклинаний, собственный посох мага, аппартаменты Архимага.:sml:
|
АрхиMAG, да, апартаменты это круто. ящик на три дня ваще охереть)))
|
Тёмное братство лучшая гильдия!
Добавлено через 7 минут В тёмном братстве классные предметы с магическими действиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играя в Облу,больше всего по атмосферности и проработки сюжета,понравилось конечно же тёмное братство,чего стоит,когда впервый раз встречаешь Люсьена Лашанса,бррр...аж мурашки по коже прошли впервый раз игры.
|
Больше всего понравилась Гильдия магов:Отличный сюжет , возможность создавать свои заклинания и зачаровывать вещи + волшебный сундучок.Хотя по атмосферности она конечно же все таки уступает темному братству , но поставил её на второе место , только из-за миссии "очищение".Я конечно понимаю , что это действительно интересная миссия и необычная миссия , но все таки немного жалко совершать то , что от тебя требуют.Да и не чувствуешь себя самым главным в гильдии , хотя это мелочь :).Ну это мое субъективное мнение :)
|
Цитата:
|
А в чем прикол первого квеста гильдии воров Моровина ?
"Друг Хабаси хочет (ни много ни мало) бриллиант, принеси Хабаси бриллиант, который есть, например, в Белой гавани." Как-то жестко сразу посылать новичка на ограбление ювелирного магазина. А там еще и продавец стоит прямо около бриллианта, тут же и стражник в двух метрах. И зачем она про друга приплела ? |
Цитата:
Цитата:
Довольно распространенные "психологический ход", вроде как. Прошу прощения за оффтоп. |
В Обливион играл магом. Прошёл линейки за все гильдии, но в первую очередь за гильдию магов, что логично. Все квестовые линейки хороши, но особенно меня порадовала гильдия воров, во многом благодаря доведённой до ума стелс механике, да и воровская романтика давала о себе знать. На миссиях практически не пользовался невидимостью и хамелеоном, чтобы кайф не портить. Особенно прикольнуло задание когда нужно было из комнаты архимага посох умыкнуть, я ведь к тому времени и был архимагом.
|
Мне нравятся тёмное братство!За них интересно выполнять квесты.Всё время УБИВАТЬ !Это по мне.На втором месте гильдия воров на третьем магов...
|
Мне нравиться Тёмное братство.Хорошие квесты, возможность стать вампиром.Ещё нравиться гильдия Воров, тоже хорошие квесты, возможно статать Серым Лисом, а точнее его маску.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |