![]() |
Цитата:
А может наоборот? Может, люди вымещают агрессию в компьютерных играх, а не идут на улицу? Да и потом с чего ты взял, что именно игры толкают людей на преступления, а не скажем элементарная водка? ИМХО не надо просто каждый раз кидаться в крайности и стараться угодить всем и каждому в отдельности. зы А вот люди с психическими отклонениями не в постал должны играться, а в больнице лечиться. |
DarkSurgeon
Ну часть людей и вымещает там злость, а некоторых и толкает на фан в реале, только это слишокм сильно раздувается, они толкают людей не больше чем другие повседневные вещь. А сделать игры такими что бы они на это не толкали невозможно |
Нет ничего не возможного в этом мире.....если очень сильно хочется...то можно....граждане, у нас же не анархия!!! Должны же в играх соблюдаться хоть какие то правила, хотя бы цензура-это же неотьемлимо! Должна же быть грань между безумством и осознанием реального мира...
|
SmileNchK
я видел фильмы, которые здравый человек придумать врядли сможет. К томуж а почему собстно в играх должна быть цензура? Ну игры должны делится на возрастной уровень и исходя из этого в них должна/не должна быть цензура. |
В России может купить любую игру с любым рейтингом несмотря на твой возраст.
|
Цитата:
А теперь представьте. Этот псих поиграл в постал 2. Его дальнейшии действия? Решил попробовать это в жизни. Берет лопату, а дельше сами догадайтесь. Ну что, я понятно обьяснил? |
Kyle Katarn
ну, тут игры не при чем особо, тут все от двинутого парня, ему нада в психушке сидеть. А то что например убийство лопатой - неужели лопата кого-то натровила комуто мысль кого-то убить кого-то лопатой? (криво сказал) Само оружие убийство не виновато в убийствах ( уже лучше) И игры так же не при чем. По ящику такие боевики крутят там на тысячу садистов хватит |
Нет. Просто таких "точкачей" очень много, и жестокие игры могутоказатся одним из них.
|
Kyle Katarn
ну то что это верно, но не вот что это самый главный враг в мире, как это пиарят журналисты, в мире куча других не менее опасных толкачей на убийство. Игры просто стали одним из них |
Цитата:
|
Цитата:
НИПРИЧЁМ ТУТ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. Ну, как ещё можно сказать, что если человек Недоносок с большой буквы, то игра тут вообще не играет никакой роли. Еслиб он не увидел бы в компютерной игре как лопатой кому - то башку срубили, увидел бы по телевизору. Это лишь вопрос времени. Тут нужно не игры отцензуривать, а психов ловить и в жёлтый дом сажать. навсегда. Только вопрос: как? К сожалению, никто не будет этим заниматься. _____ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за аутентичность в играх.
если там должны быть кишки на стенках - пусть будут. нефиг их какими нить звездочками заменять. типа детей травмирует. игра про фашистов? даешь свастику! я не понимаю что в этом значке такого ужасного? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это уже оффтоп... Сколько психов сейчас на воле... Неужели никто не слышал про маньяков сидящих в подьездах и ждущих следующую жертву? И вполне возможно, что этот человек в свое время слишком много смотрел телевизов либо играл в жестокие игрушки... |
Гыы в том и смысл зачем Постал 2 без убийств? этоже просто ЛАЖА! А еслиб небыло Цензуры щяб мало было всяких барыг и вояк на улицах хулиганов!а если ващеб не было эро-игр.... то небыло Эроклубов и зданиий насильников мало секса и только плотоническая любовь=)
|
Я бы щя сыгралбы с Кондемнет если бы щя он был рядом в магазине!
|
Первый кто меня обозовёт на улице моего возраста я ему сразу в морду! и потом я стану психом)=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |