| Necrosis |
09.02.2008 11:36 |
PoP 4...?
Извиняюсь, если перебью от основной ветви диалога (прочтя оную, почти все цело с вами согласен, и для экономии места и времени выскажу своё мнение по серии в % - PoP SoT -80%, PoP WW - 99,9% (скажу честно, GodSmack моя любимая группа, и поэтому для меня пробежка по острову времени уже радость ( скажите честно, ведь вы всегда по мелодии сможете понять, что сейчас появиться Brute? (такой большой пень, которому надо резать ноги, а потом препарировать вены на шее) и PoP TTT - 75%.
Теперь собственно за чем трачу драгоценное время - в 2007 появилась информация, что некие хакеры украли демо файлы у Юбисофта - а именно не известный на тот момент Far Cry 2(о котором сейчас достоверно известно) Splinter Cell 5 C. (тоже официально анонсирована) и PoP 4... (которая после этого никаким образом не была заявлена или подтверждена... :frown: ). Каковы предположения? На мой взгляд в свете скорого выхода фильма (1-1,5 года это достаточно скоро, чем релизы некоторых картин на 2012-2014 годы), продюсеры могут запустить ещё одну часть - ведь скоро выйдет Assassin's Creed,в котором Юби. вы качестве реванша реализовала всё, что должно было быть в TTT;;; У них на руках сносный движок, монтреальское отделение Юби (авторы SoT WW и TTT), которое скоро освободится, не считая разработку Рейман Бешенные Кролики 2...
P.S. Просто тема должна развиваться.
P.S.S. Главное что бы киношники не сделали совсем детский утренник... Всё таки Дисней это не Легендари (студия продюсер "300 Спартанцев" "Бетмена Начало" - сейчас пытаются ставить WoW).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фирмар
(Сообщение 3352292)
Ну их в SoT и не было. Песок онле - тут вобще с 6 лет должны пускать. :))
|
К несчастью это возможно, вспомните что сделали с Пиратами Карибского Моря Онлайн... Нууу, зато игра для всей семьи...
|