Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Morfius 09.02.2008 09:55

Цитата:

Вам важен касовый сбор в США?
Думаю имеется в виду, что раз детям от 13, значит кровищщщщи и расчлененки не будет, а будет сказка, как SoT.

Firmar 09.02.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 3352128)
значит кровищщщщи и расчлененки не будет, а будет сказка, как SoT.

Ну их в SoT и не было. Песок онле - тут вобще с 6 лет должны пускать. :))

Necrosis 09.02.2008 11:36

PoP 4...?

Извиняюсь, если перебью от основной ветви диалога (прочтя оную, почти все цело с вами согласен, и для экономии места и времени выскажу своё мнение по серии в % - PoP SoT -80%, PoP WW - 99,9% (скажу честно, GodSmack моя любимая группа, и поэтому для меня пробежка по острову времени уже радость ( скажите честно, ведь вы всегда по мелодии сможете понять, что сейчас появиться Brute? (такой большой пень, которому надо резать ноги, а потом препарировать вены на шее) и PoP TTT - 75%.
Теперь собственно за чем трачу драгоценное время - в 2007 появилась информация, что некие хакеры украли демо файлы у Юбисофта - а именно не известный на тот момент Far Cry 2(о котором сейчас достоверно известно) Splinter Cell 5 C. (тоже официально анонсирована) и PoP 4... (которая после этого никаким образом не была заявлена или подтверждена... :frown: ). Каковы предположения? На мой взгляд в свете скорого выхода фильма (1-1,5 года это достаточно скоро, чем релизы некоторых картин на 2012-2014 годы), продюсеры могут запустить ещё одну часть - ведь скоро выйдет Assassin's Creed,в котором Юби. вы качестве реванша реализовала всё, что должно было быть в TTT;;; У них на руках сносный движок, монтреальское отделение Юби (авторы SoT WW и TTT), которое скоро освободится, не считая разработку Рейман Бешенные Кролики 2...
P.S. Просто тема должна развиваться.
P.S.S. Главное что бы киношники не сделали совсем детский утренник... Всё таки Дисней это не Легендари (студия продюсер "300 Спартанцев" "Бетмена Начало" - сейчас пытаются ставить WoW).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3352292)
Ну их в SoT и не было. Песок онле - тут вобще с 6 лет должны пускать. :))

К несчастью это возможно, вспомните что сделали с Пиратами Карибского Моря Онлайн... Нууу, зато игра для всей семьи...

eXotic 09.02.2008 15:37

Ребят,только что перепрошел "Два Трона" и что-то запутался...У игры 2 концовки :
Скрытый текст:
бой с Визирем и "бой" с темным Принцем. После победы над Визирем у меня был небольшой ролик,в конце которого появился темный Принц,по-идее,на этом и должны была закончиться одна из концовок,но после этого у меня было 3 или 4 загрузки подряд,после чего я попал в какое-то пространство и гонялся за темным Принцем,пока не проснулся...
Дело в том,что когда я очень давно проходил её,я до конца так и не дошел,а скачал сохранение.В этот раз я решил сам полностью её пройти и возник вопрос:получается,у меня было 2 концовки?...Доп.жизни я собрал не всё,вроде только штуки 2-3...

Труп 09.02.2008 15:40

eXotic
Тебя обманули. В игре только одна концовка.

Firmar 09.02.2008 15:48

eXotic
Читай меньше журнальных статей... ;)
Давно все знают што концовка в TT одна. Две концовки только в WW. :)

AsmoDeusEx 16.02.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Necrosis (Сообщение 3352548)
Извиняюсь, если перебью от основной ветви диалога (прочтя оную, почти все цело с вами согласен, и для экономии места и времени выскажу своё мнение по серии в % - PoP SoT -80%, PoP WW - 99,9% (скажу честно, GodSmack моя любимая группа, и поэтому для меня пробежка по острову времени уже радость ( скажите честно, ведь вы всегда по мелодии сможете понять, что сейчас появиться Brute? (такой большой пень, которому надо резать ноги, а потом препарировать вены на шее) и PoP TTT - 75%.
Теперь собственно за чем трачу драгоценное время - в 2007 появилась информация, что некие хакеры украли демо файлы у Юбисофта - а именно не известный на тот момент Far Cry 2(о котором сейчас достоверно известно) Splinter Cell 5 C. (тоже официально анонсирована) и PoP 4... (которая после этого никаким образом не была заявлена или подтверждена... :frown: ). Каковы предположения? На мой взгляд в свете скорого выхода фильма (1-1,5 года это достаточно скоро, чем релизы некоторых картин на 2012-2014 годы), продюсеры могут запустить ещё одну часть - ведь скоро выйдет Assassin's Creed,в котором Юби. вы качестве реванша реализовала всё, что должно было быть в TTT;;; У них на руках сносный движок, монтреальское отделение Юби (авторы SoT WW и TTT), которое скоро освободится, не считая разработку Рейман Бешенные Кролики 2...
P.S. Просто тема должна развиваться.
P.S.S. Главное что бы киношники не сделали совсем детский утренник... Всё таки Дисней это не Легендари (студия продюсер "300 Спартанцев" "Бетмена Начало" - сейчас пытаются ставить WoW).

Добавлено через 1 минуту
К несчастью это возможно, вспомните что сделали с Пиратами Карибского Моря Онлайн... Нууу, зато игра для всей семьи...

Выйдет приквел Ghost of Past, который был официально подтвержден.

D!mon 17.02.2008 10:00

AsmoDeusEx
слышал на форуме, что играть будем не за принца... это так?

AsmoDeusEx 17.02.2008 10:10

Вот:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....wgame&gmid=649
http://www.igromania.ru/OneGameNews/...Past/index.htm

Frееze 17.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от D!mon (Сообщение 3415722)

Вобще пока мало чего известно, я вобще надеюсь что создатели одумаются и сделают продолжение, а не приквел!

Shotgun 17.02.2008 11:56

Цитата:

Вряд ли. Во-первых, игра называется все таки Prince of Persia, во-вторых, Принц очень харизматичный и узнаваемый персонаж, от таких просто так не отказываются.

Цитата:

Вобще пока мало чего известно, я вобще надеюсь что создатели одумаются и сделают продолжение, а не приквел!
Там продолжать-то нечего. Тем более Принц - уже не принц, а вполне себе король (отец-то помер). А вот про прошлое Принца можно еще много чего напридумывать.

AsmoDeusEx 17.02.2008 13:06

Ну не совсем, у Фары в королевстве, тоже полный ахтунг.

Firmar 17.02.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от AsmoDeusEx (Сообщение 3416959)
Ну не совсем, у Фары в королевстве, тоже полный ахтунг.

Дадут погамать за Фару с луком? ^_^
В SoT, она прыгала не плохо. С Принцем конешно не сравнить, но для "обычного человека"... :)

AsmoDeusEx 17.02.2008 13:29

За то во все дырки пролазила!
Неплохая идея про Фару с луком! Интересно поделиться Принц с ней Кинжалом?

Vitaly 17.02.2008 14:08

Кстати в скринах я незаметил уж некст ген графики, движок как будто остался без изменений, скорей всего юбики ещё неработали на движком

AsmoDeusEx 17.02.2008 14:11

Наверняка у новой игры будет движок Ассасин крида!
Да это же нормально! Игра выйдет не скоро!

Shotgun 17.02.2008 14:12

Vitaly
А где ты скрины-то нашел? Или это какие нибудь фанатские поделки? Новый Принц должен быть на движке Ассасина, иначе никак.

Vitaly 17.02.2008 14:16

Цитата:

А где ты скрины-то нашел
Два скрина из игры гуляли по нэту сразу же после анонса игры

Firmar 17.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 3417438)
Кстати в скринах

Это вроде пре-альфа версия была. %)
А может это вобще не PoP 4 был. Так как тётка (судя по одежде/волосам/бёдрам - это точно не мужик :D), показаная на скринах, чем-то похожа на гг консольного Heavenly Sword. ^_^
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 3417500)
Два скрина из игры гуляли по нэту сразу же после анонса игры

При том што официальный анонс был только в этом месяце - и я о том же. :(

Frееze 17.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3416326)
Там продолжать-то нечего. Тем более Принц - уже не принц, а вполне себе король (отец-то помер). А вот про прошлое Принца можно еще много чего напридумывать.

Продолжение можно всегда придумать! Не связаное с песками что-то могли бы придумать, ну переименовали бы игру в короля персии или папаню воскресили бы и он бы опять принцем стал!
Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3416326)
А вот про прошлое Принца можно еще много чего напридумывать.

Учитывая что в SOT он сказал такую фразу: "Когда в тот день мой меч впервые орасила кровь..." Из чего следует что его первая битва была во дворце махараджи, будет тупо показывать как он мясил всех в прошлом! Да и с технологической точки зрения это не удобно, например нам наверняка должны подарить новые приёмы и новую акробатику, лучше чем она была в SOT! И как тогда они обьяснят что в SOT он не умел этого делать, а раньше умел?!! НЕТ! Я требую продолжения, а не приквела! Или на худой конец пусть будет игра про время между SOT и WW, и нам осветят как принц искал остров!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.