![]() |
Цитата:
Цитата:
"Слово о драконе" - цикл, не совсем канонический, но мне понравилось, оптимизмом книжка берет ) |
Может кто-нибудь порекомендовать писателя по стилю схожим с Сергеем Садовым? Или сеттинг наподобии "Кристалла Альвандера".
|
Можно конкретнее, подросток в качестве глав-героя или путешествия в иные миры?
|
Цитата:
|
ADSilve,
Мефодий Буслаев, Емца |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и Лукьяненко - "Рыцари сорока островов". Тоже ничего так. |
Цитата:
|
советую Анджея Сапковского! Книга про ведьмака (точнее много книг). читал с упоением! очень интересно! любовь и кровь! отличные боевые сцены! прочитайте, не пожалеете (я по 6 часов в день на это творение убивал...).только начинать лучше сначала, с середины будет сильный загруз...
|
I-am-Noob,
Напишите отзыв в прочитанную книгу. Эта тема немного не для того *но вас оправдывает ник* |
прочитал метро 2033 и 2034, что можете посоветовать на таком же иле выше уровне?
|
ROBERTOs, прочитай Лабиринт Смерти, Виталия Романова
|
Что такое Чак Паланик? охарактеризуйте вкратце и пососветуйте что почитать плз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы советовал. Очень сильный автор, хоть и рамках своего авторского стиля. Не кишки - это просто шутка автора, а БК, Уцелевший, "Биография Рента Кейси".
|
Я вот прочитал цикл "Темный Эльф" Роберта Сальваторе=)Понравилось жутко=)Посоветуйте еще фэнтези, где главный герой Темный или Светлый Эльф?
|
Mellо,
Прочитал книгу - хорошо. Дальше цикл не читай. Правда. |
ZeroCoolDark, а что все хуже и хуже?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |