![]() |
Цитата:
|
На второй Халфе (орандж бокс) временами появляется вторая Алекс после подзагрузок.Кто сталкивался и чево вообще за хрень такая???Отвечаю ничего не нюхал и не курил:-)
|
Jekun
Мб, это скорее всего глюки ХЛ2 с ОБ. Я с антологии устанавливал, всё норм. |
Jekun хотел бы я такое увидеть :)), в первый раз о подобном слышу
|
Кто нить может сказать что делать если персонаж с доробовиком стоит на метсте и не хочет показывать тебе дорогу? Может в консоли что-то прописать или патч какой-нить есть перезагружался уже миллион раз и проходил снова.
|
Цитата:
Если выскакивает надпись A.I. Disabled, пропиши в консоли ai_disable 0, сохранись и загрузи сейв. |
народ у меня возник вопрос, может его уже задавали, но все же... У меня есть пиратка Half-Life 2 я хочу поиграть по сетке, так называемый Дэфматч - это мод к игре? Или-же отдельная игра? Я понять не могу, если мод, то дайте ссылку в личку.
|
Ma$oBKa
Это отдельная игра. |
Кто-нибудь может выложить названия карт?
|
ЛЮди помогите плиз с хл1 source! После установки игры поверх хл2, при запуске пишет unable to load E:\games\Half-life2\bin\filesystem_stdio/dll.
Зашёл в эту папку - там всего 2 dll файла и нужного нет.Скопировал нужный файл из папки half-life2\bin(та оч много dll файлов) в half-life2\hl2\bin и всё равно выдаёт ошибку! |
Цитата:
|
Цитата:
Спс тебе большое. |
у меня вопрос как можно разогнать ХЛ2 у меня 2.4 целерон 256мб видео 1 гб памяти и у меняя она тормозит в комменте на новогоднем журнале было написано 2.5 разве это имеет очень большую разницу подскажите или норм настройки в принцепе играю на довольно средних графических настройках в игре
|
Цитата:
|
cor-se
У тебя Celeron, а там наверняка Pentium имелся ввиду (целерон - это кастрированный Пень, с ним разве что в первую Халфу можно нормально играть). |
помогите у меня на на 5ом уровне игра глючит
залезаю в окно убиваю всех и иду к пушке нажимаю ''e'' крышка открывается че дальше делать? //Проблемы по второму эпизоду решаются в соответствующей теме |
Цитата:
|
люди помогите у меня игра частенько на определённых местах вылетает в винду и пишет что память не может быть read помогоите плз
|
У меня НПС(Аликс, Джудит Моссман и др.) не хотят входить в лифт! Никто не подскажет, в чём дело?
|
Ты им противен!А серьёзно я не знаю.У них ничего нету на пути.Ато вдруг не проходят из-за этого
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |