![]() |
Вихорь
Вихорь помоги плиз |
sasha-x10
Во FlatOut2 можно играть только через оффициальный сервак геймспай, других способов нет. |
Помогите насчёт Flatout2 у мя трафик весь по земле идёт а сервак я пробовал прописывать в программу Proxifier но не пашет идёт опять по земле! Плиз помогите играть хочу!!!
|
Люди форума игромании.) у меня немного необычная проблема, я хочу поиграть в игру, а купить ее не где. что бы ее купить надо ехать далеко, в город. Так вот у меня просьба, кто нибудь может сделать мне dvd болванку с игрой и отправить ее по почте. очень прошу. оплату говорите вы.(конечно в пределах разумного) если кто захочет возиться с этим, пишите.
|
|
Iron Eye
Ох и сомневаюсь что у него нормальный и-нет ... |
DreD
Это проще чем ехать черт знает куда в город за игрой или посылать ее по почте. |
респект, буду качать.=)
|
Вздумалось мне по локальной сети играть с товарищем, хотелось бы играть 6 ботов и 2 нас, живых людей, объедененных локалкой, но получается только что нас двое, и все! Как не пробовали включить ботов - не получается...
|
John Davis
В онлайне их нет. |
"этотигровой сеанс больше не доступен", обновляю - все равно, заново захожу, заново ищу - все равно. но не ко всем серверам. только к некоторым(в том числе к серверу друга)
|
Pumpk!n
Патч установлен? |
Цитата:
|
Прошёл ВСЮ и игру полностью, но в статусе прохождения стоит 96%. Почему, кто знает?
|
Zod45
Возможно потому что ты тока все гонки прошел, а все трюки не прошел на золото, или потому что финальные гонки не все прошел. |
Zod45
или еще, если не все гонки пройдены на золото 100% некогда не будет! |
Плиз помогите как поиграть по локальной игре с ботами!!! Мы тут с пацанами поставили концентратор на 4 и протинули провод стали играть по локалке во flat out 2. Но тут проблема!! В 4 не интересно а хотелось бы ещё ботов поставить плиз ПОМОГИТЕ!!! У кого есть такой патч чтоб ботов добавлять по локальной сети.
|
У меня такая проблема: когда запускаешь игру второй раз то заставки пропускаются автоматически, иногда глючит в меню, и на сервера Gamespy не заходит (лицензионка от Буки), патчи устанавливал. Подскажите что делать?
|
ВИРУСНЯК!!! Наверное
|
Ultrarainbow
Попробуй переустановить игру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |