Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Пончо 29.08.2006 12:17

У кого какой левел был после прохождения первого уровня сложности?

XpycT 29.08.2006 12:28

Пончо
В первый раз прошёл войном-некромантом. Уровень 31.
Во второй раз была Охотница. уровень 33.

А вообще зависит от тебя. Насколько хорошо обходишь все локации, выполняешь побочные квесты. У всех по-разному.

Ребят, а 1.15 правда уже вышел?

Пора обновлять тему.

P.S. Тему обновил. Зальют патч на сайт Мании, поправим ссылку.

baron-kun 29.08.2006 13:13

Пончо
После первого прохождения мой пиромансер-джагернаут был 33 уровня.

Zmеy 29.08.2006 13:35

от так я новости приношу -))
после первого прохождения мой оркул был 33 тоже

Так чуваки я нашел такой прикол-чит
Если нужно востановить чара после краша (допустим) или просто новго сделать и не хочется начинать все сначала а хочется начать с того места где ваш предыдущий чар закончил играть нужно делать следующее:
-заходим в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main
-далее открываем папку с именем своего старого чара (битого или просто надоевшего)
-копируем Levels_World_World01.map папку и вставляем в папку своего нового чара (вы же не забыли его начать в игре?)
-далее заходим в Backup папку своего старого чара там лежит такаяже папка Levels_World_World01.map
-копируем её в Backup папку нового чара
- и главное - не заменяйте и не удаляйте файл под названием player.chr - это и есть ваш новый чар (если заменить на старого чара то получится точ в точ такойже как и был)

Так теперь у нас есть чар с пройденными квестами + с открытыми картами
теперь у нас есть 2 способа сделать его жизнеспособным в нынешнем мире. Первый - взять любой редактор чаров (мона найти на www.titanquest.net) и поставить нужный лвл своему любимцу (лвл нужно ставить соотетсвтенно сложности и места где чар находится)
Второй способ нужен на тот случай если редактор чаров просто портит их и ничего не делает (как у меня, нельзя загрузить после редактирования) значит так.. берём какойнибудь трейнер с множеством функций, включаем бесконечные жизни,быстрый лвл ап, супер скорость, Zero enemy health, и бесконечное золото. Бежим к ближайшему городу попути убивая мобов, пока не наберём нужный лвл. Прибежали в город, покупаем шмотки.. все чар готов. Второй способ конечно хуже - мотаться дольше надо + вам не дадут дополнительных сумочек (если этот квест был уже сделан предыдущим чаром) + у вас не будет телепортов в города

ЗЫ: сори если такое уже было

блин не могу по инету сыгрануть, поставил 1.15 но когда конекчус к серверам мне говорят invalid cd-key никто не в курсе как исправить?
если ктонибудь знает где вообще этот сд-кей прописан?

Пончо 29.08.2006 15:42

Я просто в самом начале с артмани подмухлевал, а второй уровень хочу новым героем пройти нормально. Создам нового героя прокачаю его с артмани и в сейве заменю файл характеристики героя. Вот только все девайсы исчезнут:frown:

ЗЫЖ Спасибо всем кто ответил

Zmеy 29.08.2006 15:48

артмани ты качаешь лвл? а скил поинты он тебе дает?
девайсы - шмот? я же сказал зайди на офф сайт там столько читов/модов мона найти в том числе и перекидывание шмоток с одного чара на другой
апд: вот http://titanquestvault.ign.com/View....rs.Detail&id=6

ктонибудь знает как в реестр залазить ? (я не бум-бум в этом) хочу кей ген найти на ТК и погамать через инет

КiD 29.08.2006 19:36

Люди у мя пиратка ставил патч и exe выдаёт вот это
Точка входа в процедуру ?AddSource@FileSystem@GAME@@QAE_NPBD_N11@Z не найдена в библиотеке DLL Engine.dll.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ скажите как у вас идёт и чё вы сделали

Fame 29.08.2006 19:40

Trane

бугага, погляди в C:\Windows файлик Engine.dll, если там будет, то скопируй в католог с игрой.
Если нет, то переставь патч и посмотри куды он распаковуеться, вообщем, те нужен Engine.dll

Zmеy 29.08.2006 20:09

а ещё легче поставить патч и юзать Этот эксе http://depositfiles.com/ru/files/155...Quest.rar.html

просто ХОЙ 29.08.2006 21:09

Люди мжет поможете у меня такая проблемма-я поставил правильный екзешники русификатор и теперь я не вижу людей которые вместе со мной по сети шпилят,а они не видят меня.Помогите плиз!!!

Fame 30.08.2006 01:24

просто ХОЙ

1.Ты для начала проверь свою сетевуху на других играх.
2. Отруби виндовский брэндмауер и если есть фаерволл.

XpycT 30.08.2006 09:34

Zmey-z
Залазь в пуск->выполнить->regedit
Ветка HKEY_Local_Mashine
Далее Software. Потом Iron Lore. И наконец Titan Quest.
Справа увидишь свой сиди-кей.
Тока тебе нужно ещё нормальный сиди-кей найти.

P.S. Я свой сиди-кей поменял. Раньше мы с другом не могли сыграть, ща играем, тока лаги - СУПЕР.....ждём патча....и но-сд к нему.

Jango 30.08.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
c 1.11 будет много возни , ставь 1.08. Надо ставить на оригинальный эксе - он должен быть в папке с игрой или на диске.
Кстати я вот что заметил, я когда первый раз на своем компе ставил этого экзешника небыло. Я поставил второй раз и все сработало. Я думал что я в первый раз просто все не так сделал, но когда я ставил на другом компе история повторилась!! после первой установки просто не появляется оригинальный ярлык в папке там только даймон-туловские ярлыки. Поставил второй раз и как всегда запахало... так что если не находит ярлык попробуйте переустановить

Эксешника я не нашел, а из ссылки в FAQ - е не не могу скачать, может где ещё есть?

Diantre 30.08.2006 17:54

Люди,а мона поменять 2 профу?

Zmеy 30.08.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Leni
Люди,а мона поменять 2 профу?

нет
Цитата:

Эксешника я не нашел, а из ссылки в FAQ - е не не могу скачать, может где ещё есть?
переустанови игру и сразу патч начинай ставить (не забудь удалить сначала прошлую)
Цитата:

Zmey-z
Залазь в пуск->выполнить->regedit
Ветка HKEY_Local_Mashine
Далее Software. Потом Iron Lore. И наконец Titan Quest.
Справа увидишь свой сиди-кей.
Тока тебе нужно ещё нормальный сиди-кей найти.

P.S. Я свой сиди-кей поменял. Раньше мы с другом не могли сыграть, ща играем, тока лаги - СУПЕР.....ждём патча....и но-сд к нему
спасибо буду теперь ключ хороший искать

апд: ктонибудь знает какойнибудь ключ правильный? перебрал 3 штуки... все не подходят

FEEARRR 30.08.2006 19:46

Люди помогите пожалуста! Не могу пройти квест в городе Чанг Ан(у меня стоит пиратка), там ворота закрыты и не пускают. Чё делать может у кого были эти проблемы то подскажите задолбался уже, хочу пройти потом засесть в Магию Крови тоже надо пройти!

imperator86 30.08.2006 20:28

Пожалуйста помогите, очень нужен NoCD или NoDVD для версии 1.15 :lamo:

Zmеy 30.08.2006 21:50

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=924
читаем это и делаем выводы, у меня все получилось

А зачем тебе именно 1.15? без ключа нормального по инету не получится =(

imperator86 31.08.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=924
читаем это и делаем выводы, у меня все получилось
А зачем тебе именно 1.15? без ключа нормального по инету не получится =(

Просто чтобы ошибок поменьше, а так у меня есть оригинальные файлы для 1.15, вот только диск требует. :mania:

Zmеy 31.08.2006 16:14

блин я же сказал, читай! оно без диска будет все что тебе надо это пару ярлыков и засунуть образ игры в даймон тулс

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.