![]() |
SpyAgent
нет мне и так заработанных денег хватает! |
SpyAgent
Лимон(ы) и 7% годовых появляюца к концу игры когда денег и так уже много. :( А вобще, когда есть сто тыщ и проценты на уровне 2-3 - грех не положить. :) Тут вобще когда денег много становица, появляеца большая проблема - а куда их девать. В начале-середине игры, когда появляюца лишние деньги, трачу их на постройку баз. Иногда и транспортному комитету перепадает. :D Ближе к концу строю корабли для планет и занимаюсь благотворительностью. :) |
Кстати: вы замечали что в КР2 Перезагрузка В меню изображён космический корабль. Вокруг него летают 2 ремонтных дройда. Если присмотреться, то можно увидеть, что тот, который поменьше "разваливает" корабль, а тот что старше ремонтирует то что сломал первый! Вот так!
|
Argentum91
Видимо тот маленький дроид - это новая модель доминатора Айлавю серии Келлер. А тот что побольше - ремонтный дроид, управляемый ОС Кышперский. |
Argentum91
Да, я помню поначалу минут 20 пялился на то, как они работают. Да и сейчас почти при каждом запуске хочу увидеть, как один из них отрывает крыло от корабля:)) |
маленький дроид как чикист-разрушитель а большой как военый
кто сколько доминаторов заволил |
st1986
Ты начал, так скажи сколько ты завалил. Я к примеру в районе 500 или где-то так. |
я зовалил около700 доминаторов
|
Цитата:
ИМХО - все так по началу делали. :)) Цитата:
|
Ссори если было но Вот ещё один способ откосить от выплаты кредита: кредит оплачивается в бизнес-центрах, а нет центра - платить не надо. В общем ищем трансфакторный(или как то так) маяк, активируем его в системе где есть бизнес-центр, и если повезёт - доминаторы замочат базу! и так со всеми цетрами!
|
Argentum91
Способо хороший, но ниразу его не пробовал. Зато была такая ситуация, что положил деньги в бизнес-центр под проценты. Причем денег много было для того времени. А тут завалились в эту систему доминаторы и уничтожили его. Потом оказалось, что он был последним во всей галактике и мой депозит пропал. Даже после появления нового центра депозит не вернулся. Так что следите за центрами, ато получится как у меня:D |
Цитата:
Я никогда сам доминаторов не натравливаю. Жду пока они прилетят, загружаюсь на две недели назад, беру кредит, убиваю пару смершей и улетаю. Через пару дней приходит печальное известие. :'( Цитата:
Я когда узнал што в системе с последним БЦ доминаторы - сразу полетел туда. Улучшил БЦ, прокачал на последние очки опыт их пелоту и начал отбивать. Отбил... Хотя 2 волны было. :D |
знаете в КР2 перезагрузка в меню запуска спецальные таблички для прохождение квестов и планетарных битв. хорошо что разрапотчики это сделали а то например зохотелось поваевать на планете летаещь по всей галактике ищещ эту миссию. а так взял зашел поиграл... а кстате кто ни будь все карты или квесты проходил. я прошел карт 8 а квестов 10.
|
st1986
В оригинальных Доминаторах можно было ввести в меню чит и открыть списки планетарных битв или текстовых квестов. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь может предложить стратегию развития при игре на 200%? А то у меня доминаторы системы сразу захватывают, я толком развиться хоть не много не успеваю!
Варианты типа "А! Фу! Играть не умеешь! А я прошёл" и "Выпрями руки" не принимаются. (Коды тоже не предлагать) |
Argentum91
просто защищай станции всеми силами,особенно военку и бизнес центр,жертвуй им свой опыт, ремонтируй, ну и про себя не забывай! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вополняй как можно больше мисиий а особенно планетарные битвы заних больше бола дают и микромодули. когда будут деньги закупись и улучьш
а ружие и защещай систему. можно грабить коробли на груз или наденьги. или когда доминотора замочат подбери его груз дам могут быть пушки. |
балансируй доброзло, т.е. нападай на мирных:D вытряхивай из них бабло а если будет плохо к тебе относится бей доминаторов и пиратов, а также купи ислед.дроида и отправь на планету на пару лет, и не забудь делать задания, для начала я выберал полегче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |