Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Rom@N 03.07.2006 16:55

Imperator попробуй перед запуском откл. Даемон тулс,или перезагрузи и ещё раз запусти!! А диск в виртуальном дисководе есть?

Imperator 03.07.2006 17:14

всё перепробывал,не помогает:frown:
Цитата:

А диск в виртуальном дисководе есть?
да

Кир 03.07.2006 19:02

Цитата:

У другог друга тоже глюк, в последней мисси где Хитмэн восстаёт из мёртвых у него он не встаёт(он говорит что мног раз жал вперёд но ничего не случилось).
Надо жать на ту кнопку, на которую в опциях назначено действие "Идти вперед"
Цитата:

Помогите!!!!
Купил пиратский диск с игрой,чтобы играть,нужно установить daemon tools,установил,но при запуске пишет что выявлен конфликт с программой эмуляции и всё игра не запускается.Что делать????
Скачать крякнутый exeшник или купить лицензию.

Imperator 03.07.2006 21:29

Цитата:

Скачать крякнутый exeшник
а от куда напишите в личку кто знает

SamFisherPro 03.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Alar
HackerDeath
Попробовал - не работает, пишет типа конфликт с программой эмуляции
Надо CureROM'ом ломать, а я не знаю как:Emba:

Не парься просто Deamon tools поставь и вся *ерня

Awaken 03.07.2006 23:45

Imperator
Смотри в личке ссылку на NoCD. А вообще Daemon'ом тоже нужно уметь пользоваться...

Сам сегодня прошел игру, просто офигенная, атмосфера классная, нужно разрабатывать некую тактику прохождения (первой миссии это не касается), никогда не думал что меня пропрёт стелс-экшн так что я его полностью пройду без единой мысли о чите:Grin:
ЗЫ читы - это не моё. но если игра мне не нравится то начинаю в ней убивать время именно так)

SamFisherPro 04.07.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Tol1k
Imperator
Смотри в личке ссылку на NoCD. А вообще Daemon'ом тоже нужно уметь пользоваться...

Здесь много знающих людей
Сам сегодня прошел игру, просто офигенная, атмосфера классная, нужно разрабатывать некую тактику прохождения (первой миссии это не касается), никогда не думал что меня пропрёт стелс-экшн так что я его полностью пройду без единой мысли о чите:Grin:
ЗЫ читы - это не моё. но если игра мне не нравится то начинаю в ней убивать время именно так)

Базара нет игра потрясная брат:sml:

Svarga 04.07.2006 00:09

123

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Там же на диске Мании даже написано, что кроме как на лиц. англ. версию патч работать не будет...

НУ так у меня лиц, на ДВД, англ !!!

Патч в папке с игрой!!

G-man 04.07.2006 02:55

Svarga
Ты до этого что-нибудь с ехешником делал? Руссификации, Носд и т.п.? Попроюуй удалить гаму, поставить свежую версию, и на неё патч. А дальше, что требуется.
З.Ы. Как пройти или скажите в какого переодеваться, там где надо убить свидетиля и забрать ожерелье с микропленкой. Действие происходит в каком-то пригороде.

Void 04.07.2006 17:54

У меня такая проблема: игра жутко тормозит на видеокарте GeForce FX5600. Когда в HitmanBM.ini прописываю shaderquality medium игра перестаёт тормозить, но начинает вылетать где-то через минуту после запуска.То есть я только успеваю меню кое-как настроить. При этом ничего не пишет, просто вылетает. Скажите плз, как решить эту проблему.

[CaDeT] 04.07.2006 19:45

G-man
Залезь на вышку и с оптики хлопни собаку и камеру, что видны из левого окна, а потом заходи в дверь в заборе справа от главного входа и спускайся в подвал.Там лови момент и вали охранника, который курсирует по маршруту дом-подвал,переодевайся в его шмотьё,а дальше дело техники...
З.Ы. Бабу с плёнкой в маленьком крытом бассейне лучше усыпить на время и затащить в парилку, а не мочить, если хочешь пройти на тихого убийцу.

StormDancer 04.07.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от [CaDeT]
З.Ы. Бабу с плёнкой в маленьком крытом бассейне лучше усыпить на время и затащить в парилку, а не мочить, если хочешь пройти на тихого убийцу.

Можно подстроить несчастный случай: в небольшом домике, недалеко от бассейна, взять бутылочку с горючим и вылить её содержимое в жаркое около бассейна. Ждите когда она (баба) попробует фирменное "Барбекю Хитмана".

SamFisherPro 05.07.2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Void
У меня такая проблема: игра жутко тормозит на видеокарте GeForce FX5600. Когда в HitmanBM.ini прописываю shaderquality medium игра перестаёт тормозить, но начинает вылетать где-то через минуту после запуска.То есть я только успеваю меню кое-как настроить. При этом ничего не пишет, просто вылетает. Скажите плз, как решить эту проблему.

скачай минимальные настройки могу кинуть мыло пиши:sml:

Svarga 05.07.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от G-man
Svarga
Ты до этого что-нибудь с ехешником делал? Руссификации, Носд и т.п.? Попроюуй удалить гаму, поставить свежую версию, и на неё патч. А дальше, что требуется.

C exeничего не делал.
Удалить гамму - уменшить яркость?
Свежую версию чего?

kwaman 05.07.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Svarga
Удалить гамму - уменшить яркость?
Свежую версию чего?

Не "гамму", а "гаМу"... То есть игру =)
Короче, переставь игру.

G-man 05.07.2006 17:13

Svarga
Цитата:

Сообщение от kwaman
Не "гамму", а "гаМу"... То есть игру =)
Короче, переставь игру.

- именно=)

SamFisherPro
Кинь мне плз

planior 05.07.2006 20:00

SamFisherPro
та же самая проблема как у Voit.
:frown:
кинь мне плз-а то либо тормоза, либо гейм вылетает

Кир 05.07.2006 22:58

Цитата:

та же самая проблема как у Voit.
кинь мне плз-а то либо тормоза, либо гейм вылетает
На 5600 игра так и так идет плохо. Даже если ini поменяешь или патч поставишь, все равно будет подтормаживать, да и графика будет невыносимой. Тут уж ничего не поделаешь

ROB_ZOMBIE 05.07.2006 23:03

Кир
Разве на 5600 игра тормозит?

Кир 05.07.2006 23:15

Судя по всему да, там вторые шейдеры, а у 5600 с ними плохо. У меня у друга на 5700 тормозит.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.