Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Antracit 27.12.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Bimbo (Сообщение 1308448)
Antracit
Смотрю бибикаешь хорошо в игре, поскажи мне как убить Аластора.
У меня Оракул - дух+молнии.Какие спелы перекачать надо и т.п.

Ну это смотря какая сложность...
Но вопрос очень хороший: потому как Аластор очень устойчивый к холоду/жизни. Так что валить его надо либо молнией, либо грубой физической силой, либо чем-то вроде головы.

marine 28.12.2006 10:58

Antracit
можешь подкинешь пару идей о том как качать завоевателя ( воин ) ?
у меня 49 левел и Гидра на легенде - нерешаемая проблема..

Antracit 28.12.2006 12:42

Джегернаут(Огонь+защита):
Скрытый текст:
Здесь и далее символ "*" будет обозначать 1 вложенное очко, в остальных случаях по максимуму, кроме дополнительно оговоренных.

Один из самых болезненых классов игры(в смысле для других, если у них мало или нет резиста, или для вас, если есть и большой).Огромный потенциал класса скапливается в сильно-раскачаном уроне огнем.

Защита: Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Колосс, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Наступление=>Потрясение, Оглушающий удар, Ношение доспехов.

Огонь: Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Неустойчивость, Щит жара*. Можно также Огненный круг=>Расплавление.

Обмундирование: Щит Гефеста, Булава Гефеста, Сет Тартара/Глубинный(последний отнимет у вас щит Гефеста, но оставит голову открытой, и тогда на нее будет неплохо нацепить "Атлон"), амулет "Око пламени", кольца "Печать Гефеста"(тогда можно избавится от Щита Жара) или метка Ареса(для особо сопротивляющихся).

Тактика такая: закастовываете себя огнем(Сила земли, Щит жара, Огненное кольцо), суммоните элементаля и бежите с диким гиканьем на толпу врагов с помощью умения Наступление. Те, кто резистят сильно, берутся измором или дополнительным комплектом вооружения.
В целом неплохой класс для любителей все уничтожить и при этом остаться в живых. Но есть свои минусы.

Ссылка на калькулятор: Джегернаут

NemesisMax 28.12.2006 14:10

А что можете сказать о Огне+Шторм? В Титан начал играть недавно, дорос пока тока до 12 уровня. Подскажите как лучше качать ?

N1ghtMar3 28.12.2006 15:37

NemesisMax
Да Аластора дошел? Вот на нем и продемонстируются возможности твоих специальностей...если убьешь его конечно

Antracit 28.12.2006 19:03

Ведьмак(дух+ратное дело):
Скрытый текст:
Здесь и далее символ "*" будет обозначать 1 вложенное очко, в остальных случаях по максимуму, кроме дополнительно оговоренных.

Это один из интереснейших персонажей(в смысле геймплея), он не требует умственных затрат, но оплачивает время, на него потраченное.
Не стоит гнушаться вложить немного очков в интеллект(хотя можно обойтись зельями маны). Но вот сила здесь просто необходима, ибо у Ведьмака нет способностей, срезающих требования вещей(правда тут есть возможность использования сета "Дети гладиатора", но атакующие способности резко уменьшатся, чем в случае использования Меток Ареса).

Дух: Аура гибительного холода=>Разрушительное время=>Омертвление, Последняя надежду*, Призвать иного, Призрачная защита=>Призрачная погибель.

Чтобы пройти нормал надо качать Жизненый канал=>Поток, а потом спускаем у Мистика.

Ратное Дело: Два клинка=>Рассечение=>Секущий удар=>Буйство, Боевая ярость*=>Сокрушение*, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Уклонение, Вихрь=>Порвать. Также можно прокачать Боевое знамя=>Триумф или Горн предков.

Обмундирование: Сет Хуо Чубинга(нужно два меча), амулет Черная жемчужина силы/амулет Афродиты/ожерелье Гармонии/кулон вечной ярости, кольца Алки и Тимайос(сет Дети Гладиатора) или Метки Ареса.

Тактика проста как два пальца: врубаем две ауры и идем резать всех.
Огромный стиллайф Ведьмака не дает ему умереть, нежити не стоит бояться из-за ауры от нее.

Ссылка на калькулятор: Ведьмак

<Горец> 30.12.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от NemesisMax (Сообщение 1310777)
А что можете сказать о Огне+Шторм? В Титан начал играть недавно, дорос пока тока до 12 уровня. Подскажите как лучше качать ?

Лучше всего сначало все очки кидать в мастерство шторма пока не наберёшь все 32 затем 2-3 очка на молнию и полность изучить цепь молний после чего 1 очко на Sumon Wisp и полностью изучи его умение Глаз шторма (это умение поднимает твой урон молниями что очень важно для элементалиста так как молния самая мощное заклинание в игре)
после чего обязательно изучи до конца молнию, а дальше уже произвольно или качаешь до 32 огненное мастерство или до водишь до ума штормовое мастерсво. На силу и ловкость не трать очки характеристик только интелект и мана изредка здоровье. Так же старася искать веши увеличиваюшие элементальный урон и собери реликвию Зевса.(цепью молний пользуся после того, как активируется аура глаз шторма и когда враги соберутся максимально компактно тогда она может зацепить штук 10 врагов перескакивая с одного на другого)
P.S.Sumon Wisp очень тормозной он никогда сам не нападает только если атакуют тебя поэтому старася сам отпрвлять его в атаку.

NemesisMax 30.12.2006 12:26

Прошел Аластора, на 16 уровне, мягко сказать тяжело - потратил больше двадцати аптечек, т.к прокачивал начальный веер огня, подбегал и фигачил, потом бегал вокруг, отбивал скелетов - (раз два - нет скелетов, благо у меня огненный поток прокачен хорошо, быстро перегзагружаются) У воздуха прокачиваю шаровую молнию - не очень удачное решение, просто от огненного потока на шаровую молнию переключаться неудобно, но теперь у меня она - настоящее оружие массового поражения, когда попадает в толпу, расспадается на много других шариков, лупит всем а тех кого не убила - оглушает - вещь, дпа и боссов оглушать на некоторое время приятно - пока они стоят и ничего не делают, переключаюсь на свою "невесту мясника" и вперед...

Antracit 30.12.2006 12:47

Завоеватель(2 меча):
Скрытый текст:

Этот вид завоевателя более заточен под атаку, чем под защиту.

Ратное дело: Два клинка=>Рассечение=>Секущий удар=>Буйство, Владение оружием, Боевая ярость*, Сокрушение*, Уклонение, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Боевое знамя=>Триумф, Горн предков.

Защита: Боевой инстинкт=>Несгибаемая воля, Ношение доспехов, Колосс. Можно также: Сплочение=>Воодушевление=>Ярость.

Обмундирование: Сет Тартара/Завоевателя(на ваше усмотрение), два меча "Пагос", кольца "Метка Ареса", амулет "Кулон вечной ярости"/амулет Афродиты.

Тактика: пришли, пошинковали, ушли.

Ссылка на калькулятор: Завоеватель

Feonor 30.12.2006 23:27

Antracit
почему? у меня все жили, потому что лечу как незнаю кто :)
всех коцают, а н них на всех лечилово постоянное + мои лечилки + заклы типа сифона
вполне живучий класс...

Zmey-z
я думаю, что стоит взять из темки (или просто из нета) материалы и жизнеспособные классы описать поподробнее (в споилерах...)

Zmеy 31.12.2006 00:19

Feonor
У меня тоже эта идея была.
Можно взять варианты расскачек Antracit если он позволит, но для начала нужно будет слегка переработать их. Antracit напиши в личку - поговорим.
зы: моя проблема что я незнаю всех русских названий правильных лецензии от буки.. сам то на пиратке играл =(

Heat 31.12.2006 00:59

Мне вот что в Titan Quest не нравится, так это очень уж долгая прокачка после 15-20 уровня и дальше - каждый новый уровень набрать становится очень трудно, не то что первые 10 уровней - если б остальные так быстро набирались...

Prеtеndеr 31.12.2006 07:29

Цитата:

Сообщение от YarGamer (Сообщение 1320788)
Мне вот что в Titan Quest не нравится, так это очень уж долгая прокачка после 15-20 уровня и дальше - каждый новый уровень набрать становится очень трудно, не то что первые 10 уровней - если б остальные так быстро набирались...

Но тогда бы сколько разрабам пришлось с балансом париться!
Тем более если уровни набирались бы быстро, смысл их бы быстро потерялся...

NemesisMax 31.12.2006 10:43

А какой максимальный уровень ?

Heat 31.12.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1321484)
Тем более если уровни набирались бы быстро, смысл их бы быстро потерялся...

Можно было бы максимальный сделать 100-ый уровень, а не 65-ый... Просто уже на эпике надоедает накапливать опыт, каждый уровень набрать мучением становится (я после 40-го 2 уровня очень долго набирал, не представляю, как долго последние 5 уровней набираются). Или тогда пускай бы после каждого уровня больше очков развития давали, чем за предыдущий.

Antracit 31.12.2006 12:46

Оракул(Дух+Воздух):
Скрытый текст:

Сила его заключается в грамотной обороне от всего, что движется быстрее, чем 1м/с. Поэтому можно сделать так: качать грозовой ореол/трезубец с последующими усилениями. Или же льдинки по полной(здесь понадобится много энергии).

Дух: Призвать Царя-Лича=>Смертельная вспышка*=>Призрачный панцирь*=>Магический удар, Аура гибительного холода, Призрачная защита=>Призрачная погибель, Призвать Иного, Последнее дыхание*, Трезубец=>Тайные знания.

Воздух: Молния=>Цепь молний, Грозовой ореол=>Конус холода=>Статический заряд, Грозовой шквал.

Совет по очкам: если радеете к магу с посохом, то интеллект и энергия;
если полу-воину(глупость для оракула), то сила будет выбором.

Обмундирование: Сет Архимага или Штормовой комплект, Кольца света. Фаланга Борея/Кадуцей, амулет Афродиты.

В начале игры не забывайте качать Жизненый канал=>Поток - это успешное прохождение нормала. Потом обнуляете у Мистика.

Ссылка на калькулятор: Оракул

K@Ra$jR 31.12.2006 17:33

Люди, похвастайтесь, сколько нечисти нарубили! Я тут 27 уровня до Вавилона добрался, а за моими плечами 9124 трупа.

Feonor 31.12.2006 18:14

Zmey-z
ты проще делай:
пиши названия с пиратки и в скобках пиши комбинации умений (типа Воздух+воин и т.д) тогда будет сразу ясно и пофиг на лицензионные названия

Heat 31.12.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от K@Ra$jR (Сообщение 1323400)
Люди, похвастайтесь, сколько нечисти нарубили! Я тут 27 уровня до Вавилона добрался, а за моими плечами 9124 трупа.

У меня варлок 41 уровня, 13074 убитых монстра, сильнейший урон 1010.

Zmеy 31.12.2006 21:53

Мы с Antracit договорились: теперь варианты его расскачек висят в первом посту, пользуйтесь наздоровье :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.