Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

Shpekakk 20.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от FeL1kS (Сообщение 1724591)
Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:

в руководстве пользователя (брошюра в боксе) всё написано

АLPHA 20.04.2007 19:44

ИИ там много... уровень сложности и стиль игры. Лёгкий без комментариев, средний нападает довольно активно, не забывает про авиацию. Тяжёлый и оч.тяжёлый бывает сидят-сидят тихо а потом бац! Нападают огромными войсками. Или с самого начала ведут активный прессинг. Оч.тяжёлый строит дохрена заводов и в каждом клёпает юнитов. При этом у них 7-10 харвесторов. То что объединяет всех компов - они постоянно мочат харвесторов, минируют тибериумные поля и тд.

So1idus 20.04.2007 20:07

Я так посмотрел - сложнее всего играть с Brutal Balanced - у него и грамотная оборона, и ресурсы к нему рекой текут и войск много, особенно их комбинации - и авиация, и пехота, и техника. Он способен вынести и Guerilla (у него всегда дофига юнитов, пытается числом задавить), и Steamroller, и Turtle (спец по обороне), про Rusher (нападает сразу после начала игры) вообще умолчу.

Manavar 20.04.2007 20:59

Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:

Shpekakk 20.04.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Manavar (Сообщение 1724894)
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:

ГСБ - мамонт, бьющий к томуже по авиацией ракетами это просто нечто:puls: :rocket:

АLPHA 20.04.2007 21:22

Нет!!! Только не новый опрос!!!

Shpekakk 20.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1724981)
Нет!!! Только не новый опрос!!!

а что не так? В заглавии темы написано :
Цитата:

ОБСУЖДЕНИЕ

So1idus 20.04.2007 21:36

В скирмише и онлайне пока за GDI играю, за других не пробовал, только против. Хочу сначала кампанию осилить на харде, потом осталные стороны подробно изучить. У GDI отличная тактика, но только на высоком уровне развития - для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1) и пара АРС с пехотой разных мастей. Танки "хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю и играть на ранних уровнях развития мне сложно, только пехота спасает.

АLPHA 20.04.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1725037)
Хочу сначала кампанию осилить на харде

Чего её осилить? она лёгкая как незнаю что... в TS на лёгком и то труднее было...

Scuu 21.04.2007 01:36

Цитата:

для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1)
джаггернауты стреляют дальше чем мамонты, но мамонты могут мочить воздушные цели, и у них разброс ракет не такой большой..:)

Цитата:

"хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю
Я всегда всех по немногу строю, но мамонтов больше :)
Цитата:

Сообщение от Manavar (Сообщение 1724894)
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!

Мне за GDI понравилось....за скринов еще не играл, за NOD прошел пару миссий, что то мне их юниты не нравятся...

Rozerlef 21.04.2007 09:30

Оказываеться С-С3 это не старый добрый С-С, потомучто в игру вставили интерактивную музыку, мне лично нравились простые саундтрэки которые послушать приятно, а не так что гитара играет только во время бойни.

So1idus 21.04.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1725354)
Чего её осилить? она лёгкая как незнаю что... в TS на лёгком и то труднее было...

Ну не скажи. Вчера начал против Скринов играть. Первая миссия, где конвой сопроводить надо, прошлась на ура (на Hard), но следующая - 3 раза переигрывал и понял, перейти без существенных потерь на ту сторону моста (где база инопланетян) невозможно - мамонтов постоянно мочили, слишком узкий мост, не развернуться, да ещё корабли постоянно респаунились и на базу нападали. Сделал так - настроил аэродромов (5 штук) и бомбардировщиков "Firehawk", только так получилось командный центр вынести.

А вот Tiberian Sun да, намного сложнее было, там сложность достигалась за счет увеличения производств войск врага и скорости атаки, ну и броня юнитов тоже возрастала, с ростом скилла. До сих пор помню последнюю миссию GDI, где ракеты и храм нужно было вынести за ограниченное время.

RedAlert 21.04.2007 20:19

Очень жаль,что разрабы так унизили NOD:mad:! Во-первых,в тс,кто помнит, пехота по крайнемере выглядило очень салидно,да и вообще красиво(иногда даже в роиках встречались),а щас чмощники в плащах,пока GDI в своих доспехах. Они даже на интересные юниты поскупились сделать!!!! Аватар,конечно круто,но было бы лучше,еслиб он мог собирать оружия не только с NOD. Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:

АLPHA 21.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от RedAlert (Сообщение 1728454)
Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:

Не сказал бы :sml:

Доктор Глюк 21.04.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от RedAlert (Сообщение 1728454)
Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad:

Не намного, но да они слабее всех, даже танка нормально нет. У скриннов Разрушители и Штурмовики в воздухе, Аннигиляторы, поглотители, осквернители на земле. У GDI легендарные "Орка" и Мамонт, а также Джагернаут. А у NOD что? Скорпион слабый, малоэффективный огнемётный танк, А фирменный стелс-танк быстро преврашается в кучу металлолома... Спасает только мародёр ну и лучевая пушка (на подобие Ракетных багги из генералов, стреляют дальше оборонительных сооружений противника). Сильно ослабили братство! ЗРЯ!

У скриннов меня достали их планетарные штурмовики и разрушители... особенно замучали в миссии за GDI там где они респаунятся постоянно, первое время ваще напрягают...

JеkiZ 21.04.2007 23:19

Отличное продолжение серии!

GR|YkudzA 22.04.2007 00:59

Все, кто считает Нодов слабыми пускай сыграют в онлайне ... лолз

Asad sad 22.04.2007 01:37

о_О Нод проверяеть извращёность вашей мысли )))

Super Hero 22.04.2007 09:31

Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых!

MaXiDRoM 22.04.2007 12:57

NecroZed
Опытный игрок может это сделать любой расой против любых противников:) Если игрок достаточно опытный :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.