![]() |
Цитата:
|
ИИ там много... уровень сложности и стиль игры. Лёгкий без комментариев, средний нападает довольно активно, не забывает про авиацию. Тяжёлый и оч.тяжёлый бывает сидят-сидят тихо а потом бац! Нападают огромными войсками. Или с самого начала ведут активный прессинг. Оч.тяжёлый строит дохрена заводов и в каждом клёпает юнитов. При этом у них 7-10 харвесторов. То что объединяет всех компов - они постоянно мочат харвесторов, минируют тибериумные поля и тд.
|
Я так посмотрел - сложнее всего играть с Brutal Balanced - у него и грамотная оборона, и ресурсы к нему рекой текут и войск много, особенно их комбинации - и авиация, и пехота, и техника. Он способен вынести и Guerilla (у него всегда дофига юнитов, пытается числом задавить), и Steamroller, и Turtle (спец по обороне), про Rusher (нападает сразу после начала игры) вообще умолчу.
|
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:
|
Цитата:
|
Нет!!! Только не новый опрос!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
В скирмише и онлайне пока за GDI играю, за других не пробовал, только против. Хочу сначала кампанию осилить на харде, потом осталные стороны подробно изучить. У GDI отличная тактика, но только на высоком уровне развития - для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1) и пара АРС с пехотой разных мастей. Танки "хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю и играть на ранних уровнях развития мне сложно, только пехота спасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оказываеться С-С3 это не старый добрый С-С, потомучто в игру вставили интерактивную музыку, мне лично нравились простые саундтрэки которые послушать приятно, а не так что гитара играет только во время бойни.
|
Цитата:
А вот Tiberian Sun да, намного сложнее было, там сложность достигалась за счет увеличения производств войск врага и скорости атаки, ну и броня юнитов тоже возрастала, с ростом скилла. До сих пор помню последнюю миссию GDI, где ракеты и храм нужно было вынести за ограниченное время. |
Очень жаль,что разрабы так унизили NOD:mad:! Во-первых,в тс,кто помнит, пехота по крайнемере выглядило очень салидно,да и вообще красиво(иногда даже в роиках встречались),а щас чмощники в плащах,пока GDI в своих доспехах. Они даже на интересные юниты поскупились сделать!!!! Аватар,конечно круто,но было бы лучше,еслиб он мог собирать оружия не только с NOD. Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:
|
Цитата:
|
Цитата:
У скриннов меня достали их планетарные штурмовики и разрушители... особенно замучали в миссии за GDI там где они респаунятся постоянно, первое время ваще напрягают... |
Отличное продолжение серии!
|
Все, кто считает Нодов слабыми пускай сыграют в онлайне ... лолз
|
о_О Нод проверяеть извращёность вашей мысли )))
|
Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых! |
NecroZed
Опытный игрок может это сделать любой расой против любых противников:) Если игрок достаточно опытный :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |