![]() |
fastBrandon, ты чё втулился сюда? Хочешь - сними и смонтируй как надо. Мне без разницы что там для тебя зачёт/не зачёт. Подсказка для тупеньких: видео можно ускорять и перематывать.
Он сказал, что у него в дополнении просадка, вот дополнение. Если суешь свою пипетку, то ознакамливайся с предметом полностью. |
Earth2Space, подсказка для тупеньких: да мне как-то класть чо ты там думаешь. тебе доказывать вот и доказывай, пипетка.
|
fastBrandon, хах, обиженка.
|
А дату выхода в Cтиме знает кто-нибудь? Когда уже.
|
Teamat, ещё рано. Год "эксклюзивности" не прошёл же.
|
Получается в феврале должно быть.
|
dlc "История Сэма" выйдет 11 февраля
|
|
Цитата:
|
DoctorWagner, 5 дней ещё.
Блен, щас же допа выйдет, а я без видяхи сижу)( |
Earth2Space, самое интересное, что на допы есть ценник в Стиме, и их вроде как можно купить.
|
DoctorWagner, ну да, это для тех было сделано, кто успел тогда предзаказать в стиме.
|
А во сколько по Москве будет доступна дополнение в стиме, кто знает?
|
Ну вот, подожду скидки и куплю с допами. Год не играл, можно и еще подождать.
|
Цитата:
|
Вышло DLC. Говорят часов на 6 по продолжительности.
Трейлер. |
Цитата:
|
Teamat, давний баг форума) я Trevor31 цитировал
Поиграл малек в новое dlc, ну так сойдет, без откровенний. Завязка банальная, но исследовать локации все еще интересно, антураж заброшенных мест как всегда на высоте. Разве что глаза мозолит доисторическая анимация и низкополигональные модельки персонажей, это было в основной игре плохо выполнено, но спустя год смотрится еще хуже( ps игра сообщила что сохранения повреждены и не пригодны для чтения, хорошо что для dlc они не нужны, но все равно неприятно. |
Эх, прости Габен, не дождался я релиза в Стиме через пару дней, купил у Эпиков за 300 рублей, а тебе забашляю как-нибудь потом, тоже с хорошей скидочной.
|
Кто-нибудь знает
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |