![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально поидет на Pentium 4 2.8 Ghz HT, Radeon X1650 Pro His Power up 256 mb 3.0 shaider, 1.5 Gb ОЗУ???
|
Winter Chaos
Если что то системные требования в шапке, пойдёт но тормоза думаю всё таки будут присутствовать, процессор очень слабый. |
FaNToM1
Да шапку то я видел, там видюхи моей нету, я всегда использую Game prelauncher + разгон + хорошее охлаждение + выставление приоритета + настройки графики, думаю удастся выжать хоть что то. А и еще на коробке с игрой написано требуется подключение к нету, там че скачивать че надо? Если скачивать, то надеюсь не как с орандж бокс??? И это скачивание не повлияет на перевод??? |
Цитата:
Настройки выше среднего. Системные требования завышены, идёт на более слабых машинах. |
Цитата:
и ещё просто регистрируешь ключ через и-нет.всё. Цитата:
Цитата:
перевод в любом случае русский. |
спасиб фсем за советы.... а как игра пугает??? Но сколько смотрел технические демо очень понравилось, там фсе так как показывали, физика реальная????
|
Цитата:
Цитата:
страшно когда мочишь зомби, врубается атмосферная музыка, патроны кончаются..... очень адреналиново и захватывающе. игра как приключение с элементами ужастика и с клёвым экшеном. |
Заметил разницу в падовском и клавишном управлении: на клавиатуре с мышью, когда берешь предмет, и замахиваешься, то чтоб ударить нужно ЛКМ нажать, а на паде в ту, потом в другую резко сторону махнул и все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а вот народ вопрос такой может не потеме только не ругайте сильно)
Вообщем по Рентв кажеться будут показывать фильмец Один в темноте и вот очень интересно это просто названия схожи или это кино по игре? |
Это уве болл. Фильм по игре, как и другие работы талантливого режиссера, рекомендуется к просмотру при пищевых отравлениях.
|
Цитата:
|
Dead Men
Да, помню такие обещания, Нур Полони вроде в интервью своём говорила, что мол огонь будет перебераться по всему (кроме плит и различной керамики), можно будет поджечь дом. А на деле ничего такого не было, правда помню деревяный дворик (он находится возле музея, в месте где ты перепрыгиваешь на машине), так вот, этот дворик приличных размеров и полностью из дерева, очень интересно наблюдать как он сгорает. |
Сегодня наконец-то поиграл в игру! Как я рад! Прошел только первую серию и выключил! Очень хочется еще, но я решил для себя, что буду играть ток в 00.00 по одной серии, в наушниках 5.1 с большой громкостью, чтобы от каждого резкого звука на стуле подпрыгивать!)))) Как-никак серийность (эпизодичность) - одна из главнейших фишек игры!)))) Играю на геймпаде и пока все просто великолепно! Графика радует глаз, как ни странно меня полностью устраивает...
Пока по игре ничего толком сказать не могу, но точно знаю, что я от игры ожидал именно этого! Музыка супер, головоломки тоже норм, в общем я ничуть не разочаровался в игре, и по прежнему хочу купить коллекционку!) Может мне еще рано судить, но по-моему игра удалась! |
SHUT56@, дальше будет только лучше.
ещё один из плюсов игры - постоянно происходит смена локаций, герой не стоит на месте %) |
SHUT56@
Alone in the Dark пока не играл но тоже хотел по эпизоду в день проходить, но врятле удержусь. Кстати кто знает? Cколько примерно прохождение игры занимает? |
(Pal_kaN)Прохождение занимает часов 8-10.
|
Очень интересный момент в игре - ездишь по парку и твари на крышу прыгают. Помню в виде от первого лица еду себе, еду. БАБАХ! Машина пошатнулась, на капоте сидит такая балда и лупит по мне! Вот это прикольно!
|
Вообще не понимаю, почему некоторые так взъелись на игру... Графика там приличная, осбенно в роликах это заметно (так я и не понял они на движке игры или нет))), голоса русских локализаторов тоже вроде нормальные, да и голос гг по-моему более-менее подобрали. Но больше всего мне понравилось то, что вокруг всегда что-то происходит, то что-то рушится, то что-то горит, то кто-нибудь тебя зовет-зовет, а в итоге его либо съедает пол, либо он куда-нибудь падает...
Скрытый текст: |
Цитата:
Так у них же ноль эмоций в диалогах. Они просто читают. Так нельзя. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все твердят о реальности этого мира. Но. Я нашел ошибку в этой "реальной" физике: Скрытый текст: Добавлено через 10 минут И еще одно: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |