Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

D-лемма 26.06.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 4296994)
Инетересно узнать - она и вправду настолько плоха? По вашим комментариям не скажешь... мнение тех кто играл.

Нет игра довольно хорошая,жаль неудобное управление,с ним можно смириться и скоро привыкаешь,но от проекта такого уровня хотелось бы порт получше....моя оценка 8 из 10.
Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 4296994)
Кстати, ещё я читал что большинство головоломок решается медицинским спреем...

Это жесть...:Grin: где такое написано???ещё ни разу не встречал таких головоломок...

Winter Chaos 26.06.2008 12:50

Нормально поидет на Pentium 4 2.8 Ghz HT, Radeon X1650 Pro His Power up 256 mb 3.0 shaider, 1.5 Gb ОЗУ???

FaNToM1 26.06.2008 12:52

Winter Chaos
Если что то системные требования в шапке, пойдёт но тормоза думаю всё таки будут присутствовать, процессор очень слабый.

Winter Chaos 26.06.2008 12:56

FaNToM1
Да шапку то я видел, там видюхи моей нету, я всегда использую Game prelauncher + разгон + хорошее охлаждение + выставление приоритета + настройки графики, думаю удастся выжать хоть что то. А и еще на коробке с игрой написано требуется подключение к нету, там че скачивать че надо? Если скачивать, то надеюсь не как с орандж бокс??? И это скачивание не повлияет на перевод???

93D_max 26.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 4297106)
Нормально поидет на Pentium 4 2.8 Ghz HT, Radeon X1650 Pro His Power up 256 mb 3.0 shaider, 1.5 Gb ОЗУ???

У меня всё на летит. P4 2.8 1 GB Ram Radeon HD 2600 pro 512.
Настройки выше среднего.
Системные требования завышены, идёт на более слабых машинах.

Спайди 26.06.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 4297139)
А и еще на коробке с игрой написано требуется подключение к нету, там че скачивать че надо?

там файл зашитный скичивается секунд пять.(моя скорость 40кб/сек)
и ещё просто регистрируешь ключ через и-нет.всё.
Цитата:

Если скачивать, то надеюсь не как с орандж бокс???

нет)
Цитата:

И это скачивание не повлияет на перевод???

скачивать надо обязательно, но немного.
перевод в любом случае русский.

Winter Chaos 26.06.2008 13:13

спасиб фсем за советы.... а как игра пугает??? Но сколько смотрел технические демо очень понравилось, там фсе так как показывали, физика реальная????

Спайди 26.06.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 4297224)
Но сколько смотрел технические демо очень понравилось, там фсе так как показывали, физика реальная????

физика на уровне. всё как обещали.

Цитата:

Сообщение от Winter Chaos (Сообщение 4297224)
а как игра пугает???

не особо...я на четвёртом эпизоде из восьми и пугали (неожиданно) только пару раз.
страшно когда мочишь зомби, врубается атмосферная музыка, патроны кончаются..... очень адреналиново и захватывающе.
игра как приключение с элементами ужастика и с клёвым экшеном.

Dead Men 26.06.2008 15:51

Заметил разницу в падовском и клавишном управлении: на клавиатуре с мышью, когда берешь предмет, и замахиваешься, то чтоб ударить нужно ЛКМ нажать, а на паде в ту, потом в другую резко сторону махнул и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

физика на уровне. всё как обещали.
Только косяков на автоэтапах не обещали. И вообще, прямо говоря, немного схалтурили с физикой: огонь не сожгет тебя, будь ты хоть в доме, сверху донизу набитом паралоном или из дерева. Можно сесть на стул и быть уверенным.

Mr.Andersen 26.06.2008 20:19

а вот народ вопрос такой может не потеме только не ругайте сильно)
Вообщем по Рентв кажеться будут показывать фильмец Один в темноте и вот очень интересно это просто названия схожи или это кино по игре?

ALexCHE 26.06.2008 20:33

Это уве болл. Фильм по игре, как и другие работы талантливого режиссера, рекомендуется к просмотру при пищевых отравлениях.

Mr.Andersen 26.06.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от ALexCHE (Сообщение 4299826)
Это уве болл..

Все спасибо теперь все ясно,:Grin: смотреть не стоит

Craver 26.06.2008 20:56

Dead Men
Да, помню такие обещания, Нур Полони вроде в интервью своём говорила, что мол огонь будет перебераться по всему (кроме плит и различной керамики), можно будет поджечь дом. А на деле ничего такого не было, правда помню деревяный дворик (он находится возле музея, в месте где ты перепрыгиваешь на машине), так вот, этот дворик приличных размеров и полностью из дерева, очень интересно наблюдать как он сгорает.

SHUT56@ 26.06.2008 22:59

Сегодня наконец-то поиграл в игру! Как я рад! Прошел только первую серию и выключил! Очень хочется еще, но я решил для себя, что буду играть ток в 00.00 по одной серии, в наушниках 5.1 с большой громкостью, чтобы от каждого резкого звука на стуле подпрыгивать!)))) Как-никак серийность (эпизодичность) - одна из главнейших фишек игры!)))) Играю на геймпаде и пока все просто великолепно! Графика радует глаз, как ни странно меня полностью устраивает...
Пока по игре ничего толком сказать не могу, но точно знаю, что я от игры ожидал именно этого! Музыка супер, головоломки тоже норм, в общем я ничуть не разочаровался в игре, и по прежнему хочу купить коллекционку!) Может мне еще рано судить, но по-моему игра удалась!

Rambo J.J. 26.06.2008 23:54

SHUT56@, дальше будет только лучше.
ещё один из плюсов игры - постоянно происходит смена локаций, герой не стоит на месте %)

(Pal_kaN) 27.06.2008 02:10

SHUT56@
Alone in the Dark пока не играл но тоже хотел по эпизоду в день проходить, но врятле удержусь.
Кстати кто знает? Cколько примерно прохождение игры занимает?

Stone Cold 27.06.2008 02:37

(Pal_kaN)Прохождение занимает часов 8-10.

Dead Men 27.06.2008 05:21

Очень интересный момент в игре - ездишь по парку и твари на крышу прыгают. Помню в виде от первого лица еду себе, еду. БАБАХ! Машина пошатнулась, на капоте сидит такая балда и лупит по мне! Вот это прикольно!

SHUT56@ 27.06.2008 09:11

Вообще не понимаю, почему некоторые так взъелись на игру... Графика там приличная, осбенно в роликах это заметно (так я и не понял они на движке игры или нет))), голоса русских локализаторов тоже вроде нормальные, да и голос гг по-моему более-менее подобрали. Но больше всего мне понравилось то, что вокруг всегда что-то происходит, то что-то рушится, то что-то горит, то кто-нибудь тебя зовет-зовет, а в итоге его либо съедает пол, либо он куда-нибудь падает...
Скрытый текст:
Особенно прикольнул момент из 1 серии (эпизода О_о) когда ты раненого мужика спасаешь из комнаты, потом перепрыгиваешь через яму, с огнем на дне, и тех кого ты спас, минуту назад, засыпает горящими балками!))))

Dead Men 27.06.2008 09:41

Цитата:

голоса русских локализаторов тоже вроде нормальные, да и голос гг по-моему более-менее подобрали
.
Так у них же ноль эмоций в диалогах. Они просто читают. Так нельзя.
Цитата:

Но больше всего мне понравилось то, что вокруг всегда что-то происходит, то что-то рушится, то что-то горит, то кто-нибудь тебя зовет-зовет, а в итоге его либо съедает пол, либо он куда-нибудь падает...
Вот с этим согласен. Хорошо постарались. Особенно момент в 3-м эпизоде:
Скрытый текст:
Едешь по дороге, там обрыв, машина, в ней мужик еще живой. Только подъезжаешь, он с воплями сыпется вниз.

Цитата:

Графика там приличная
Могли бы сделать лучше или хотя бы оптимизировать игру.
Цитата:

так я и не понял они на движке игры или нет))),
На движке. Это видно, т.к. заметны те же огрехи в графике и тормоза.

Добавлено через 2 минуты
Все твердят о реальности этого мира. Но. Я нашел ошибку в этой "реальной" физике:
Скрытый текст:

Когда ищещь первый корень, там ворота, их просто так не открыть, нужно либо взорвать, либо протаранить. Ну на таран беру, все корень сжог, собираюсь выходить, ан нет! Ворота не открываются(((. Опять приходится искать тачку. Так то.

Добавлено через 10 минут
И еще одно:
Цитата:

Сообщение от Шапка темы
и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются

Кто-нибудь видел хоть один анонс след. эпизода?)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.