![]() |
Цитата:
|
FaNToM1
Это хорошо.А то обычно ограничиваются капелькой крови. [offtop]Жаль что игра ещё не вышла .А то у меня такое плохое настроение , что я бы с удовольствием порубал немцев на мелкие кусочки:benz:];->.[/offtop] |
volchonok
Игре еще один шаг и она уйдет в печать, так что уже времени нет что-либо исправлять. NFS RACER Что за R для игр с мясом есть рейтинг Mature и Adults Only. |
Цитата:
|
|
Скрины неплохие , но почему-то на некоторых скринах графика ужасна.В видеороликах она покрасивее.
|
volchonok
Ну да, это лиш лишний раз подтверждает мои слова, игра своей графикой точно невозьмёт и не торкнет как это было раньше( но смотрится красиво всё равно), надеюсь геймплей хоть на высоте будет. |
FaNToM1
Для меня графика в этой игре до сих пор прекрасна .Я просто хотел сказать , что в динамике игра красивее чем на статичных скриншотах. |
Это наверное в низком разрешении и не на макс.настройках снимали.Бывает
|
ну что ж вы хотели? unreal 3 как ни как по сегоднешним меркам устарел уже, да и сколько можно игру задерживать, еще пару таких задержек и графика ваще перестанет кому то нравится, но пока что картинка держится молодцом.
|
Мне вот интересно, помню раньше смотрел ролик, там показывали отл физику, особено когда танк на машину наезжал, и когда солдата через какую-то простыню пристрелили. Да и взрывы были потрясные(сейчас вроде не так). Это сейчас есть в игре? а то в последних роликах которые я смотрел, этого не заметил :(, наверное тот ролик (он самый первый был) прорендереный показывали. А сейчас с точки зрения технологий, выглядит обычно. Нравится что расчлененку конеч сделали, прям реальная война.
Craver Посмотрел я новые скрины, очень не понравилось как текстура накинута на разбитые керпичи, и также деревья как сделаны не нравится. А так все отл. Очень жду, любимая серия про Вторую Мировую! |
Вот именно графа мну и отпугивает сильно - и если нужно будет стоять перед выбором чего купить лицензию Brothers или Call of Duty 5 - то я отдам предпочтение последней...хотя если смотреть что у Ubi в этой игре всё построено на реальных фактах - то воспроизведение войны их может вытащить. Но я же всё таки больше скланиваюсь к Картинке))
|
rulitmail
Цитата:
EmigoS Ненадо судить игру чисто по графике, куда важнее геймплей, а он у Братьев всегда был отличным. |
Цитата:
|
NFS RACER
Каким образом "Код" устарел? Поясни? И что если не Инфинити разрабатывает 5 Код, если не они то не кому чтоли? Тематика Второй Мировой вйны не устарела, устарлеи схватки ===> Пляж Омаха и т.п. Когда вы запомните уже это? FaNToM1 Полностью с тобой согласен... |
Цитата:
2.Да потому что этот геймплэй десятилетней давности могут отполировать до блеска и сделать нам интересную игру только Infinity Ward.К тому же смотрел кооперативное прохождение игры,моё мнение -фигня.Ноль динамики,ноль ощущения присутствия. 3.В этом соглашусь.Но вот КОД 5 опять взялся за Тихий океан.MOH: PA была так себе,эта игра вряд ли будет лучше.Как вспомню эти коридоры серых и убогих джунглей,так сразу хочется про этих японцев забыть...Что касается русских - будет очередная клюква,это 100%.А BiA - единственная свежая струя в WWII-шутерах. |
NFS RACER
Ты так уверенно это утверждаешь как будто уже играл, call of duty лучшая игра про WWII(имхо), насчёт Pacific Assault могу скачзать что я прошёл её с удовольствием и мне оч понравилось... И по твоим словам можно подумать что еслибы эту игру "код5" про WWII делала бы инфинити , то игра бы тебе нравилась... очень глупо |
Цитата:
|
Впечатлило, как разработчики стараются сделать игру "документальной". Юбисофт нужно сказать спасибо: они уже делали игры с какими-то документальными фактами, теперь рассказывают трагичную операцию "огород" (ну точнее не юбисофт а гирбокс). И ведь интересно. Новый брозерс ин армс для меня интересен именно историчностью - именно так по моему нужно учить школьников историю, потому что им самим будет изучать историю интересно. И вот от этой игры жду, как раз историю, и не геймплей и не графику. И получается четвёртой части не будет, так как операция провалилась?
Надеюсь на очень интересную и необычную (как раз такой для меня стала первая часть) игру. Не нравится только вид от третьего лица :( . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |