Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

NFS RACER 06.09.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4673922)
Посмотрел я тут видео про игру и увидел что в игре вражеские тушки разрывает на куски , причём всё это показывается очень подробно.Интересно ,доживёт ли это до релиза или будет вырезано цензурой?

Расчленёнка и в первой части была,так что вряд ли вырежут.Тем более рейтинг [R] позволяет...

volchonok 06.09.2008 22:12

FaNToM1
Это хорошо.А то обычно ограничиваются капелькой крови.
[offtop]Жаль что игра ещё не вышла .А то у меня такое плохое настроение , что я бы с удовольствием порубал немцев на мелкие кусочки:benz:];->.[/offtop]

Toxic 06.09.2008 22:13

volchonok
Игре еще один шаг и она уйдет в печать, так что уже времени нет что-либо исправлять.
NFS RACER
Что за R для игр с мясом есть рейтинг Mature и Adults Only.

NFS RACER 07.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 4674731)
NFS RACER
Что за R для игр с мясом есть рейтинг Mature и Adults Only.

Без разницы.+18 короче я имел в виду.

Craver 09.09.2008 13:34

Новые скриншоты.

volchonok 09.09.2008 21:46

Скрины неплохие , но почему-то на некоторых скринах графика ужасна.В видеороликах она покрасивее.

FaNToM1 09.09.2008 23:18

volchonok
Ну да, это лиш лишний раз подтверждает мои слова, игра своей графикой точно невозьмёт и не торкнет как это было раньше( но смотрится красиво всё равно), надеюсь геймплей хоть на высоте будет.

volchonok 09.09.2008 23:23

FaNToM1
Для меня графика в этой игре до сих пор прекрасна .Я просто хотел сказать , что в динамике игра красивее чем на статичных скриншотах.

KWS534 09.09.2008 23:48

Это наверное в низком разрешении и не на макс.настройках снимали.Бывает

hlushebyi 10.09.2008 11:51

ну что ж вы хотели? unreal 3 как ни как по сегоднешним меркам устарел уже, да и сколько можно игру задерживать, еще пару таких задержек и графика ваще перестанет кому то нравится, но пока что картинка держится молодцом.

rulitmail 10.09.2008 16:24

Мне вот интересно, помню раньше смотрел ролик, там показывали отл физику, особено когда танк на машину наезжал, и когда солдата через какую-то простыню пристрелили. Да и взрывы были потрясные(сейчас вроде не так). Это сейчас есть в игре? а то в последних роликах которые я смотрел, этого не заметил :(, наверное тот ролик (он самый первый был) прорендереный показывали. А сейчас с точки зрения технологий, выглядит обычно. Нравится что расчлененку конеч сделали, прям реальная война.

Craver
Посмотрел я новые скрины, очень не понравилось как текстура накинута на разбитые керпичи, и также деревья как сделаны не нравится. А так все отл. Очень жду, любимая серия про Вторую Мировую!

EmigoS 10.09.2008 16:54

Вот именно графа мну и отпугивает сильно - и если нужно будет стоять перед выбором чего купить лицензию Brothers или Call of Duty 5 - то я отдам предпочтение последней...хотя если смотреть что у Ubi в этой игре всё построено на реальных фактах - то воспроизведение войны их может вытащить. Но я же всё таки больше скланиваюсь к Картинке))

FaNToM1 10.09.2008 18:06

rulitmail
Цитата:

Мне вот интересно, помню раньше смотрел ролик, там показывали отл физику, особено когда танк на машину наезжал, и когда солдата через какую-то простыню пристрелили. Да и взрывы были потрясные(сейчас вроде не так). Это сейчас есть в игре?
Ролик был постановочный и просто хорошо прорендеренный да.
EmigoS
Ненадо судить игру чисто по графике, куда важнее геймплей, а он у Братьев всегда был отличным.

NFS RACER 10.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 4696143)
Вот именно графа мну и отпугивает сильно - и если нужно будет стоять перед выбором чего купить лицензию Brothers или Call of Duty 5 - то я отдам предпочтение последней...

Сомневаюсь,что это будет правильный выбор.КОД уже ОЧЕНЬ сильно устарел,а Братки пытаются хоть как-то разнообразить тематику Второй Мировой.К тому же КОД 5 - это не Infiniry Ward.Да и не такая уж в КОД'е графа хорошая,в Братках вряд ли будет намного хуже.Тем более а роликах нам могут много чего показать...Я лично обеими руками за братьев.

FrozeNBite 10.09.2008 19:19

NFS RACER
Каким образом "Код" устарел? Поясни?
И что если не Инфинити разрабатывает 5 Код, если не они то не кому чтоли?
Тематика Второй Мировой вйны не устарела, устарлеи схватки ===> Пляж Омаха и т.п.
Когда вы запомните уже это?
FaNToM1
Полностью с тобой согласен...

NFS RACER 10.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4697137)
NFS RACER
Каким образом "Код" устарел? Поясни?
И что если не Инфинити разрабатывает 5 Код, если не они то не кому чтоли?
Тематика Второй Мировой вйны не устарела, устарлеи схватки ===> Пляж Омаха и т.п.
Когда вы запомните уже это?

1.Потому что геймплэю КОДА уже добрый десяток лет.Ничего нового уже не придумать.
2.Да потому что этот геймплэй десятилетней давности могут отполировать до блеска и сделать нам интересную игру только Infinity Ward.К тому же смотрел кооперативное прохождение игры,моё мнение -фигня.Ноль динамики,ноль ощущения присутствия.
3.В этом соглашусь.Но вот КОД 5 опять взялся за Тихий океан.MOH: PA была так себе,эта игра вряд ли будет лучше.Как вспомню эти коридоры серых и убогих джунглей,так сразу хочется про этих японцев забыть...Что касается русских - будет очередная клюква,это 100%.А BiA - единственная свежая струя в WWII-шутерах.

FrozeNBite 10.09.2008 21:09

NFS RACER
Ты так уверенно это утверждаешь как будто уже играл, call of duty лучшая игра про WWII(имхо), насчёт Pacific Assault могу скачзать что я прошёл её с удовольствием и мне оч понравилось...
И по твоим словам можно подумать что еслибы эту игру "код5" про WWII делала бы инфинити , то игра бы тебе нравилась... очень глупо

Craver 10.09.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 4696143)
Вот именно графа мну и отпугивает сильно - и если нужно будет стоять перед выбором чего купить лицензию Brothers или Call of Duty 5 - то я отдам предпочтение последней...хотя если смотреть что у Ubi в этой игре всё построено на реальных фактах - то воспроизведение войны их может вытащить. Но я же всё таки больше скланиваюсь к Картинке))

Мне кажется если сравнивать две игры с технической стороны проетков, то BiA:HH превосходит CoD:WaW в этом смысле, так что мой выбор пал бы на первый проект, да и пора уже не выбирать игру из-за красивой картинки, кроме неё в играх есть ещё такие параметры как геймплей, атмосфера, сюжет, так вот геймплей в обоих этих игра прекрасен, и при чём он в то же время и разный.

Dream 10.09.2008 22:06

Впечатлило, как разработчики стараются сделать игру "документальной". Юбисофт нужно сказать спасибо: они уже делали игры с какими-то документальными фактами, теперь рассказывают трагичную операцию "огород" (ну точнее не юбисофт а гирбокс). И ведь интересно. Новый брозерс ин армс для меня интересен именно историчностью - именно так по моему нужно учить школьников историю, потому что им самим будет изучать историю интересно. И вот от этой игры жду, как раз историю, и не геймплей и не графику. И получается четвёртой части не будет, так как операция провалилась?
Надеюсь на очень интересную и необычную (как раз такой для меня стала первая часть) игру. Не нравится только вид от третьего лица :( .

NFS RACER 10.09.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 4697867)
NFS RACER
Ты так уверенно это утверждаешь как будто уже играл, call of duty лучшая игра про WWII(имхо), насчёт Pacific Assault могу скачзать что я прошёл её с удовольствием и мне оч понравилось...
И по твоим словам можно подумать что еслибы эту игру "код5" про WWII делала бы инфинити , то игра бы тебе нравилась... очень глупо

Это не глупо.Да,тогда мне бы понравилась.Так как Инфинити вкладывают душу в проект.А КОД 3 от Треарч - худшая часть в серии(ИМХО конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.