Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

Kaystar 30.12.2016 13:53

SEMION, ну мне в общем то в таких играх больше всего нравится гонять по карте и всякую хрень искать, типа секретов:). Как с этим в игре? Я просто например гта5 прошел давно а до сих пор там просто катаюсь и ищу секреты.
В мафии немного смущает (особенно после гта5), депрессивный индустриальный город, но с другой стороны в мафии пригород неплохо вроди сделан.
Я просто очень люблю американские тачки годов 60-80 типа маслкар. Вот и подумалось мож взять пока скидка на мафию вместе с сезоном? Да и перестрелки в игре вроди нормальные.
А кстати как там дела с полицией обстоят? Интересно гонятся с ними?

Kawaii_Agro 30.12.2016 16:31

Kaystar, тут мало секретов. Если тебе нужен простой сюжет, нравятся такие машины и стрельба, от которой можешь получить удовольствие, то бери со скидкой.

SEMION 30.12.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264809)
SEMION, ну мне в общем то в таких играх больше всего нравится гонять по карте и всякую хрень искать, типа секретов:). Как с этим в игре? Я просто например гта5 прошел давно а до сих пор там просто катаюсь и ищу секреты.
В мафии немного смущает (особенно после гта5), депрессивный индустриальный город, но с другой стороны в мафии пригород неплохо вроди сделан.
Я просто очень люблю американские тачки годов 60-80 типа маслкар. Вот и подумалось мож взять пока скидка на мафию вместе с сезоном? Да и перестрелки в игре вроди нормальные.
А кстати как там дела с полицией обстоят? Интересно гонятся с ними?

Секретов тут нету. Можно собирать журналы и прочие ништяки, но они будут помечаться на карте, если прослушку локации взломать. Собирательство есть, но это не секреты.
Если нравятся тачки, то со скидкой можно взять. Вот только ломаются они почти никак. Копы странные, то могут прицепиться, то сразу сваливают. Стрельба неплохая. Даже в сюжете есть клевые сцены, вспоминая которые охота перепройти. В любом случае можешь в стиме попробовать 2 часа поиграть и вернуть) Но первые 2 часа там сюжет, а дальше гринд в основном.

Kaystar 30.12.2016 21:27

SEMION, ну я и имел ввиду собирть разные штуки искать по карте.
А графику немного хоть подкрутили? Просто говорили помню на старте что мыло.

-=Lost=- 30.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264654)
а сюжет настолько фиговый в игре?

сюжет кстати хорош. Вернее именно его подача. Так то все в предрелизных трейлерах разжевали, кто главный враг и мотив мести. То есть по сути твистов там нет, понятно сразу чем дело закончится. Но вот персонажи там хорошо сделаны, тот же Донован харизматичен. Да и враги-боссы тоже со своими характерами. Ну и концовка все же норм сделана, даже выбор есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12264993)
Копы странные, то могут прицепиться, то сразу сваливают.

зависит от района, если район элитный-центр то они быстро приезжают и цепляются, если окраины, то можно даже успеть смыться раньше их приезда.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12265000)
ну я и имел ввиду собирть разные штуки искать по карте.

да коллектиблсы есть. Плейбой например) также обложки винилов групп той эпохи и картины всякие.

Kaystar 30.12.2016 22:57

-=Lost=-, спасибо! А тебе самому как мафия3? Понравилась?

-=Lost=- 30.12.2016 23:02

Kaystar, после установки refx который вернул графику на нормальный приятный уровень, я испытывал реальный кайф от игры. Прошел с удовольствием, собрал все коллектиблсы. Не разделяю вони по поводу этой игры от большинства здешних юзеров. Игра оказалась именно такой, какой ее показывали, исключением разве что стал графический даунгрейд.

Kaystar 31.12.2016 03:49

-=Lost=-, а что за refx? Это какой то сторонний патч? Не официальный?

toymax 31.12.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12264993)
Даже в сюжете есть клевые сцены

До сих пор на катере не ушел по туннелям, попыток пять сделал и забил. Потом может. Или трейнер поставить, что ли.
Стрельба так то норм, я бы оппонентов деревянными не назвал. У них и нюх, как у собаки и прочее

-=Lost=- 31.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12265128)
а что за refx? Это какой то сторонний патч? Не официальный?

конечно пользовательский. Я давно в игру не заходил, мож там че-то и подправили разрабы в графике. Не знаю.

Kaystar 02.01.2017 01:05

игра неплохая. Понравилась физика машин. Сюжет все же больше хороший боевик напоминает. Почему то вспомнился фильм со шварценегером "коммандо":)

McDragon 14.01.2017 15:05

Говорят игре прикрутили поддержку процов без SSE 4.1? Т.е. на феномчике я таки смогу в это поиграть?
upd
Да, попробовал, все работает, выставил макс настройки, отрубил верт синхр и получил 60 фпс.

Kaystar 15.01.2017 00:16

McDragon, ну нормально. Игра то в общем годная. Ну мне интересно и кататься и за историей следить. Но вот захват территорий этой игре соглашусь с народом просто ни к чему. Лучшеб сюжет разнообразней сделали.
Но в целом играть можно.

McDragon 15.01.2017 00:42

Kaystar, пока погонял, в общем не плохо так подают, графон конечно кислый, по крайне мере после инфинита мне таким кажется, но анимации годные и вообще вроде бы игра сама по себе не дно, но надо больше пройти, посмотреть чего там и как, правда выбесил момент где он привлекает копов вместо того что бы свалить куда подальше, такой тупняк на самом деле, надеюсь такого бреда будет поменьше там дальше. Порадовала встрече с Вито Скалете. героем второй части) Над этот графонистый мод нацепить, глянуть че и как будет с ним.

-=Lost=- 15.01.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12272750)
Над этот графонистый мод нацепить, глянуть че и как будет с ним.

Обязательно с ним играй, игра визуально преображается.

McDragon 15.01.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12272781)
Обязательно с ним играй, игра визуально преображается.

Ну да, выглядит приятней без этого ущербного фильтра, и главное никак на производительность не влияет.

-=Lost=- 15.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273064)
Ну да, выглядит приятней без этого ущербного фильтра, и главное никак на производительность не влияет.

Совершенно верно. Я кстати в настройках еще и сглаживание отключал или ставил низкую.Парадоксально, но картинка становилась четче, а само сглаживание не менялось вообще.

McDragon 15.01.2017 20:34

-=Lost=-, я все настройки выкрутил через драйвера карты, получилось лучше на порядок.

-=Lost=- 15.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273184)
я все настройки выкрутил через драйвера карты, получилось лучше на порядок.

а если подробнее какие? у меня просто в настройках универсальные стоят. Но я игрался и с ними, т.к. играла периодически фризила на поворотах поначалу, но ничего не произошло, что бы я мог увидеть глазами.

McDragon 16.01.2017 11:57

-=Lost=-, да большинство, в игре все убираешь (кроме текстур и геометрии) или выставляешь на низкое и через драйвер все настройки, если фризила, ставь кэширование и буферизацию там же, это может помочь. Картинка получилась в целом немного лучше чем с игровыми настройками + этот фильтр. Я бы скрины сделал, но при попытке сделать скрин он тупо черный экран почему-то делает на снимке, а обычные скриншоты игра вообще походу не делает. Полноэкранное сглаживание на мой взгляд наибольшее улучшение картинки дало. Но тебе все равно придется поиграть с настройками, то что хорошо работает у меня, у тебя вероятно придется донастраивать вручную, ну и да, у меня 1060 gtx, потому то что у меня не вызывает проблем, у других может вызывать на их более старых или менее мощных карточках, дрова стоят самые последние на сегодняшний день, только что проверил.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.