![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А по мне дак Мания говно, просто говно. Я ожидал худшего, но то, что случилось, к такому отстою я готов не был. Хотя, признаться, кое где были хороши моменты: Тоумбстоун от Трипака, я в этот момент даже поверил, что Гроб проиграет, хотя на Педигри я даже не реагировал; вырывание Миза из удержания после второго Ф-Ю, оочень удивился этому, я уже было в этот момент зазевал от скуки так, что не видел монитора, и уже собирался выключать, а тут бац, Миз вырывается. Но всё таки, как сказали выше, ощущения Мании не было, всё шоу казалось, что я смотрю какой то очередной трёх (четырёх) часовой Ро. Ээх, непонятно, как можно было так заволить главное событие года, такое чувство будто все бои делались в последний момент, интертеймент блин.
|
Цитата:
Тейкеру дадут закончить стрик до 20 и он уйдёт как непобедимый |
Кстати не заметили что у Гроба играла другая музыка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спойлерте плз
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в свое время на трибунах можно было увидеть толпы народу с футболками Остина |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Protobomb 3) STF 4) Attitude Adjustment 5) Five Knuckle Shuffle 6) Suplex (довольно долгий) 7) Running Facebuster 8) Running Shoulder Block 9) Leg Drop 10) Gutwrench Suplex Ох, Вы и преувеличили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|