![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fav0riT, ты вот вроде в ЛОР Андромеды глубоко погружен, поясни один момент:
Вылетело несколько кораблей в Андромеду, все спали криосном. Через 600 лет прилетели. Так какого хрена на планетах уже поселения кроганов, поселения людей и т.п.? Откуда они там взялись, если мы вот только прилетели и проснулись от криосна? А то я что-то в тупике. |
Кароч это Масс Эффект Инквизиция, схема игры будет такая, судя по ролику - прилетаем на планету, "устраняем угрозы, налаживаем отношения с местными, решаем климатические проблемы и уникальные задачи для области", получаем за это очки перспективности, улучшаем Нексус, выводим колонистов из крио-сна, получаем плюшки, повторить на 10 планетах. Попутно лазим по руинам древних хранилищ, которые тоже наверняка будут на каждой второй планете, как минимум и за это тоже получаем плюшки. Конечно, можно этим не заниматься, но тогда, я так думаю, на каждой планете останется по горстке квестов и все. Т.е. схема игры один-в-один Инквизиция. Какой гений маркетинга у Биотварей считает, что выполнение одних и тех же действий на протяжении двух игр - это увлекательно, для меня загадка.
|
>>> Демонстрация игрового процесса: Исследование
Цитата:
Я не буду с тобой спорить или переубеждать. Нету абсолютно никакого смысла и я уже от вас "зажравшихся" "троллей" "хейтеров" "противников bioware" просто устал. НЕ хочешь брать ? Так не бери! Пройди мимо и все. Кто тебя заставляет. Игра тебя не зацепила и она не для тебя. Хватит тут ныть как ты там бедный в муках. Все клали на твое решение ***. Судя по тому как ты легко посмотрел хоть и "урезанный" но все же ролик про начало игры и у тебя не ёкнулось не делать этого. Это показывает, что тебе плевать на игру и ты и не собирался брать ее. А вот на эти сопли и чушь про детали и анимацию уже даже не хочется отвечать. (Хочу напомнить некоторым, что в трилогии ME шепорд даже не мог прыгать фактически и передвигался строго прямолинейно.) Вы с моноклем ищете как бы придраться к какой то ерунде. Вот просто >_<. Я уже слов не могу подобрать для таких как вы. Просто не покупайте ее пожалуйста и все! Скажу страшную вещь! В этой игре надо будет ОЧЕНЬ много бегать/ездить/летать/искать. Много времени проводить в меню и много чего исследовать, изучать и читать. Если, это не для вас то адьёс! Только не нужно лить свои помои на игру только потому, что она не оправдала ВАШИ ожидании. Игра в этом не виновата и bioware тоже. Игра делается уже почти 4 года (если не больше) и все решение в ней, это желание ее создателей а не ваши. Не устраивает? Идите сами знаете куда... Касательно ролика. Сейчас скажу как "трупик". Там везде "знающие люди говорят" под видосом что-то типа вау / кидаю деньги в монитор / уже предзаказываю или просто браво за графику и виды из бури и п.р. Я говорю абсолютно без фанатизм. Все выглядит просто шикарно. Frostbite спасибо тебе за такую картинку и виды космоса особенно виды из корабля, это просто "топ". Чувствую залипать я буду долго на палубе. Ибо виды на открытый космос/планеты/метеориты и прочее в реальном времени из бури, это вау. Цель игры ИЗУЧЕНИЕ нового мира. Видно, что там на одной планете можно будет провести не один час. Игра изначально планировалась и делалась как абсолютно масштабная и самая огромная игра про изучение нового мира/космоса/планет от bioware. Про это они говорили с первых минут анонса и неоднократно. з.ы. Я бы даже сказал слова антошки о другой хорошей игре от части подходят и к MEА. Ведьмак поставил планку по части квестовой составляющий и с этим никто не спорит. Просто не надо MEA привязывать к играм трилогии и вешать ярлыки от других игр. Как сказали: Андромеда реинкарнация 1 части, которую не могли развить как задумывалось в силу тех. ограниченности. Исследование неизвестного - наше всё! В жопу хейтеров. |
Цитата:
|
Цитата:
провоцировать нехорошо ай яй... |
Fav0riT, единственное, чем я могу себе объяснить твою прочную веру в годность Андромеды, это то, что тебе очень понравилась Инквизиция, это действительно так?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Wolfsheim, Не смотрел видео, но судя по описываемому - мы в жопе. И самое обидное что я таки всё равно куплю Андромеду. Ну вот куплю. И расстроюсь, видимо, ещё больше. После всех обещаний улучшить игру по сравнению с Инквизицией( которая уже была улучшением после своеобразного ДА2 и ужасной 3ей части МЕ) они.. просто скопировали Инквизицию? И в чём улучшения тогда?
|
Trias, дрочильня теперь опциональна. Это подтвердил креативный директор Андромеды Мак Уолтерс. Никто не мешает двигаться строго по сюжету.
Правда, тогда сюжетка скорее всего будет часов на 8, но все же) Кстати, а кто в итоге основной сценарист Андромеды? До 2015 года над игрой работал сценарист Хейло 4, потом его поставили на лыжи, обещали назвать замену, но в итоге замяли это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teirim, Ты ждешь от меня какого-то ожидаемого ответа ? Ты точно хочешь поговорить о вкусовщине ? Сначала я тебе скажу такую вещь...
Скрытый текст: |
Wolfsheim,
Цитата:
Всё равно без первых патчей - лучше не брать, тем не менее. |
Цитата:
Цитата:
Игру я все-равно куплю, собственно, потому что на горизонте вообще нет ожидаемых игр, тогда уже можно будет поговорить предметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Разнообразием романтических отношений в Инквизиции я был просто "удовлетворён" дальше аж некуда. P.S. Ну да, графика в сравнении отвратительна просто и боёвка кривая, но то всегда было в DA. |
Цитата:
|
Teirim, Знаете, это дело вкуса и личных предпочтений. Игры от Биовар я покупаю "за этим" потому что нигде нет отношений подобных DA - ME. Бетезда до сих пор никак не родит игру с взрослым фентези, шлёпая контент для 12+. (С графикой тоже Ужс конечно, тут вот анимация кому не нравится, просто давно в Скайрим не ходили видимо, либо относительно свежий Фаллоут, похорошел, но рожи и тела людей такие же убогие).
Для пострелушек у меня есть ВарФрейм, Дестени, Серия Хэйло. Для псевдо открытого мира с гриндом Фаркраев завались и с тележкой. А вот романтических отношений равных МЕ, я нигде не получал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |