Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Rise of the Tomb Raider - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137462)

Rick1 20.08.2016 10:37

Сибирь.
Нужен боевой нож, а у Лары ни одного нет.
Где можно взять в этой локации?
СПС!

COMbine22 20.08.2016 12:09

Rick1, получишь по сюжету. Потом вернешься в локацию уже с ножом и доделаешь что нужно.

Rick1 21.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 12185497)
Rick1, получишь по сюжету. Потом вернешься в локацию уже с ножом и доделаешь что нужно.

Ясно, спс, но все допы буду потом проходить, когда появится костюм Евы...
Щас мне сюжетку только бы пройти, а то дел море в реале, хотим детей завести с любимой...

Vseslav 21.08.2016 17:47

Лара Крофт - Расхитительница гробниц.

По моему в этой перезагрузке серии пропал напрочь изначальный смысл. А мне кажется перезагружая надо было сделать как можно больший упор на исследования, загадки, и расхищение тех самых "гробниц".
Тут же ничего нового по сравнению с первой частью перезагрузки, те же яйца, и почти даже не профиль, потому что отличить Россию тут можно только по "звездам" сквозь увеличительное стекло.
А на деле тупо линейная коридорная бродилка с одним направлением, изредка дающая возможность практически без особого смысла погулять взад вперед, невнятно позволяющая исследовать те самые пресловутые гробницы, без особого энтузиазма, и даже нахождение всевозможных, артефактов и записей, рассказывающих некую историю, очень вяло вкрапляются в основной геймплей.
Наличие открытого мира, а ля Фар Край хотябы, спасло бы ситуацию, и он тут просится.
И с учетом того, что никакого открытого мира тут нет, то для коридорной бродилки, игра непростительно дико лагает, тормозит и подвисает, тем более, что уже после, так сказать пролога, понимаешь, что графика то по факту не блещет, ни детальностью, ни разнообразием.
Однообразные, повторяющиеся, типичные локации, с явными тропинками, выделенными объектами, расставленными до отвращения искусственно и наигранно. Ей богу если бы игра зашла сразу в коридоры подземелий, то хотя бы не бросалось в глаза, убогая, извиняюсь за повторение, коридорность, при всей видимой обширности окружающего мира, ну и игра бы не тормозила как минимум и было приятно ее проходить.
Тут мы прыгаем, тут мы прячемся в кусты, тут мы убиваем, а тут мы из-за препятствия стреляем, ах да тут мы еще стену ломаем, нажав три раза Х, а тут взбираемся по специально подставленному льду.
В общем Панда Парк какой то. Чуть меньше чем к середине становится тупо скучно.
П.с. Все это будет интересно тем, кто начал играть только что, вот прям вот только дорос до компьютерных игр, ему купили комп или приставку. И прям вообще для него это новый мир, и то не знаю вызовут ли какой то шок у современного поколения, видеоигры.
Ну просто для тех кто начинал играть еще на ЭВМ (кстати, есть ли тут вообще такие :eek:, что то я об этом не подумал), это дико, невообразимо СКУЧНОООООООООООООО и просто красивой графикой ситуацию не спасешь. Лично для меня да.
П.п.с Вообще не плохо было бы устроить опрос, по поводу возрастных категорий форума.;)

$ith 22.08.2016 21:33

Цитата:

Ну просто для тех кто начинал играть еще на ЭВМ (кстати, есть ли тут вообще такие
Уаау! А я начинал еще с "советской psp" - ставил решетки на окнах, чтоб зеки не сбежали :cool: Вот где глубина-то была.

Vseslav 23.08.2016 17:52

Не ну это вообще не смешно. И я не про твой совершенно нелепый комментарий.
Не смешно то, что тормоза адкские даже если плясать с бубном и пробовать различные варинаты настроек. Даже на самых низких игра тормозит. Если бы хотябы этого не было, я бы может прошел игру до конца, но при том что игра не вызывает никакого интереса. К сожалению вердикт один - удалять.
И в 20 раз раз мой любимый вопрос. Кто вернет мне 1300 рублей потраченных на игру, которая мне не понравилась и хуже того еще и тормозила???

TehTron 23.08.2016 21:40

Моя конфигурация на минимальных требованиях всех игр стоит, тем не менее Лара летает. Заметил, что если что-то не так - революционно любая проблема решается переустановкой системы.

Rick1 25.08.2016 12:38

Геотермальная долина.
Враги неубиваемые:(.
Ничо их не берёт:(.
В спину стрелять?

А последнего козла и выстрелы в спину не берут.
КАК его кончить?

Начала уровня. Из дома не выбраться.
Надо убить последнего врага.
КАК!?

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Лет 10 назад, я никак не мог убить одного босса уровня. One hit kill тоже его не брал...
Хитростью или подлостью надо было как-то, а я не догонял, и решил победить его своей хитростью.
Включил God и анлим патронов.Выбрал гранатомёт. Записал через CK макрос стреляняя себе под ноги, и оставил игру включённой до вечера, а сам уехал по делам с утра.....
Когда вернулся - бой был выигран и загружена следующая глава.....
Так-то.....

Добавлено через 2 часа 43 минуты
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0825/...2335db537c.jpg - этого гада, как кончить?

COMbine22 25.08.2016 15:45

Rick1, я что-то сути проблемы не пойму. Во всей игре заскриптованных врагов только один и это финальный босс. Все остальные спокойно убиваются любыми средствами, хоть ледорубом их в пятку долбай. Если это не так, то у тебя баги.

Rick1 25.08.2016 16:07

COMbine22, Digital Deluxe Edition [RePack] by xatab...

Добавлено через 6 минут
Вот сейв: http://muonium.rgho.st/79w2YfPYP
Буду благодарен за следующий чекпойнт.....

$ith 25.08.2016 18:01

Rick1,
Пират. Кыш :)
С пиратками может быть абсолютно что угодно.

Rick1 25.08.2016 23:19

Не охота никому помочь мне с сейвом?

$NeK 25.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 12189321)
и решил победить его своей хитростью.

Цитата:

Включил God и анлим патронов

Ох хитрец!
Цитата:

этого гада, как кончить?

Купить игру на распродаже и поиграть по-человечески.

Rick1 25.08.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12189714)
Купить игру на распродаже и поиграть по-человечески.

Знаешь, почему я не покупаю игры?
У меня их 4 коробки, лицензионных игр и DVD.
Я ими торговал, точки свои были.
А потом срочно пришлось закрываться, а игры так и лежат.....
В общем, я свою миссию по покупкам игр перевыполнил.
Играть хотца, а не покупать.
Лень тебе дойти до следующего чекпойнта?
Ок, так и запишем......
Пойду самым геморным путём, буду стрелять по этому козлу и отсеивать артманей уменьшение здоровья...
Где моя не пропадала!?

$NeK 25.08.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 12189723)
Знаешь, почему я не покупаю игры?
У меня их 4 коробки, лицензионных игр и DVD.
Я ими торговал, точки свои были.
А потом срочно пришлось закрываться, а игры так и лежат.....
В общем, я свою миссию по покупкам игр перевыполнил.

Офигительная история, дух захватывает.
Цитата:

Ок, так и запишем......

Записывай конечно. Игра не настолько сложная, чтобы просить других пройти чекпоинт.
Цитата:

и отсеивать артманей уменьшение здоровья...

Ох хитрец!

Rick1 26.08.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12189726)
Игра не настолько сложная,

А кто говорил о сложности!?
В репаке - баг.
Его-то и надо было проскочить.
Ключевое слово в последней фразе - было.
Уже не надо. Всем спасибо!

$NeK 26.08.2016 13:39

Rick1, всю ночь артмани мучал?)

Rick1 27.08.2016 22:12

Прошёл сюжетку.
А как в Бабу Ягу поиграть?

COMbine22 29.08.2016 02:07

Rick1, на лесопилку сходи, там начало задания.

Rick1 29.08.2016 14:07

Гмм, не хочу показаться слишком умным, но Святой Источник - не может давать бессмертие.
Оно же - не извне, а внутри человека.
Люди стареют и болеют не от времени, а от злобы.
Дальше пока не буду развивать эти мысли, разгромите сначала эти:sml:.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 12191436)
Rick1, на лесопилку сходи, там начало задания.

Посёлок ледорубов - называется лагерь?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.