![]() |
Сибирь.
Нужен боевой нож, а у Лары ни одного нет. Где можно взять в этой локации? СПС! |
Rick1, получишь по сюжету. Потом вернешься в локацию уже с ножом и доделаешь что нужно.
|
Цитата:
Щас мне сюжетку только бы пройти, а то дел море в реале, хотим детей завести с любимой... |
Лара Крофт - Расхитительница гробниц. По моему в этой перезагрузке серии пропал напрочь изначальный смысл. А мне кажется перезагружая надо было сделать как можно больший упор на исследования, загадки, и расхищение тех самых "гробниц". Тут же ничего нового по сравнению с первой частью перезагрузки, те же яйца, и почти даже не профиль, потому что отличить Россию тут можно только по "звездам" сквозь увеличительное стекло. А на деле тупо линейная коридорная бродилка с одним направлением, изредка дающая возможность практически без особого смысла погулять взад вперед, невнятно позволяющая исследовать те самые пресловутые гробницы, без особого энтузиазма, и даже нахождение всевозможных, артефактов и записей, рассказывающих некую историю, очень вяло вкрапляются в основной геймплей. Наличие открытого мира, а ля Фар Край хотябы, спасло бы ситуацию, и он тут просится. И с учетом того, что никакого открытого мира тут нет, то для коридорной бродилки, игра непростительно дико лагает, тормозит и подвисает, тем более, что уже после, так сказать пролога, понимаешь, что графика то по факту не блещет, ни детальностью, ни разнообразием. Однообразные, повторяющиеся, типичные локации, с явными тропинками, выделенными объектами, расставленными до отвращения искусственно и наигранно. Ей богу если бы игра зашла сразу в коридоры подземелий, то хотя бы не бросалось в глаза, убогая, извиняюсь за повторение, коридорность, при всей видимой обширности окружающего мира, ну и игра бы не тормозила как минимум и было приятно ее проходить. Тут мы прыгаем, тут мы прячемся в кусты, тут мы убиваем, а тут мы из-за препятствия стреляем, ах да тут мы еще стену ломаем, нажав три раза Х, а тут взбираемся по специально подставленному льду. В общем Панда Парк какой то. Чуть меньше чем к середине становится тупо скучно. П.с. Все это будет интересно тем, кто начал играть только что, вот прям вот только дорос до компьютерных игр, ему купили комп или приставку. И прям вообще для него это новый мир, и то не знаю вызовут ли какой то шок у современного поколения, видеоигры. Ну просто для тех кто начинал играть еще на ЭВМ (кстати, есть ли тут вообще такие :eek:, что то я об этом не подумал), это дико, невообразимо СКУЧНОООООООООООООО и просто красивой графикой ситуацию не спасешь. Лично для меня да. П.п.с Вообще не плохо было бы устроить опрос, по поводу возрастных категорий форума.;) |
Цитата:
|
Не ну это вообще не смешно. И я не про твой совершенно нелепый комментарий.
Не смешно то, что тормоза адкские даже если плясать с бубном и пробовать различные варинаты настроек. Даже на самых низких игра тормозит. Если бы хотябы этого не было, я бы может прошел игру до конца, но при том что игра не вызывает никакого интереса. К сожалению вердикт один - удалять. И в 20 раз раз мой любимый вопрос. Кто вернет мне 1300 рублей потраченных на игру, которая мне не понравилась и хуже того еще и тормозила??? |
Моя конфигурация на минимальных требованиях всех игр стоит, тем не менее Лара летает. Заметил, что если что-то не так - революционно любая проблема решается переустановкой системы.
|
Геотермальная долина.
Враги неубиваемые:(. Ничо их не берёт:(. В спину стрелять? А последнего козла и выстрелы в спину не берут. КАК его кончить? Начала уровня. Из дома не выбраться. Надо убить последнего врага. КАК!? Добавлено через 2 часа 41 минуту Лет 10 назад, я никак не мог убить одного босса уровня. One hit kill тоже его не брал... Хитростью или подлостью надо было как-то, а я не догонял, и решил победить его своей хитростью. Включил God и анлим патронов.Выбрал гранатомёт. Записал через CK макрос стреляняя себе под ноги, и оставил игру включённой до вечера, а сам уехал по делам с утра..... Когда вернулся - бой был выигран и загружена следующая глава..... Так-то..... Добавлено через 2 часа 43 минуты http://i80.fastpic.ru/big/2016/0825/...2335db537c.jpg - этого гада, как кончить? |
Rick1, я что-то сути проблемы не пойму. Во всей игре заскриптованных врагов только один и это финальный босс. Все остальные спокойно убиваются любыми средствами, хоть ледорубом их в пятку долбай. Если это не так, то у тебя баги.
|
COMbine22, Digital Deluxe Edition [RePack] by xatab...
Добавлено через 6 минут Вот сейв: http://muonium.rgho.st/79w2YfPYP Буду благодарен за следующий чекпойнт..... |
Rick1,
Пират. Кыш :) С пиратками может быть абсолютно что угодно. |
Не охота никому помочь мне с сейвом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня их 4 коробки, лицензионных игр и DVD. Я ими торговал, точки свои были. А потом срочно пришлось закрываться, а игры так и лежат..... В общем, я свою миссию по покупкам игр перевыполнил. Играть хотца, а не покупать. Лень тебе дойти до следующего чекпойнта? Ок, так и запишем...... Пойду самым геморным путём, буду стрелять по этому козлу и отсеивать артманей уменьшение здоровья... Где моя не пропадала!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В репаке - баг. Его-то и надо было проскочить. Ключевое слово в последней фразе - было. Уже не надо. Всем спасибо! |
Rick1, всю ночь артмани мучал?)
|
Прошёл сюжетку.
А как в Бабу Ягу поиграть? |
Rick1, на лесопилку сходи, там начало задания.
|
Гмм, не хочу показаться слишком умным, но Святой Источник - не может давать бессмертие.
Оно же - не извне, а внутри человека. Люди стареют и болеют не от времени, а от злобы. Дальше пока не буду развивать эти мысли, разгромите сначала эти:sml:. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |